93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 小聚聊大事,相约年初六。

小聚聊大事,相约年初六。

同桌的你,明天依然?
同班的你,明天依旧?
同校的你,明天还是?
---
2009小升初 附小家长“迎初”茶话会

1、时间: 2009年1月31日 年初六下午1点起
2、地点: 张杨路3399号(枣庄路口)  颐品茶道 (具体位置见附件)

一切为了孩子,为了孩子的一切!

倾听育儿宝典,亲睹名人风采。
如何百里挑一,且听前辈分解。

相约年初六,精彩等你来---

有意愿参与的家长请在此跟帖确认,并请注明“一大一小、二大一小”等。.

附件

一大

:).

接到来电:网外附小五年级家长二大一小(王)..

回复 3#成成の爸爸 的帖子

接来电3大:
网外5年级D家长1大,名高中教师一名。
网外5年级S家长1大
网外5年级SH家长1大

成成爸爸不仅奥数了得,文采也很了得呀 报名一大...

奕楠妈,报名:一大一小

.

报名,一大一小。.

报名,一大一小..

接来电:网外附小五年级家长二大一小(朱).

接来电:网外附小五年级家长一大(施).

刚看到,报名 :  一大.

与会人员统计(嘉宾除外)

目前统计数: 28户(32大、16小),计48人。
1、smilingpenny(一大)
2、smilingpenny  网外统计(三大)
3、嘻哈宝贝(一大)
4、奕楠妈 (一大一小)
5、秋秋妈妈(一大一小)
6、“天一”圈主:咪咪哆哆(一大一小)
7、ZQYCYN (一大一小)
8、成成の爸爸(一大一小)
9、成成の爸爸 网外统计(五大二小)
10、嘉嘉妈(一大)
11、王 (一大)
12、“天一”cindy99 (一大一小)
13、田苗苗妈妈 (一大)
14、jinhyy (一大)
15、amygu (一大一小)
16、“福山”lillian_liyan (一大一小)
17、王 网外统计(一大)
18、驼铃妈妈 (一大一小)
19、Linda.J妈妈 (二大二小)
20、隆隆爸 (二大)
21、又一乐乐妈 (一大一小)
22、亦妈mwen_1997 (一大一小)
23、浩然妈妈 (一大一小)
24、琛琛de妈妈 (一大)

成成爸爸:
我更改一下行吗 ? ( 一大一小).

回复 12#成成の爸爸 的帖子

参加者:两位家委会成员(嘉嘉妈和王青怡妈).

我们二年级,现在来是不是太早了?呵呵

回复 15#richard98 的帖子

比我还心急。
我这次主要是和各位前辈取经如何教育能把孩子教育的那么优秀。
成爸列的那些初中的前几位,我现在想都不敢想。.

回复 15#richard98 的帖子

您这是报名吗?.

回复 17#成成の爸爸 的帖子

不算报名了。希望你们的茶话会成功,以后每年都能有这样的活动。我会一直关注.

我们是外圈的,小四,报名.一大一小..

回复 19#cindy99 的帖子

对您的报名参加本人表示同意,能否告知你孩子是哪所学校的?

但最终的决定权在年级家委会。
(只因场地有限,担心过几日圈外跟帖报名者甚多,还望您能理解。).

没关系,我是天一的.要是勉强就算了.本来就是来取经的,向前辈们学习来的.以后也有机会..

回复 21#cindy99 的帖子

我先把你加入12#了,回头再争取,好吗?.

积极参加

积极参加,一大(田),谢谢!
注:圈外,小四。.

回复 22#成成の爸爸 的帖子

好的,请多关照.

报名:一大(滕)

响应的晚了些,但愿还来得及

报名:一大一小.

回复 1#成成の爸爸 的帖子

一大一小,现在还可以报吗?.

回复 27#lillian_liyan 的帖子

您孩子是我们附小的吗?.

回复 27#lillian_liyan 的帖子

我们是福山的。.

回复 3#成成の爸爸 的帖子

网外一大,附小的.

一大一小
(如果过年不外出的话).

成成爸爸请确认

以下引用家委会主席另外帖子里的回复:
大家好!我也来晚了。但是好在是初六的事,来得及策划,这些天单位里学期结束工作有许多事情要赶,具体方案的策划有点儿困难。幸亏成成的爸爸差不多已经把方案做好了,我们完全赞同,全力支持。

就定在“颐品茶道”,初六下午2点至7点。晚饭也在里面吃。三楼有大包间,可以坐60人左右,不过大包间的最低消费是88元一位。我们可以买卡打7.5折。我已经预订好了。现在就是要麻烦成成爸爸统计一下到会人数了,尤其是嘉宾的邀请全权委托成成爸爸了,谢谢!(五年级家委会妈妈).

回复 32#smilingpenny 的帖子

关于细节等问题,想到的先写上。
1、时间:
  2点至7点。如果晚饭也在里面吃,是否显得有些仓促?
  建议从1点起,结束时间随意,可否与“颐品茶道”再联系一下。

2、三楼大包间有名称吗?叫什么?
  这样可以方便与会人员直接去大包间(先不用买单,以便享受7.5折优惠)。
  另:卡是否已买好?如果没有,当场买卡当场消费是否可以享受即时优惠?

3、与会人员:
   我已在本帖中统计,还请家委会将统计到的网外家长人数也跟帖附上。
   届时,可否以这份名单为主优先入坐?

4、嘉宾:
   目前我只邀请了部分比较熟悉的嘉宾,您短信中提及的嘉宾我不是最熟,尚未发出邀请。
   我想由家委会成员之一的您发出邀请应该更妥,因此这事还得麻烦您了!.

想报名:二大二小,二小都是六师附小的。.

回复 34#Linda.J妈妈 的帖子

是两户吗?12#已加入..

回复 1#成成の爸爸 的帖子

报个名,挂个号!
如果没有其他安排,一定来学习讨教,先报1大
谢谢组织者.

搞了半天,我还没报名吗?1大1小吧。.

回复 37#又一乐乐妈 的帖子

94呀!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-20 09:07 发表
关于细节等问题,想到的先写上。
1、时间:
  2点至7点。如果晚饭也在里面吃,是否显得有些仓促?
  建议从1点起,结束时间随意,可否与“颐品茶道”再联系一下。

2、三楼大包间有名称吗?叫什么?
  这样可以 ...
答:三楼唯一的大包间已预订,没有名称。最低消费每位88元(折后66元)。
    打折卡可以当天购买当天消费,超过2000元就可以享受7.5折。.

回复 39#zhyj9966 的帖子

领导辛苦了.

回复 40#成成の爸爸 的帖子

不好意思,谢谢您的鼓励。全靠您操劳,我就偷懒了,呵呵。.

可惜了,我们在北京。.

一大一小,如果过年不外出的话。跟驼铃妈妈一样。.

回复 43#亦妈mwen_1997 的帖子

欢迎,欢迎!.

建平实验Susan妈妈已经确定

她正在帮忙联系张江和罗山小班事宜,感谢中:).

回复 36#隆隆爸 的帖子

等着隆爸回来传经,祝大家玩得开心!.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2009-1-22 18:49 发表
建平实验Susan妈妈已经确定
她正在帮忙联系张江和罗山小班事宜,感谢中:)
.

还能报名么?春节出去也要在这一天赶回来,一大一小.

回复 48#浩然妈妈 的帖子

可以啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-1-20 13:17 发表
报个名,挂个号!
如果没有其他安排,一定来学习讨教,先报1大
谢谢组织者
辛苦组织者,谢谢成成爸爸,隆妈也来学习,现在2大!.

93 12
发新话题