发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 小宁衣服便宜便宜极了

回复 95#小龙 的帖子

140的胜利队队服,昨天是没有滴,不知道今天以后会有哇.

回复 97#jasmine_m 的帖子

昨天我也是坐地铁去的,奥特曼的纸袋很大滴,牢度的话,反正我到家还是很结实。昨天我背了整整3大袋回家,坐1号线经过火车站,感觉春运一样。回到家偶妈说偶是跑单帮的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-14 10:19 发表
你LG很好的,很有耐心哦!如果是小新爸爸,杀死他都不愿意滴!
是蛮好的。家里人衣鞋我一概不管的,全是他管,还给我家亲戚的孩子们挑了些,送人很体面很实惠的.

看了心里长草,下午有空就冲过去.

几点关门啊?.

活动什么时候结束?.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-1-13 09:49 发表
不知道什么时候结束,我昨天去的,衣服还很多,听他人职工说卖完结束。去了晚,肯定好的都挑了,尺寸不齐了。有时间还是快点去吧。
请问几点关门知道哇?谢谢哦.

回复 1#沈小亮小小 的帖子

请问坐850,是在共康八村下还是三泉路下

昨天是5点前.

回复 108#bwh_911 的帖子

共康八村下,走到共康路.

去过的妈妈能不能说说具体地址啊,打算明天去看看。

我家是女孩,不知道有没有女孩子的衣服。.

回复 111#小小雨点 的帖子

如果是买女孩衣服,就不要去了,我今天刚从那边回来,女孩衣服很少,我感觉也不好看.男孩衣服还可以,关键是实在是便宜啊..

还有男孩子的裤子120.130基本找不到了,胜利队的队服倒不少,120130也很少了.

刚刚买了三大包回来。太便宜了。特别适合男孩子。女孩子的衣服很少。另外,120,130的裤子也不少啊,就是要认真找。体恤很不错,样子都挺好看的。.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2009-1-14 14:51 发表
如果是买女孩衣服,就不要去了,我今天刚从那边回来,女孩衣服很少,我感觉也不好看.男孩衣服还可以,关键是实在是便宜啊.
唉,太可惜了,好不容易明天有空逛街。。。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-14 10:19 发表
高手啊,怎么调的?真棒
你从网上下载个光影魔术手软件,就可以用了,很方便的,里面有好多调整方式
你的PP,我是先保存到我的电脑里,然后用该软件打开,--旋转--缩放为1寸---再另存为---最后传到这里就可以了.

我下午有事没去,我同学去了,买了十件小女孩夏天的衣服。不过她也说男孩衣服比女孩多。.

看来去买的人蛮多的,而且都是满载而归。怎么没人上PP,让我先饱饱眼福。

全去买了,要不我周5去一次。。。。.

谁可以帮忙代购42楼的棉服100或110码.还有T恤./?/?.

有人帮我代购哇啦 120的  队服或者背心!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-13 15:03 发表
哦呦,阿拉要上班俄呀,看的到,买伐倒,鼻头血啊要流出来了,急啊
兔子不要急,没看见人家说只有120以下,150以上的么?
你我儿子的尺码没有滴.

我朋友冲去那里了,我让他带了2件第一页红色的奥特满服,他说实物比楼下那个黑色的看上去好,黄色的已经卖光了
还有胜利背心带了一件130的,他说实物满不错的
胜利队服带了2件120的,没有130,140了,120的适合中大班穿的,ms偏大的.

昨天去过了!

买了10件衣服。女孩的衣服太少,但很漂亮的。幸好偶家BB女买110,120的,倒是还有一些。130的很少见。140以上的还不少。质量不错的。样子我很满意。男孩子的衣服多,但偶欣赏不了。买到一条藏青色男小裤子,觉得还不错。偶外甥好穿。但是个人欣赏眼光不同,不一定每件都看得中。整体感觉不如BOBDOG这些牌子的款式好。.

我明天一早冲过去看看。

不知道有没有160或170的,儿子码子大,要穿大一点的。.

刚刚买了三大包回来。太便宜了。特别适合男孩子。女孩子的衣服很少.谢谢热心的LZ提供的好信息. 不过地铁下来走去还是挺远的.建议做小摩托车吧.胜利队的衣服尺寸偏小.所以120的相当于110.而当中尺寸的都不齐的.上去就要到150 160.我还翻到了170 100和110的到是很多的.羽绒服是没有的.不过作为棉袄性价比还是不错的.买了送送亲戚朋友还是很好的.哄哄小孩开心嘛.

回复 125#逸逸@威威 的帖子

160不少呢,可以去看看..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-14 16:57 发表
我明天一早冲过去看看。

不知道有没有160或170的,儿子码子大,要穿大一点的。
这个有的,好像140。130的号比较少.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-14 16:57 发表
我明天一早冲过去看看。

不知道有没有160或170的,儿子码子大,要穿大一点的。
这个有的,好像140。130的号比较少.

