57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美特斯邦有特卖!超便宜!

美特斯邦有特卖!超便宜!

这周末去了美邦有史以来最大力度特卖会,仓库很大,人也很多,东西超便宜。买了最贵的是牛仔裤35元,其他两条是30元,20元。黑色毛衣配围巾才30元,包包才15元。花了520元买了27件。其他的我就不一一介绍了。虽然是存货,不过我觉得这个价格还是值得的哦。LG说我两年内不需要再买衣服了。
.

便宜是真的.就是远了点.

在哪里啊?真的是便宜啊。.

有没有男装,具体地址在那儿?我想帮儿子(高一)买,谢谢!.

在哪呢?.

楼主,告诉地址吧!.

对呀,地址呢?.

康桥东路700号,就是不知道现在还有没有了。.

引用:
原帖由 maoma 于 2009-1-12 08:58 发表
康桥东路700号,就是不知道现在还有没有了。
原来离我上班的地方那么近啊.

这个特卖一直持续到年前。http://www.onlylady.com/discount/fushi-76836.html.

回复 9#veeveezhou 的帖子

那你去看看罗!
你家宝宝那个还读吗?.

活动时间:2009-1-10~春节前
折扣:5~50元(50元封顶)
地点:康桥东路700号1号库
每天早上9点到晚上5点
1月9日内部员工专场
1月10日开始对外销售

周六和周日我都去了,大部分都是新的补货。每天的货到下午5点都会买的差不多,最好是赶早去,中间时间也会有补货。还有一点要提醒各位MM买的时候一定看准自己适合穿的尺寸。.

明年特卖了你还是会去shopping的。.

引用:
原帖由 maoma 于 2009-1-12 08:58 发表
康桥东路700号,就是不知道现在还有没有了。
有没有电话阿,先确认一下,呵呵.

想去的,就是远了点。.

真的,好远,都不认识..

引用:
原帖由 maoma 于 2009-1-12 09:28 发表
那你去看看罗!
你家宝宝那个还读吗?
你回来了啊?
我没去过呢,上班就象坐牢,再近都去不了
下学期也不学了,谁叫你们都不去了呢.

今天刚去过没有了,要14日凭票入场,地址康桥东路800号,我今天在他们门口拿的票子

回复 17#veeveezhou 的帖子

我们去的呀!我一直说要去的呀。钱都交了。
我们猫猫还很郁闷呢!说好朋友都不读了。.

10号那天去了,但是不让进了,说是人太多了。.

哎,不去特卖了,人太多.

回复 18#轻风妈妈 的帖子

请问票子一定要到厂里去拿么?去过后及时上来吼一声好么?.

引用:
原帖由 maoma 于 2009-1-12 10:36 发表
我们去的呀!我一直说要去的呀。钱都交了。
我们猫猫还很郁闷呢!说好朋友都不读了。
啊?我怎么听说你也不读了啊,不是去洋泾吗?
我家儿子没你家猫猫自觉,3小时真的有点浪费,完了还要我盯着,所以我想想算了,还是我自己直接来盯吧.

回复 23#veeveezhou 的帖子

洋泾时间不对,就不考虑了。.

开车经过的时候看到那里人很多啊.离我们家挺近的,不过因为不是我的风格,所以没去.不过牛仔裤倒是可以去淘淘的.

回复 18#轻风妈妈 的帖子

请问一定要门票吗?我还想今天去看一看。。这样,今天要白跑了?.

刚刚回来,是要去领票嘎。门口有保安发票,我是15日的10:00-13:00,过时不予入内。每人一券,限购20件.

回复 27#十二月的方向 的帖子

领票是到康桥东路700号还是800号?谢谢!
先要跑一趟领好票,跑第二趟才好进去买,是伐?.

回复 1#乐乐妈妈0408 的帖子

便宜,真便宜,到什么时候结束啊,上午几点开门,下午几点关门,麻烦了。.

回复 28#我爱上中人 的帖子

康桥东路700号拿票,门口人老多嘎。.

大喊一声, 到哪里领票啊,一人是不是只能领一张啊

几点开始领, 我急着去

回复 30#十二月的方向 的帖子

谢谢!.

美邦的衣服?从没看中过.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-1-12 12:40 发表
大喊一声, 到哪里领票啊,一人是不是只能领一张啊

几点开始领, 我急着去
也想知道,谢谢!.

回复 29#eleven妈妈 的帖子

我是昨天和前天去的,不用领票,随便进随便买的,开放时间是早上9点到晚上5点。现在要领票,多半是人实在太多了吧。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2009-1-12 14:20 发表
我是昨天和前天去的,不用领票,随便进随便买的,开放时间是早上9点到晚上5点。现在要领票,多半是人实在太多了吧。
谢谢, 是不是不用周末,天天都有的, 我明天赶早去.

啊,还要提前拿票呀
临时去不行呀.

一张票子能进几人?临时进去行吗?要去拿票实在太远.

网上都说去了也白去。说衣服不好的。要屏劳。。。。.

大老远的,不会真的要跑两趟吧?一趟拿票,一趟买YY?哪位去过的上来说一下,可不可以冲进去啊?地方大不大.

想去,就是觉得有点远了.

昨天下午打电话去问了,特卖已经结束了。.

回复 42#小龙女萱萱 的帖子

还没结束,就是一定要有票子才能进.有一朋友昨天去拿了4张票子,明天去.他说票子都领完了..

一个同事今天开车来,去了,他没有票子说朋友带进去,我们就不去啦.

同事回来说毛都没弄到一根。
地方是很大,铲车送出来一大箱一大箱,好多民工一拥而上,一人就扛走一箱。他想想也没去挑了,说以后一马路的民工穿着MB,他还是算了.

哈哈.

see:.

今天下午去过了,人不多,在工作人员引导下,车也开进去了。结账的时候,发现比前几天涨价很多,10元的变成20元了,有些不爽。.

哪位MM有17号或者18号的票子,可以带我一起进去吗?我可以付一定的酬劳的,多谢!很想去看一下,主要想给LG淘牛仔裤。.

57 12
发新话题