发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[编织] 晒一晒我的黑毛衣

晒一晒我的黑毛衣

黑毛衣完成了,上来晒一晒哦 .

附件

照片2 002.jpg (130.89 KB)

照片2 002.jpg

照片2 003.jpg (104.98 KB)

照片2 003.jpg

照片2 001.jpg (101.77 KB)

照片2 001.jpg

回复 6#小老虎的妈妈 的帖子

呵呵,看来我俩整天逛的一个地方啊,我每天可能还不止4个小时
真人秀啊 苦啊!没有人帮忙拍真人秀啊,
我的身材不灵的,所以才弄一个黑的,这样可以显瘦一点啊

再来几张儿子的毛衣.

附件

4股羊毛线打的毛衣

另外一件粗毛衣

这是侧面

回复 16#晴晴妈 的帖子

那个?黑毛衣是用的日本全毛线织的,用了2.3斤线,其中那4朵花就用了1两线.

那件开衫是2005年我没有事情干的时候,仿人家一件毛衣的,现在都有点忘记了 ,当时是数着针数织的。
那个日本线是在赤峰路那个毛线店里买的,那里有各种各样的日本线。.

回复 33#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢 谢谢!谢谢你喜欢我的毛衣,我都不好意思了!
我们一起.

回复 32#咪咪小宝儿的妈 的帖子

那个日本线是100元一斤,那里也有120元一斤的,也有80、90一斤的,那件开衫是75元一斤的,相对比较实惠。不象宛平路那家,一团线就是80-120的价格,我觉得有点不能承受.

回复 40#咪咪小宝儿的妈 的帖子

赤峰路那家在赤峰路和中山北路 的路口,轻轨赤峰站下来的斜对面,我在那家买线很多年了,每次进去总有一种老鼠掉在米缸里的感觉,不想离去.

回复 41#咪咪小宝儿的妈 的帖子

其实我的毛衣织得也不好,只是痴迷而已..

回复 44#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我没有一直在啊

回复 46#娃娃亲 的帖子

人笨啊,不知道怎么描述,就知道瞎弄,其实有的时候弄一个毛衣真的要拆好几边,才能能的稍微像样一点.

回复 51#Xuqi_1973 的帖子

其实很简单的,只要去尝试一下就知道了,不要被表象吓坏了.

回复 55#菲比寻常 的帖子

不敢啊,和风比,偶差远了.

回复 55#菲比寻常 的帖子

我也看到过你的作品的,你也是我葱白的人啊.

回复 58#cihyxy 的帖子

这个yy上教程啊? 后面这个花茎绞来绞去的,都是凭感觉的,要复原,有难度哦.

我和风讨论了一下,觉得大红有点太艳了,最好是中国红。.

回复 61#cihyxy 的帖子

我和风讨论了一下,觉得大红有点太艳了,最好是中国红。.

回复 64#节节高妈妈 的帖子

谢谢你喜欢!今天我穿来上班了.

回复 72#欣的妈妈 的帖子

这个对话框的右上角有黄色的回复,你看到了吗?从这里进去,按浏览,就可以发照片了。但是照片不能太大哦,太大了就上不来了。 .

回复 73#丑丑她妈 的帖子

喜欢就试一试吧,其实不难的.

花是后面缝上去的
叶子是织上去的.

回复 83#天蚕妈妈 的帖子

网页的右上角有“新贴”两个字,你看到了吗?进去后“浏览”就可以发表照片了。
值得注意的是:照片不能太大,大了就把像素改小之后再发。.

回复 85#天蚕妈妈 的帖子

看到你的毛衣了,是一件黑、灰、白的毛衣.

回复 89#天蚕妈妈 的帖子

不要客气!毛衣不错!.

回复 93#粗心妈妈 的帖子

呵呵,本来家里是开一个免费培训班的(六个孩子在里面房间学英语),客厅里有5个妈妈织毛衣,弄了半天,她们每人出了一件成品后就都封针了,现在每周五晚上她们四个人80分,我一个人在埋头苦干.

回复 100#瞳瞳妈 的帖子

我也胖啊,所以才弄一黑色的,这样就不觉得了,是不是有点掩耳盗铃啊?
争取下周有空去你那里跟朱妈学钩针,顺便我俩比比谁胖,好哇? .

回复 102#瞳瞳妈 的帖子

哦,没有问题!排队啊?咯,收费好了。 .

我在女红网上看到了一个日本艺人仿的这件衣服了,挺喜欢,比我的好!贴上来给大家看看http://www.800gk.cn/bbs/thread-3050-1-1.html.

回复 110#zhenao70 的帖子

没有具体的图样,自己仿的。给你看原版的http://ww123.net/baby/thread-4596924-1-2.html.

花是最后缝上去的

肩上的两条缝和前后的拼缝也是缝出来的
没事!有问题尽管问
哦,还有一件日本艺人仿的毛衣,你看了吗?可以作为参考的,那件比我的好.

回复 112#zhenao70 的帖子

105楼有日本艺人的链接,你去看看吧.

回复 119#cks_gs 的帖子

织的时候一样长,但是实际穿的时候好像后片长一点,因为后面有那个花,当然也是因为我这件衣服没有烫过,也没有洗过。.

回复 121#人生最难是选择 的帖子

这个,好像没有地方卖 是自己织的.

回复 127#annyi 的帖子

谢谢你喜欢我这件衣服,我有个织友会帮人加工的,你和她联系吧http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7153248431.

回复 129#YOYO好妈妈 的帖子

看多大小孩的,如果很小适合棉线
上学的孩子就无所谓了,只要保暖就可以.

回复 131#YOYO好妈妈 的帖子

不过,但是就在那个十字路口。很久没有去了,冒似里面的线线没有以前好了,你谨慎下手哦!.

回复 133#YOYO好妈妈 的帖子

网购,抢线,哈哈哈.

发新话题