发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 送什么卡给老师合适?

送什么卡给老师合适?

送什么卡给老师合适?多少钱呢? 1000、2000、3000.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2009-1-13 12:33 发表
要么不送,送就送得让人记牢。

所以1万大洋是一定要的。

现在1万又不算什么连个东西老?!
.

我们从来不送,只是教师节送了一朵花,孩子自己在校门口买的,学习成绩好是最好的。.

引用:

为啥要送?难道没有交学费?.

现在不交学费的。就算交也不进老师口袋的呀.

引用:

.

引用:

太夸张了吧。.

看样子,只有送套房子才会让老师出身汉了!.

引用:

.

问问老师到底需要多少钱,就送她多少钱好了.

回复 14#Jier1018 的帖子

四年级开始勿送了
外面去考一大把证书来气色特伊!
事实证明坏老师是奈何不得好学生怎么样的

而好老师
我们会一直记得他(她)感激他(她)
哪怕他们退休了
我们还是会回去看望他们感谢他们的.

引用:
原帖由 yanzy77 于 2009-1-13 11:20 发表
送什么卡给老师合适?多少钱呢? 1000、2000、3000
你太舍不得了,我看送10万差不多!这样你小人年年大队长,优秀干部了.

引用:

我讲1万也太少了,10万差不多,老师一定印象深,你说呢?
.

引用:
原帖由 燕子 于 2009-2-6 11:12 发表

我讲1万也太少了,10万差不多,老师一定印象深,你说呢?
呵呵,那如果每年换个班主任,岂不是每年要送10w啊.

回复 18#龙宝娘 的帖子

受了10W的老师,是不会换走的,即使病得住进医院爬不起来了,也会撑着带病坚持工作的。感人吧?.

是三中心的老师吗?.

送么总归要送的,随大流就好了。你送的再多,总归有人比你多。做到老师在想全班还有谁没有送礼的时候,想不到你就OK。
千万别想着要老师记住你这次送多少,胃口会越来越大,期望会越来越高,有一天不能满足的时候,会变本加厉还给你,还不如不送。.

要么不送,要么就塞根送.二个极端都记得住

送到位,也就新造茅坑三日香..

引用:
原帖由 yanzy77 于 2009-1-13 12:50 发表
送什么卡给老师合适?多少钱呢? 1000、2000、3000
送保时捷吧,你那太少了.

送什么礼,有这些钱不如在外面请老师上课,说到底,还不是为了孩子的学习,靠老师那点照顾和关注有何用?.

1楼的已经让我汗哒哒滴了,2楼的让我觉得自己犹如来自外星球,只恨自己当初没考师范啊.

牛逼哄哄,送一万,脑子坏了,你干脆读上外附小去吧,.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-11 19:21 发表
受了10W的老师,是不会换走的,即使病得住进医院爬不起来了,也会撑着带病坚持工作的。感人吧?
生病一定不要发烧说胡话,免得说出10万的秘密来,被双规.

回复 28#狗不理妈妈 的帖子

我一分都不送给这样的小学老师!脑子清醒!你谁啊?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-28 12:24 发表
我一分都不送给这样的小学老师!脑子清醒!你谁啊?
我说老师收到10万,一定不要说胡话,不是说家长,抱歉,我表达不清,我也不送,送了也白送.

做老师好开心哦,不送的就变法子折腾孩子,送了少的和不送差不多,所以意思意思算了,就当送保护费,不送的可以增加孩子的抗压能力.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2009-7-28 13:45 发表
做老师好开心哦,不送的就变法子折腾孩子,送了少的和不送差不多,所以意思意思算了,就当送保护费,不送的可以增加孩子的抗压能力
俨然黑老大.

瞎讲有啥讲头啦.

孩子学习好,不送老师也喜欢;孩子学习一般,送了有效期顶多半个月,所以送礼没啥意思,省点钱外面请老师上课吧,性价比高些,而且真正的好老师对孩子是送不送礼一个样。.

我很同意绿娃妈妈的观点。真正的好老师对孩子是送不送礼一个样。我女儿幸运碰到六师附小的好老师。我也不送礼的,照样班长做到现在。他们班上是每年民主选举的,我觉得很好。.

喜欢送就送,喜欢送多少就送多少,还要问别人吗?毕竟送礼和收礼一样不是什么光彩的事,做就做了,天知地知你知我知,也讲点职业道德吧,有什么值得拿出来大谈特谈的呢?.

回复 36#zhudai 的帖子

送礼有干什么不光彩的。你过年过年不给长辈送礼。不给领导送礼的。想得来说不光彩。.

引用:
原帖由 theresatangtang 于 2009-7-30 23:28 发表
我很同意绿娃妈妈的观点。真正的好老师对孩子是送不送礼一个样。我女儿幸运碰到六师附小的好老师。我也不送礼的,照样班长做到现在。他们班上是每年民主选举的,我觉得很好。
同意。我不赞成送礼。我们从幼儿园到现在,一直不送礼,靠孩子的实力来说话。这样得来的荣誉,才能让孩子真正自豪。.

回复 37#yanzy77 的帖子

给老师送礼和父母送礼是一回事吗?也不同于一般朋友同事的礼尚往来,给领导送礼和给老师送礼倒颇有点相似,目的无非是为了能让自己得到本不该得到的东西,这难道还光彩吗?.

现在通货膨胀到用麻袋装钱了啊?直接看不懂!我们不发言,飘过!.

最鄙视这样道貌岸然的人, 既要做婊子, 又要立牌坊.

那么阴, 不怕被别人以阴制阴吗?.

永远的话题,说不清,理还乱。最好的是以平常心对待老师和自己的孩子,不必自寻烦恼。.

发新话题