今天下午冲过去了,买了20几件,基本上都是夏天的T血,265元,裤子很便宜,每条15元,可惜5岁小朋友穿的比较少,都比较大,棉衣已经款式不多了,我买了一件35元,其他的都是10元钱一件,哈哈大丰收!.

回复 130#童心未泯 的帖子

你也太历害了吧,买了那么多,听说经常有,以后有,我再通知你们吧
我今天自己又去了,像我自己小宁穿的没有什么了,只有比较大的,或者小的,.

.

如果想买130-140的已经少了,今天碰到一批人像做皮装生意的人,什么尺寸都要,如果是大尺寸或小尺寸到可以看看,还有很多,毕竟开了一个多星期了,反正我离那里不远,有机会再通知大家,我想机会多多啊,只要大家经常关心我的贴子就可以了吗, .

表妹下班到那里已经结束了,门卫说现在人特多,都是几千几千的买,这样看来并不到周末了.

回复 134#veeveezhou 的帖子

难的,除非你买的尺寸大或小,今天我去看过,比我第一天少多了,要买快的,他一般5点就不在,你像他一个人,一个大仓库没有空调很冷的啊,为他想想吧,快点吧....

看到你们都去了,早知道我来个团购,以后再有机会,我组织一下,方便你们双休日休息的妈妈,想到你们没有买到,心里一定很急吧,!!.

旺网的力量真大啊!我明天也要去呀!.

我今天上午过去也买了二十几件,二件棉服,其它都是T恤和中裤,对了还淘到一套短袖的睡衣,一共花了三百多。那里120的衣服最少了,我儿子比较适合这个号,不过我感觉T恤和中裤什么的还不错,所以就挑了一些130的放着,对了还挑了一件140的外套,还有一条140的长裤,不知道儿子要过多少年才能穿上。 还给朋友和亲戚家的小女孩子也挑了二件T恤,感觉也还可以,就是女孩子的衣服实在太少

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-1-14 20:13 发表
看到你们都去了,早知道我来个团购,以后再有机会,我组织一下,方便你们双休日休息的妈妈,想到你们没有买到,心里一定很急吧,!!
当然了,最喜欢那件黑色外套呢,8过偶儿子120多一点,估计没有合适的尺码了,胜利队服以前买过,袖子磨了个洞,儿子还天天穿来.

回复 139#veeveezhou 的帖子

那件黑色外套是蛮好的,我也买了一件,回来已经让儿子试过了,穿上身样子也不错(我买的是130的),第一件那个红色的,因为120的也没了,所以也买的130的,让儿子试了一下,太大了,穿着没样子,比较一下没有黑色的那件好.

回复 140#小祺祺 的帖子

刺激我啊,刺激我啊

有人代购挖????.

看来偶要给儿子买140的呢.

回复 41#xiaoxiaomom 的帖子

最方便的路线:坐1号线到闻喜路下,然后乘722,741,862到共康路.

谢谢楼主了,也买了3大包的衣服,累死我了,东西很不错就是很多尺码没有了。羽绒服是一件也没有了,听说才60元一件。队服还有几件150的,棉袄140的有,大尺寸的也很多。

太感谢楼主了 .

谢谢楼主哦!看到你发的消息,我昨天也冲过去买了一大包回来,还没来得及谢你呢!只是130-140的尺码太少了,否则我还要多买点呢!我觉得女孩子的衣服也都很漂亮的呢!在那么一堆衣服里挑得我是腰酸背痛,不过真的值得呢!我跟卖衣服的那个人说,我是从网上得知消息专门来买的,他还觉得奇怪,说他没发布消息呀! 看来楼主该向他讨要信息费去!LZ,以后附近还有这特卖会一定别忘了上来告诉大家哦!.

可不可以发点照片上来啊。有没有结束日期?东西还多吗?.

有人知道中午营业吗?.

太感谢LZ啦!
昨天我看到你的帖子,马上联系老公下午一起过去.一口气买了49件,化了785元.我实在是太喜欢那些女孩子的衣服了,只能委屈儿子,给他买得比妹妹们少多了.
.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-1-14 19:50 发表
你也太历害了吧,买了那么多,听说经常有,以后有,我再通知你们吧
我今天自己又去了,像我自己小宁穿的没有什么了,只有比较大的,或者小的,
好呀,先在这里谢谢啦!.

回复 145#fuyan 的帖子

是的,我准备今天去找他要信息费啊!!以后有机会一定通知你们,你们有好的信息也要通知我,我比较喜欢淘东西的啊!!.

发新话题