发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件] 想要D90

想要D90

定位D90,一是入门级二是有摄像功能。
请问大家了解到的合适价格是多少?在哪里买?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#lieberzsm 的帖子

你到哪个星光买呀?你问问如果我们俩一起买的话最低多少?.

回复 4#lieberzsm 的帖子

找到这个电话63018248,供兄台询底价.

观望中。

已观望了N年。.

回复 4#lieberzsm 的帖子

兄台买好了吗?.

回复 8#lieberzsm 的帖子

什么价?有些什么配置?.

我们去年11月30号买的D90套机
用来来挺顺手的
尤其快门按得太爽了
卡片机或者S5按一张的D90我能按下三张
就是太重了一点.

京东上也有.

怎么看到的是泰国出的。.

尼康貌似都是泰国出的.

我也想买D90的,能否一起便宜点呢?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-2-1 20:11 发表
我也想买D90的,能否一起便宜点呢?
短我.

我今天在鲁班路斜土路的星光买的D90,套机8050元,在配置了一些东西400元.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-2-2 00:32 发表

短我
我也准备买D90,短我!!!.

回复 17#柯柯mama 的帖子

我已经买好了,今天在鲁班路斜土路的星光买的D90,套机8050元,在配置了一些东西400元
在2楼32座买的,网上查询口碑不错,诚信度达到皇冠级.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-2-3 16:20 发表
我已经买好了,今天在鲁班路斜土路的星光买的D90,套机8050元,在配置了一些东西400元
在2楼32座买的,网上查询口碑不错,诚信度达到皇冠级
是刷卡还是付现金的?谢谢.

回复 19#micky678 的帖子

刷卡要付千分之五的费用,所以我们到他们三楼取钱付现金.

我也准备到那里看看!.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-2-3 16:20 发表
在2楼32座买的,网上查询口碑不错,诚信度达到皇冠级
.

回复 21#柯柯mama 的帖子

劝你再等等,因为年前的价格比现在多了一百,不着急用的话,再等等肯定会跌.

买好了!

发新话题