发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 我三心二意的要仿这件了

我三心二意的要仿这件了

.

附件

期待中。.

看不太清楚呀。.

这件线线比较讲究,偶正在织类似线线的衣衣,.

满灵的.

这个深红色的线蛮好看的,紫罗兰的也不错。.

侬哪能嘎结棍?佩服!.

其实我已经很久没有拿针了,自从上了旺旺网之后,我的那根神经又精神了起来,而且是一发而不可收拾.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-14 22:06 发表
祝你早日完工。.

回复 9#zoy523 的帖子

应该是早日买到线,呵呵.

哎,真希望跟你们这些一看就能自己织出来的高手做邻居呀!.

回复 11#kathy123 的帖子

说不定你家邻居就是一个高手呢 .

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-1-16 15:42 发表
哎,真希望跟你们这些一看就能自己织出来的高手做邻居呀!
大学里干过,早已洗手不干了。要重操旧业,难啊!我有个同事很牛,还编了个程序计算。专业的。.

刚参加工作那会没事干,突然间疯狂迷上了织毛衣,曾经创造过一天一夜就能编织好一件毛衣的纪录.帮同事织、帮朋友织、帮家里人织,乐此不疲。后来什么都是商场里买现成的,就不干了。现在看到好多妈妈又忙于编织,想重抄旧业了.

夹杂的色块也学它吗?
有可能会显得乡气…….

回复 15#格格妈 的帖子

亲啊,这就是我三心二意的原因啊.

哈哈,那就放弃吧
天涯何处无芳草…….

.

你好象很喜欢这种大衣款哦,上次那件黑色的穿出去赞不拉?.

回复 19#升升妈 的帖子

昨天去穿这件衣服去大润发了,好几个人问我哪里买的? .

回复 19#升升妈 的帖子

天冷啊,身材差啊,大衣款比较适合啊.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-19 12:49 发表
昨天去穿这件衣服去大润发了,好几个人问我哪里买的?
喔唷,蛮好叫偶一声,偶不去买东西,也要特意跑过去看看你呀!嘿嘿.

这几天被一位高手诱惑的 ,对红色款穷长草啊.

回复 22#升升妈 的帖子

呵呵,有空交流交流哦.

这次一定要织的鲜艳点...能穿长款的, 至少说明个子高的!身材不会差到哪去的!一定要招摇一点!哈哈!.

回复 25#升升妈 的帖子

哈哈哈,我只有1.63,pp比较大,所以长款可以遮掉一点.

好像不是很清楚.

公主外婆那里买的羊绒线线不织吗?
我想早点看看羊绒衫呀!.

那件黑色的我看到过了
超灵.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-19 14:44 发表
公主外婆那里买的羊绒线线不织吗?
我想早点看看羊绒衫呀!
她想编织的东西太多了
忙不过来.

这件没有黑色的那件大气.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-1-19 14:51 发表

她想编织的东西太多了
忙不过来
哈哈,你真了解她!.

回复 32#升升妈 的帖子

我和公主一家,一见如故,一见钟情````` ,我一去,小公主就给我送她自己的创作,哈哈哈.

回复 28#小老虎的妈妈 的帖子

羊绒衣啊?今年肯定穿不上了,所以现在还不想开工啊,等过一段时间再 ,现在手上是ggpp的毛衣,年前一件,年后一件,还有啊,这几天颈椎有点不好的症状了。所以要悠着点了.

回复 34#铃铛73 的帖子

侬还真是孝顺的媳妇啊!现在这年月给ggpp织毛衣的可是没几个了,宁愿买两件给他们穿的。
悠着点哦!我妈妈也是反对我织毛衣的,怕我颈椎犯病了头晕的。无奈我无怨无悔地爱上了她呀!只可惜作品太少。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-20 14:07 发表
我和公主一家,一见如故,一见钟情````` ,我一去,小公主就给我送她自己的创作,哈哈哈
偶一直摒牢没叫你带上偶 ,像偶这种真的是新手中的新手,买貂绒太糟蹋了,拿出去织,还不知道店开在哪。。。.

回复 35#小老虎的妈妈 的帖子

他们说买来的家里有但是是太薄了,要穿自己织的厚暖和,但是pp不会自己弄啊.

发新话题