发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 普陀区14校联考

普陀区14校联考

有哪 位BBMM知道这次普陀区14校联考都是哪 些学校.

中远实验学校参加

中远实验学校参加.

不知道,晋元附小有没有参加。希望知情者上来晒一下!!.

我们就是中远的,老师没说哪 14校,所以上来问问.

没人知道吗?.

我们只说是普陀区统考,不知道是否是你们所说的14校联考。.

统考几年级呀.

我们是一至四年级14校联考,五年级普陀区联考.

我们四年级,这次语文的分数,我认为不能做数。因为事先知道作文题目,每个孩子都回家背好了去考,这样的分数有用吗?
数学简单的要命,只有平常练习难度的三分之一。
真不知道,这样的联考有意义吗?能考出孩子真实的水平吗?中考、高考还能事先知道作文的题目吗?现在的教育怎么了???.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-1-15 19:21 发表
我们四年级,这次语文的分数,我认为不能做数。因为事先知道作文题目,每个孩子都回家背好了去考,这样的分数有用吗?
真不知道,这样的联考有意义吗?能考出孩子真 ...
那到是的,我们二年级也是阅读理解事先知道内容.

回复 10#pu_jm 的帖子

怎么办?????.

看来我儿子学校没参加,语文有2篇阅读1个看图写话,没有口试

听说金洲,朝春也参加了联考,语文只要1片阅读,50分口试50分笔试.

引用:
原帖由 shenli602 于 2009-1-27 08:01 发表
听说金洲,朝春也参加了联考,语文只要1片阅读,50分口试50分笔试
语文口试?联考、统考差别是什么?.

个人理解:联考应该是几个学校自发的。统考是区教育局安排的吧。.

只有小学和初中一贯制的学校才会联校调研。关键还是要遇到一个负责任的好老师。.

这次联考吗?哪14校联考?.

回复 17#taoyun 的帖子

听说还是联考,不过不清楚哪些学校.

我们是五年级,二中附校的,参加了联考.

回复 19#hl-hl2 的帖子

28号家长会去问下.

你们指的是这次期末考试吗?假如是联考的话,朝春第一是不知道考试题目的,第二是没有语文口试的,也不是阅读只有一篇

也不知道那个听说是从何而来的

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-1-15 19:21 发表
真不知道,这样的联考有意义吗?能考出孩子真 ...
我们也是四年级的,不知道有没有参加统考,作文的题目是“因为有了我”,是这个吗?我们这个题目是没有碰到过的。.

引用:
原帖由 shenli602 于 2009-1-27 08:01 发表
听说金洲,朝春也参加了联考,语文只要1片阅读,50分口试50分笔试
不是吧,没有口试的吧!阅读有2篇吧!.

LS的看错了,这个是老帖了。说口试的是去年的。.

新普陀没参加,2年级依然2篇阅读,1篇看图写小作文.

那去年的帖子我们家去年是金洲一年纪的,不晓得是不是那次,我们金洲一年纪是有口试的,英语平时每课都有口试的,我们家口试是免考的,这也行?.

现在是11校联考,我们晋元的,一年级.

发新话题