发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[电脑游戏] 逃脱密室, 侦探类,梦游先生-- 第4页新游戏,部分攻略上了

这种我喜欢的,不过总是在最后一关过不了。.

头晕啊,系列三里面找到了9样,还有6样没找到。.

捡到了钥匙,小猫,光盘,一本书,一个碗,一包泡面,电源线,游戏手柄,一双筷子
其他都找不到了。谁给点提示?.

只顾着找东西了,忘了使用已经拿到的东西,要吸取教训。不过我使用贞子才找到热水瓶的。否则看不到哪里。

还有电视下面的那个柜子,我也没少点,可就是打不开。后来点在左下角的方向才打开的。

终于找到了,硬盘在书架上的一本书里,软盘在烛台上,要熄灭桌子后面一个蜡烛才能出现!

谁玩了斯坦利博士的家?还是没有找到博士?开了好几个门,也喂了狗。.

回复 91#kate_meimei 的帖子

谢谢,不过好像有点恐怖,窗帘后面有个人。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-19 17:02 发表

玩到最后了吗
这个蛮好玩的,最后出乎意料的
终于玩到最后了。害人的人竟然自己倒下了,我还就了他。

回复 19#kate_meimei 的帖子

我每次点十字星星都点不着!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-14 11:12 发表
黑暗凶灵

这个游戏蛮刺激心脏的我觉得
虽然白天玩,没开音效,但还是吓得不行,晚上是怎么也不敢玩!胆小啊!.

绿色房间有攻略吗?就剩一个字死活找不到,其他五个字也都找到了,密码锁也解开了,香也烧了。。。。.

回复 117#kate_meimei 的帖子

终于找到了,不过像框和照片都是误导,没有用的,我把像框放在柜子上就怎么也不行,后来拿掉了就好了!.

回复 127#kate_meimei 的帖子

成功离开了!.

回复 128#kate_meimei 的帖子

这个业成功了!.

回复 131#kate_meimei 的帖子

在你的培养下,功力与日俱增呀! .

回复 132#kate_meimei 的帖子

这个怎么也找不到新的了,碎玻璃,磁带,枪,灯泡。
钥匙也用了,就是不知道灯光里的REDooo是什么意思!抓狂呀!.

回复 116#kate_meimei 的帖子

报告,《监狱突围》成功突围! .

发新话题