99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 找舞蹈学校

找舞蹈学校

希希现在是小班,参加了学校的舞蹈兴趣班,上周学校开放家长观摩舞蹈课,发现小家伙跳得不错,老师说她韧带很松,先天条件不错,我想给希希找个好一点学校学习舞蹈,可我自己是一点都不懂的,请教有经验人士,给点意见,谢谢~.

我们在汉中路的青少年活动中心,手拉手艺术团跳。.

哦~~ 那我们现在是小班,实足3岁半,可以开始了伐?.

我觉得汪齐风芭蕾舞专修学校真的很好!.

回复 4#sophia00 的帖子

哦~ 谢谢 马上去了解下.

汪齐风舞校的学费很低,老师很敬业.

我觉得要想学就学专业的,汪老师不仅专业,而且教学态度严谨,没有把教学搞得很功利,或许汪老师是把芭蕾教育事业作为自己人生追求。孩子们在快乐中不断进步,不断提高,我家女儿非常的喜欢!.

我们在西宫,手拉手艺术团跳。.

引用:
原帖由 sophia00 于 2009-1-13 09:06 发表
我觉得要想学就学专业的,汪老师不仅专业,而且教学态度严谨,没有把教学搞得很功利,或许汪老师是把芭蕾教育事业作为自己人生追求。孩子们在快乐中不断进步,不断提高,我家女儿非常的喜欢!
请问小孩几岁开始学芭蕾比较好?.

这个网上各说不一,有的说上小学后比较好,但是也不见得,那里学舞蹈的有的只有四岁,我女儿是8周岁开始的。.

学芭蕾

我侄女是三岁半开始在海曼艺校学芭蕾的,现在已经考过二级了,她妈妈也在那里学跳成人形体芭蕾。大人小孩都学,兴趣蛮高的。.

回复 7#sophia00 的帖子

我看到汪齐风芭蕾舞专修学校 有好几个分校,这个是不是应该是总校是最好的?.

也想了解,汪老师是否教课,听朋友说这个学校很务实..

引用:
原帖由 mimilisa 于 2009-1-13 16:47 发表
也想了解,汪老师是否教课,听朋友说这个学校很务实.
我家女儿就是汪老师教的,但是其他分校是不是不知道,估计汪老师要去上课的。也有别的老师班,不可能都是汪老师教,我看那些老师都不错。.

接触过汪老师的妈妈,都感到汪老师很亲切、很敬业,关键是孩子喜欢她!.

回复 16#sophia00 的帖子

你们是几岁开始学的?.

我们8周岁开始,现在刚刚学了两个月.

哦~~~ 能不能帮忙问下汪老师 我们才3岁半 可以开始了伐 我们距离虹口分校最近,可老师是不是应该总校的比较好呢?.

LZMM,我跟你有一样的问题呢!我家小的也只有3岁半,比较好动,手脚也有力气,也想找个舞蹈学校呢!能不能跟着一块儿学啊!.

3岁半?我觉得太小了吧,不过你可以准备4岁后送她去的,我觉得各分校老师应该一样,汪老师是校长,她总不能聘请过多的人担任老师,再说了学校里有资质的人就那些。等我下次遇到汪老师,问她一下。.

汪齐风芭蕾舞专修学校的网页好像有点问题,很多信息都无法看。
比如分校具体地址,课程安排等等,有知道的妈妈吗??
谢谢.

我们从一年级开始学,现在在学5级的内容,老师倒是一直是那个很不错的老师,但由于老师跳到现在的学校去教,现在的学校实在是不敢恭维,什么都是经济效益第一,一个班居多的人,还一涨价就从35/课到50/课,还拽得厉害!气人!!!所以想打听下其他的学校。.

我只知道电话:62308857  /  52560699。你可以试试看。.

回复 24#rocco 的帖子

谢谢~~.

去考一下小荧星艺校吧,每年6月开始招生的
我女儿4岁开始学的,蛮好的.

汪齐风芭蕾舞专修学校稍微远了点,在曹家渡,不知道学费怎样?我们也快8周岁了。

我们在和平公园这边,有兴趣可以了解下,墨舞!15821678372.

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

不知道你在那个区?
我们家丫头在周洁艺校已学了2年半的舞蹈了,挺不错的。每年有一次考级,一次大型汇演,平时艺术团的孩子们还经常参加各类演出。学校在长宁区水城路虹古路交叉口,女儿班上还有宝山、松江、青浦的同学呢。TEL:62750059
不过这里不大便宜,一学期1200元。.

