发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织]  晒银都路的收获

晒银都路的收获

我星期天去过了,收获很多,买了金叶云台,280元,还买了貂绒,个人不懂,只好乱买了,但是进去有一家摊了一地,论斤卖的,15元一斤,说是含总羊绒,工厂的余料,我买了很多,想给女儿织外套。但本人认为,羊绒即使有,含量也不会高,但最少是全毛的,用来织外套还是很暖的。呵呵,关健是便宜。
现在就在红都建材城里。218路终点下车就是(218停车的地方)。
先晒晒我买的织围巾的线织的我和女儿的围巾,.

附件

照片 001.jpg (459.41 KB)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (371.2 KB)

照片 002.jpg

离我不是很远的,但是一直没去看过.

回复 1#公主 的帖子

好漂亮的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

太强了吧?织的还是钩的?.

最好把买的线都晒一晒..

回复 1#公主 的帖子

你围巾线已经织好啦,快的。
我织了头也晕了.

围巾漂亮的,金叶云台便宜的,我去年买的400元一斤哪,不是在批发市场.

哪家买的金叶云台啊

我们也去(我自己没进去),不过以后还会去,想问问到底哪家比较忠厚点,上次我们去的是王杰,听婆婆说好像不还价的,他家的金叶云台好像是400多吧.

我都没看懂,第一张我还以为是水果买得太多了剥下来的外包装呢.

回复 1#公主 的帖子

好漂亮啊
织围巾的是什么线?.

是一种专门织围巾的线,女儿的线细一点,15元,我的用棒针织的,线粗一点,20元。.

回复 11#cks_gs 的帖子

这个线叫鱼网线。也叫波波线。
就是织起来麻烦.

回复 13#双鱼 的帖子

是象鱼网.

看得我是眼花瞭乱,听得我是一愣一愣,呵呵!.

昨天在地铁里看到一个小女孩戴的这个围巾,
还心想 好难看啊!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2009-1-14 10:13 发表
我都没看懂,第一张我还以为是水果买得太多了剥下来的外包装呢
哈哈哈哈,总算有人和我一样感觉了

太惭愧了.

围巾漂亮的!是买了线直接用一般的棒针织的吗?.

这个怎么有点象沐浴球,呵呵..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-15 09:16 发表
这个怎么有点象沐浴球,呵呵.
我也有同感.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-15 09:16 发表
这个怎么有点象沐浴球,呵呵.
同感,同感!.

发新话题