135 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[编织] 晒一晒我的黑毛衣

晒一晒我的黑毛衣

黑毛衣完成了,上来晒一晒哦 .

附件

照片2 002.jpg (130.89 KB)

照片2 002.jpg

照片2 003.jpg (104.98 KB)

照片2 003.jpg

照片2 001.jpg (101.77 KB)

照片2 001.jpg

safa
lz真快已经仿好了,赞一个,漂亮.

啊!!!!!!!!!!
仿出来了??!!!!!!!!
实在是太强了!!!!!!!!!!!!

快上教程或说明吧

偶要跟风.

真人秀!.

噢,结棍噢.

的确结棍!这么大的工程哦!我每天在旺网和编织人生里,混来混去就要耽误1、2个小时,结果衣服织了交乖辰光还没完成,侬这么快就完工了,佩服!

看样子侬身材灵的,这件衣服好看不好穿的,要身材高挑的,强烈要求真人秀!,尤其要戴上帽子的!.

强人啊.

真好看!
LZ手真巧!.

实在太好看了!!.

回复 6#小老虎的妈妈 的帖子

呵呵,看来我俩整天逛的一个地方啊,我每天可能还不止4个小时
真人秀啊 苦啊!没有人帮忙拍真人秀啊,
我的身材不灵的,所以才弄一个黑的,这样可以显瘦一点啊

好厉害啊,严重表扬!.

好厉害啊!佩服!.

严重地赞一下!!!!!!!!!!!!!!!
严重地羡慕会编织的美女!!!!!!!!!!!!!!!!
实在是太好看了,,,我不会编织,我笨.

赞!期待真人秀!.

再来几张儿子的毛衣.

附件

4股羊毛线打的毛衣

另外一件粗毛衣

这是侧面

好漂亮呀!什么线织的?用了多少线?能说说吗?.

回复 16#晴晴妈 的帖子

那个?黑毛衣是用的日本全毛线织的,用了2.3斤线,其中那4朵花就用了1两线.

LZ能人啊!.

回复 1#铃铛73 的帖子

真漂亮!好羡慕!!.

WW上能人太多了!.

厉害的,我是不会织毛衣的,羡慕啊!.

太强了,我就只能手痒了,不会织!.

太有才了,佩服!.

啊~~~ 那么漂亮啊,我妈妈很会织的,可我是一窍不通,马上让老妈来学习~~.

织好啦,真的是,漂亮得来!.

天哪!太强了!!PF的一塌糊涂!期待真人秀!!!.

太厉害了,羡慕下!不知道我这辈子能不能织出一件来.

漂亮的,这么短时间就出赝品了,佩服LZ的手艺.

太厉害了,旺旺上妈妈真的很能干,太佩服了!.

高手呀!怎么那么历害呢!我真叫一个佩服。.

回复 17#铃铛73 的帖子

小孩那件开衫实在是太漂亮了,能教教吗?你的手实在是太巧了,现在这么会织的人实在是太少了,佩服啊.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-12 09:17 发表
那个?黑毛衣是用的日本全毛线织的,用了2.3斤线,其中那4朵花就用了1两线
日本黑毛线在哪里买的,几钱一斤哪?日本线很好的,很软结出来有弹性,我结过的..

回复 17#铃铛73 的帖子

我女儿在边上说:你赞美够了没?我起码听到你说了五次.我老是说:唉,太漂亮了,祥林嫂一样的.

那件开衫是2005年我没有事情干的时候,仿人家一件毛衣的,现在都有点忘记了 ,当时是数着针数织的。
那个日本线是在赤峰路那个毛线店里买的,那里有各种各样的日本线。.

回复 33#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢 谢谢!谢谢你喜欢我的毛衣,我都不好意思了!
我们一起.

回复 32#咪咪小宝儿的妈 的帖子

那个日本线是100元一斤,那里也有120元一斤的,也有80、90一斤的,那件开衫是75元一斤的,相对比较实惠。不象宛平路那家,一团线就是80-120的价格,我觉得有点不能承受.

佩服.

旺网上牛人也忒多了吧,我认为不可能完成的任务居然这么快就被LZ完成了,佩服阿!.

厉害厉害啊,居然这么快仿出来了,我现在正四处找地方帮偶制作呢,哎,看来年前是来不及的了.

回复 36#铃铛73 的帖子

宛平路的我不知道,我是在瑞金医院对面的那家恒源祥买的,几年前就70元一斤了,着两年没去,不知涨价了没,但那家我也不想去了,东西少且贵,生意好,架子还很大的。不知你说的赤峰路什么路,有具体的门牌号码吗,有时间我想去看看,.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-12 15:28 发表
谢谢 谢谢!谢谢你喜欢我的毛衣,我都不好意思了!
我们一起
我虽然织了不少年数,但都没有进步,和你比,手艺差远了去了,何时有机会当面向你请教。.

回复 40#咪咪小宝儿的妈 的帖子

赤峰路那家在赤峰路和中山北路 的路口,轻轨赤峰站下来的斜对面,我在那家买线很多年了,每次进去总有一种老鼠掉在米缸里的感觉,不想离去.

回复 41#咪咪小宝儿的妈 的帖子

其实我的毛衣织得也不好,只是痴迷而已..

回复 43#铃铛73 的帖子

啊,你现在在啊,我短你吧.

回复 44#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我没有一直在啊

赞一个 1007那张太漂亮了。
铃铛 下次 结毛线 可不可以像编制人生上一样 弄个教程啥的 大家一起 跟着结阿?
记得阿 从简单的开始俄.

好看,.

回复 46#娃娃亲 的帖子

人笨啊,不知道怎么描述,就知道瞎弄,其实有的时候弄一个毛衣真的要拆好几边,才能能的稍微像样一点.

灵格.

真漂亮呀!
超级羡慕。。。.

135 123
发新话题