62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 袜子哪里买?

袜子哪里买?

各位妈妈,麻烦推荐买袜子的地方。
我平时都是超市买的,质量不行。听人说陕西路哪里有外贸袜子,又没找到。
昨天去科技馆,顺便去了亚太盛汇,买了两双男式正装的袜子,lg又怕起球。。。价钱倒不贵,还价后5元一双。.

我上个月在淘宝一家店买了20双(包邮的起板数量)
我的和女儿的都在二三元左右,到手很厚实很好
男式的好象也是五元-七元,也不错的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-1-14 14:14 发表
我上个月在淘宝一家店买了20双(包邮的起板数量)
我的和女儿的都在二三元左右,到手很厚实很好
男式的好象也是五元-七元,也不错的
男式的帮高吗?有小男孩的吗?.

我在很多地方都买过袜子:百货公司、超市、街边外贸小店。。
我觉得最好的是迪卡侬:又结实,又舒适,而且价格还不贵! .

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-14 14:33 发表
我觉得最好的是迪卡侬:又结实,又舒适,而且价格还不贵!
迪卡侬里都是运动型的袜子吧?男式的黑的那种有吗?.

回复 5#mesjtu 的帖子

有!.

回复 5#mesjtu 的帖子

全棉的!.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-14 14:50 发表
有!
有男式正装袜?太谢谢了。价钱大概多少?.

回复 8#mesjtu 的帖子

什么叫正装袜?
反正是纯黑的,没花头的那种。
好像50元6双.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-14 14:33 发表
我觉得最好的是迪卡侬:又结实,又舒适,而且价格还不贵!
对,我也很喜欢迪卡侬的袜子,大人小人的都在那里买。.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-14 14:56 发表
什么叫正装袜?
反正是纯黑的,没花头的那种。
好像50元6双
谢谢!我改天去看看。.

我和LG都穿迪卡侬的,儿子我给买的H&M的。都很好。.

我最喜欢囤积袜子了,有好的介绍我。.

我也喜欢纯黑的袜子,在彭浦的临汾路口有一家袜子店里我淘到了,10元3双,穿了还不错,不臭也不起球,我一下买了6双。
以前斜土路那里有个袜子小店很出名的,不知道现在关了没有,好久没去了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-14 20:56 发表
我也喜欢纯黑的袜子,在彭浦的临汾路口有一家袜子店里我淘到了,10元3双,穿了还不错,不臭也不起球,我一下买了6双。
以前斜土路那里有个袜子小店很出名的,不知道现在关了没有,好久没去了。
斜土路什么地方?能否再详细一点?谢谢!.

据说什么外贸袜子挺好的,各位妈妈有什么推荐的? .

回复 2#格格妈 的帖子

你好,想知道淘宝的店铺名.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-14 20:56 发表
以前斜土路那里有个袜子小店很出名的,不知道现在关了没有,好久没去了。
哪天我也去看看.

能短一下店址吗?.

冬天全家都穿迪卡侬的,儿童袜子够厚实,也很漂亮.春秋季的给孩子买H&M的,因为他家的袜筒比较高,正好裹住棉毛裤.

迪卡侬.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-14 20:42 发表
我最喜欢囤积袜子了,有好的介绍我。
和我一样, .

回复 4#judemama 的帖子

看来要去一次迪卡侬了,他们的都不起球吗?.

买迪士尼的 宝大祥买二送一 蛮好的.

回复 23#LUCK 的帖子

反正我们的没起球.

在霓虹灯广场里买,大人小孩的都有,迪士尼的15元2双!
其他的有10元2双的,也有10元3双的,还有小朋友的小内裤,女孩子的连裤袜,应有尽有!.

优衣库的自己感觉不错,不过那个49块明显不如69块的那种.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-1-15 14:22 发表
其他的有10元2双的,也有10元3双的,还有小朋友的小内裤,女孩子的连裤袜,应有尽有!
有推荐的摊吗?.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2009-1-15 14:40 发表
优衣库的自己感觉不错,不过那个49块明显不如69块的那种
介巨?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-1-15 14:22 发表
其他的有10元2双的,也有10元3双的,还有小朋友的小内裤,女孩子的连裤袜,应有尽有!
我猜这位MM说的是普安路上的霓虹广场靠近金陵路的那个入口下去,进去第一条走道上右手拐角第一家店吧。我常去的是这家,情况跟这位MM说的一致,挑选余地很大.

可以告诉我是哪家店吗?谢谢.

引用:
原帖由 Skyline 于 2009-1-15 16:58 发表

我猜这位MM说的是普安路上的霓虹广场靠近金陵路的那个入口下去,进去第一条走道上右手拐角第一家店吧。我常去的是这家,情况跟这位MM说的一致,挑选余地很大
.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-1-15 15:08 发表

有推荐的摊吗?
霓虹灯广场,就是普安路和金陵路交界那里,那里有一个很大的袜子店,大家都知道的,很好找的!.

回复 1#mesjtu 的帖子

陕西路那家店我去过的,从淮海路沿着陕西路走,不到复兴路。.

在港汇买的,迪斯尼的,15/双.

引用:
原帖由 阳光下喝茶 于 2009-1-15 21:30 发表
陕西路那家店我去过的,从淮海路沿着陕西路走,不到复兴路。
谢谢!
那家店大吗?东西多吗?.

店面不大,但东西品种比较多。.

引用:
原帖由 阳光下喝茶 于 2009-1-16 21:44 发表
店面不大,但东西品种比较多。
.

回复 37#vivian-yu 的帖子

南京路宝大祥里面迪斯尼的袜子是买二送一,等于是10元/双..

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-1-14 18:00 发表
我和LG都穿迪卡侬的,儿子我给买的H&M的。都很好。
儿童的贵吗?.

引用:
原帖由 ikaokao 于 2009-1-15 11:09 发表
买迪士尼的 宝大祥买二送一 蛮好的
好像时间长了,口会松掉的。.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-1-15 09:53 发表
冬天全家都穿迪卡侬的,儿童袜子够厚实,也很漂亮.春秋季的给孩子买H&M的,因为他家的袜筒比较高,正好裹住棉毛裤
刚在迪卡侬给儿子买的19元一双厚袜子。袜筒很高。.

回复 44#zoy523 的帖子

对的,我买的也是那种.冬天全家都在那里买的.春秋季的才在H&M买,因为穿习惯了袜筒高的,所以就尽量买袜筒高的了..

回复 42#zoy523 的帖子

99元7双。很好。每双袜子分别写着Monday,Tuesday,。。。儿子现在每天看今天是星期几就穿对应的袜子。很可爱。.

是吗?去H&M看看,我们好多袜子只有一个了,或是坏了一个。在欧洲时就喜欢ZARA,H&M,马莎等品牌。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-19 14:23 发表
是吗?去H&M看看,我们好多袜子只有一个了,或是坏了一个。在欧洲时就喜欢ZARA,H&M,马莎等品牌。
H&M哪里卖啊?.

回复 48#mesjtu 的帖子

淮海路上有一家,正大广场有一家.

回复 44#zoy523 的帖子

迪卡农有5岁小孩穿的么?   16--18CM.

62 12
发新话题