回复 29#zxy2802 的帖子

是多大开始练的? 只要学校好,远点就远点.

回复楼主

我们是4岁差3个月开始学的,她们招4周岁以上的,先天条件好的会放宽点,你先电话咨询一下后等春季班开课时可以去看看上课情形的。我们这学期上周日刚演出后结束了,下学期2月14日开学。
建议你暑假班的时候开始学,这样孩子也大点,明年暑假就可以考一级了,否则你现在去学今年也不能考级的。
我们就是暑假班时去学的,一年后考了1级,今年暑假要考3级了。

回复 31#zxy2802 的帖子

谢谢~~~~.

回复 32#希宝的妈妈 的帖子

不客气!.

我们也在汪老师那里学,已经一年半了,感觉汪老师很敬业的
那边的老师都很不错的,学费也不贵
450元/3个月
那边通常是5月份开新班,年龄是4周岁.

回复 34#韵琦妈咪 的帖子

你们是总部学的吗? 汪老师亲自教的?.

我们也是汪齐凤芭蕾舞学校学的芭蕾,但是不在总校,总校里家里实在太远,后来就转到离家近点的大木桥路那个点了,但不是汪老师自己带的,老师是香港人,姓吴,普通话说的不是很标准,不过小朋友们还都蛮喜欢她,我女儿先天条件不是很好,也是4岁半开始学的。.

回复 35#希宝的妈妈 的帖子

是的,我们在总部学,是汪老师亲自教的.

总部和分校的地址有谁知道吗,是不是总部都是汪老师教,分部部分时间汪老师教呀,先谢啦.

回复 31#zxy2802 的帖子

你好,想问下:预备班的孩子学的是什么呀。.

回复 39#aqtsh01 的帖子

主要是形体基本功和儿童小舞曲(会把基本功融入其中)。
每次2课时,第一课时学形体训练,第二课时就是舞曲了。具体还是问问学校的工作人员吧,我答得不够专业呵。.

回复 40#zxy2802 的帖子

谢谢你。
我们上周刚报的。
学什么也不知道,呵呵,LG问了我,我才想起来。.

回复 41#aqtsh01 的帖子

哦,已经报名了!
放心吧,我觉得那里还是不错的,老师都挺负责的,她们那位周洁校长也经常会来学校看看、指导的。
每年的文艺汇演其实也是各位老师拼比的时候吧?编排的舞蹈不好总归说不过去的呵。

回复 42#zxy2802 的帖子

唉,我就怕我家宝宝会被老师赶出来,她没有组织性、更不知纪律为何物。.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2009-2-9 10:06 发表
唉,我就怕我家宝宝会被老师赶出来,她没有组织性、更不知纪律为何物。
放心吧,老师挺会哄小朋友的,都是一些美女姐姐哦。.

大家好,我家住彭浦新村,请问谁知道6岁的男孩学什么舞比较好,在那里学比较好.

引用:
原帖由 spuroxu 于 2009-2-8 14:01 发表
总部和分校的地址有谁知道吗,是不是总部都是汪老师教,分部部分时间汪老师教呀,先谢啦
总部的话就在达安花园里面的,一问门口的保安就知道
分部不清楚啊.

我家宝宝2岁半,很喜欢跳舞,打算等她上幼儿园就送去跳舞。
可惜家太远了,在宝山,现在努力收集信息。
汉中路的青少年活动中心,相对比较近点,等有空先去打打样。.

回复 44#zxy2802 的帖子

希望她喜欢。开心就好啊。.

回复 2#starmama 的帖子

请问手拉手艺术团每年什么时候招生?我家女儿一年级了,不知能不能报名,是不是太大了?还有这里教得怎么样?请介绍一下情况,谢谢!.

回复 49#羽珺 的帖子

招生好像还没开始。
师资力量很强,他们的团长就是过去的小荧星的团长,现在的小荧星商业味道稍浓了一些。
一年级,可以的呀。
我给女儿跳的目的是练练形体,女孩子嘛,形体打好基础可以用一辈子了。
他们是跳民族舞,但基训是芭蕾。现在所有的舞蹈基训都是芭蕾。
我很信赖他们这支队伍,我女儿也很喜欢里面的老师。
学费是700..

99 12
发新话题