发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 八佰伴新世纪影城,对身高未到1.2米的儿童规定如何购票?

八佰伴新世纪影城,对身高未到1.2米的儿童规定如何购票?

想带孩子去新世纪影城看“喜羊羊和灰太狼”,但请问提前几天可以买票?对未到1.2米的儿童是如何规定购票的?谢谢有经验的MM们告诉一下。.

大家有谁知道吗?.

好像听说1.1米以下是免票的,进去后是抱着的,没有座位。1.20米,不好意思,不知道,要不打个电话去问问吧。.

怎么跟我的问题一模一样呢.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-1-14 11:44 发表
好像听说1.1米以下是免票的,进去后是抱着的,没有座位。1.20米,不好意思,不知道,要不打个电话去问问吧。
我们正好1米1..

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-1-14 11:44 发表
好像听说1.1米以下是免票的,进去后是抱着的,没有座位。1.20米,不好意思,不知道,要不打个电话去问问吧。
谢谢喔,好象不同的影院对儿童免票的规定也不一样,听说正大影城规定1.3以下的儿童免票,不知真假..

引用:
原帖由 morningqin 于 2009-1-14 12:06 发表
怎么跟我的问题一模一样呢
你也打算带孩子去八佰伴看吗?我想问好了再去买票比较好,要是没人能给出准确回答就只能去了再说..

引用:
原帖由 YJYmama 于 2009-1-14 16:05 发表

谢谢喔,好象不同的影院对儿童免票的规定也不一样,听说正大影城规定1.3以下的儿童免票,不知真假.
正大1.3米以下免票?那他们每周有没有半价票卖啊?
原打算过年时,年初二买半价票去的。.

刚刚得知八佰伴新世纪影城有优惠活动,
活动一,开设<喜羊羊和灰太狼>双休日优惠早场,1/17,18,24,25, 上午9:00优惠票价30元.
活动二,凡购买双休日家庭套票及现金购买两张正价票的,均有机会获赠"羊狼对战笔"等精美礼品一份.
可是,我还是没找到关于儿童免票方面的规定..

TO 蓝色的贝壳
不知你有用吗,找到下面的信息.
上海星美正大影城优惠说明
公益场 1月10日 《马达加斯加2》仅售10元
影城平时优惠活动:
1.周一至周三全天半价
2.周四凭维洛城半价兑换券可享受全天半价
3.周五凭上海银行信用卡可享受全天半价
4.周五周六10点档10元公益场。
5.每天上午12:30之前和晚上21:00之后半价优惠
6.持有招商银行信用卡,上海银行信用卡,velo城9折优惠券,正价场次享受九折优惠。
7.军人凭军官证,正价场次享受半价优惠。
各项优惠不得同享!
声讯:50478026转 505
人工:50472026转 0
团购:50478022 俞小姐.

我们去八百伴看过电影的, 不管多大的小孩都要票的, 和大人一样。.

提前三天可以购票,小孩没有免票。可以用招商银行信用卡,买一送一。我今天才去的。今天已可以买16号的票了。17号没有9点场的,最早一场是10:20。.

大人小孩都要票,所以我不喜欢八佰伴.我平时带孩子去美罗城的柯达,或者正大的星美,孩子都不要票的.最喜欢柯达,.

啊,我昨天也去了呀,但是告知我,要用招行的买一送一只能提前一天买,也就是今天才能买16号的票啊,害得我为了买这个票跑了3次了,12号13号都跑过了,说不能买,只能提前两天买,结果14号去么又说招行的只能提前一天,晕死!要不是答应了孩子,就不买了,今天还得跑一趟,80一张!能买多少碟片哦!.

回复 12#judy3415 的帖子

刚刚打电话去问双休日优惠早场的票什么时候可以买,回答已经卖光了。.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2009-1-15 09:17 发表
啊,我昨天也去了呀,但是告知我,要用招行的买一送一只能提前一天买,也就是今天才能买16号的票啊,害得我为了买这个票跑了3次了,12号13号都跑过了,说不能买,只能提前两天买,结果14号去么又说招行的只能提前一天 ...
啊?我昨天去,在我前面一个MM就是用招行信用卡买的16号的票。我由于16号没时间,所以没买。难道我看花眼了?看来电影院买票也要看人脸色的。.

招行信用卡可以当场买票吗?是不是也享受买一送一呀?还是定要提前买票呀?.

只要有票,不用提前,当场可以买一送一。不过这个是指正价票的买一送一,像什么优惠早场的就不能用。我买好了,16号下午的,80块2张。.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2009-1-15 12:50 发表
只要有票,不用提前,当场可以买一送一。不过这个是指正价票的买一送一,像什么优惠早场的就不能用。我买好了,16号下午的,80块2张。
请问那买2张是不是送2张啊?能多买吗?.

我打算今天下班去买17号的10:00或11:00的票,都是半价(40元),那我和孩子总共80元,和买一送一总价一样,就是不知道还买得到吗?.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-1-15 09:16 发表
大人小孩都要票,所以我不喜欢八佰伴.我平时带孩子去美罗城的柯达,或者正大的星美,孩子都不要票的.最喜欢柯达,
问问你家孩子几岁啊?多高?
我去柯达每次都给孩子买票的,门口好像没有说明的么?.

有人知道淮海路大时代广场上面的万裕影院能不能提前买票啊?.

引用:
原帖由 YJYmama 于 2009-1-14 16:29 发表
TO 蓝色的贝壳
不知你有用吗,找到下面的信息.
上海星美正大影城优惠说明
公益场 1月10日 《马达加斯加2》仅售10元
影城平时优惠活动:
1.周一至周三全天半价
2.周四凭维洛城半价兑换券可享受全天半价
3.周五凭 ...
这个是不是浦东正大广场楼上的影院?.

引用:
原帖由 phill 于 2009-1-15 14:38 发表

这个是不是浦东正大广场楼上的影院?
正是..

提醒楼上用招行买了正价八佰伴新世纪影城的票各位,那个非常1+1活动应该还有巧克力送的,可以上招行网站看一看,到月底结束。应该是11月份发起的。.

元旦期间我们也免费进去了,不到1.3,但孩子只能和大人一个座位。.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-1-15 09:16 发表
大人小孩都要票,所以我不喜欢八佰伴.我平时带孩子去美罗城的柯达,或者正大的星美,孩子都不要票的.最喜欢柯达,
你家小孩多高啊,我08年看“风云决”时,我女儿还没买1.1米。也买票的.

貌似动画片小孩都要票的.

昨天打电话问过正大星美,说是1米以下小孩免费。.

888上次去看过功夫熊猫 上午场都是半价 但半价票儿童也要买的 我们一早去排队 半价场没了 但正价的有家庭套票 买2大送1小 是3个座位哦其实算下来也没贵多少 而且在8厅 准VIP啊 才20多人的小场子 每个座位都是暴大的沙发 爽啊 但是这是因为快下档了才放到小厅的 热映的时候都是几百人的大厅 出来的时候10楼排队买票的人都排到电梯口了 全是看赤壁的 晕啊 有钱人真多 PS:我家小孩不到1米

准备下周二带儿子去正大广场去看,有半价吧.

楼上的妈妈们,我去八百伴电影院的售票处问过了,无论多高的孩子,都要买票~~.

请问哪位知道八佰伴新世纪影城的联系电话,麻烦告知一下。.

今天晚上去正大星美买票了,周六上午的半价票都卖完了,买了下午的票,选位置的时候也只剩几个了。.

免票么?我有次带女儿去看说要全票的呢.好象是去年上半年的事情来...那时我女儿才1米0几啊....

发新话题