78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 寻椰丝弹性巧克力?

寻椰丝弹性巧克力?

同上。.

来伊份有的,小包装

为寻找童年的记忆买过,当场就退了,吃了一个超级难吃,不推荐
为什么买,现在好吃的多了,那东西我们小时候没得吃才感觉好吃吧.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-1-14 17:50 发表
同上。
去食品一店看看,那里可能找得到吧~但恐怕失望要大于希望,毕竟年代不同了!如果吃到好吃的,也给我推荐推荐呵!.

我在南京路的儿童食品店买到过的,10块钱还是12块钱一袋的。.

现在做成的是方的。外面用金纸包着的。我印象里小时候觉得最好吃的是象小馒头一样的半圆的。.

来一份里有得卖.

提示: 该帖被自动屏蔽

来伊份里有卖的,但我觉得太甜了。。。.

来伊份里有卖的,25元一斤,一点也不好吃。.

去年在食品一店买过,超级难吃,吃了没几个后来就扔了。.

南京东路上好多食品店都有的.

南京东路上的食品店是有的,不过没买过,不知道现在的味道怎么样,有吃过的上来吼吼.

南京路少儿图书馆边上的儿童食品店一直有的,方方的,外面用金纸包着的..

我LG上次在来一份买的,不错,可以尝试.

来一份有的。前几天还买来着.

昨天刚买了, 在立丰专卖店都有,12元一包,另外也有称份量的。.

回复 4#东妈 的帖子

星火日夜商店有卖的,昨天正好路过看到有袋装的12/包.

食品二店有卖散装的,很好吃。.

四川北路上新海食品店里有卖的.

勾起了我的童年回忆。很久没吃了,去买包尝尝.

来一份一直有买的,不过我本人不太喜欢这个味道,所以没买过.

来一份的,太甜了。我买过的。.

大家知道为什么现在的巧克力这么难吃吗?都是用人造植脂可可脂代替天然可可脂的,所以有种吃了恶心的感觉。不挑剔的人吃吃也会觉得挺好的,毕竟现在添加剂满天飞,照样香喷喷。

这种弹性巧克力比如食品一店,环球百货等都有卖。回不到当年的味道,肯定的了。。。.

來一份的吃过,小时候吃的不是这味啊!

谢谢大家的介绍。.

我也进来了,这可是我童年回忆中最美好的片断之一啊!.

星火日夜商店有,小孩喜欢吃,我觉得不怎么样,太甜了,巧克力味道太淡了,纯粹是童年的回忆~~.

汇金百货地下超市有的,椰丝的金色纸包装的.

为什么大家童年都有的吃这个?

偶压根就没吃过,如果没看到这帖子,我还不知道有这巧克力.

回复 28#晶晶乐 的帖子

外面是巧克力,里面包着白白软软的有弹性的椰丝,我也只有过年的时候才有得吃。.

我家还有点呢,LZ你在哪?近的话我拿给你吧,我家就是来一份买的.

我还记得是益民食品四厂生产的,现在这家厂都没有了..

浦东临沂路上的食品二店有的.

记得怀孕的时候最想吃这东西,但没有找到。最近才发现来一份有卖,但味道似乎不如小时候的了。.

小时候吃的是圆型的,不甜不腻,很很好吃。来一份的味道大大不如。.

小时候觉得特别好吃,非常怀念.

环球食品公司也有卖的.

上次好象在徐家汇天钥桥路的来伊份里看到过的,不知道味道如何..

静安寺南京西路口那个食品商店里有.
不要说小时候了,20年前也很好吃的,现在么,要觉得好吃也有点难度.偶倒是在好丽友派里尝出一点点当年的味道..

淮海路的长春食品商店有卖的.

回复 1#荷风 的帖子

我也一直想买这个样子的,为了这样东西,买了好多种,作试验。唯一觉得像的,就是外面包的金色纸的那种,我是在杨浦区鞍山的环球里买的,但是总和小时候记忆中的有差别。不过,现在最想吃的还是小时候的蛋片,不知道大家有没有人知道哪里有的买?呵呵。.

童年时吃感觉特好,弹性失足,我也寻觅了好久啊!在城隍庙买过不好吃,来伊份里买过感觉有点像可是太甜,但后来给80后的同事们吃后,她们都说就是棉花糖外包巧克力, 估计在我们那年代这玩意儿算是美味零食咯!.

昨天在徐家汇的汇联商厦看到有卖.

来一份里有得卖.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-1-14 17:50 发表
同上。
是啊,记得小时候这还是稀有的宝贝呢。.

前些日子心血来潮买了包麦丽素吃,吃了一个就歇菜了,太难吃了,和小时候的味道完全不同了,失望!.

引用:
原帖由 温馨柠檬茶 于 2009-1-16 14:48 发表
前些日子心血来潮买了包麦丽素吃,吃了一个就歇菜了,太难吃了,和小时候的味道完全不同了,失望!
我只在香港的屈臣氏买到和小时候味道一样的麦丽素,上海好像没有。.

别寄希望太大,来一份的尝了,还可以呀!.

引用:
原帖由 LELE123 于 2009-1-16 12:44 发表
来一份里有得卖
来一份的十分难吃,甜的厉害,要卡喉咙,要咳嗽,与以前小时候完全不同.奉劝别买.浪费..

前两天我在延长西路靠近骊山路的来一份买到过这种弹性巧克力,你再去看看吧:).

第一食品里就有的 刚买过.

78 12
发新话题