发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

回复552#starmama 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈。。。。有意思 我只用过两种,一次他说了句踩线的话,被我直接右直拳搞定,右眼黑了几天没出门(我有时有点暴力,别采纳)另一种是出去吃饭应酬说10点前回,我就色诱他说9点回可以。。。。。结果9点回.

俺是新人,能参加吗?.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2009-6-5 08:36 发表
俺是新人,能参加吗?
俺也是新人!嘿嘿,到时悄悄地去取经?!.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-6-4 22:32 发表
o(∩_∩)o...哈哈。。。。有意思 我只用过两种,一次他说了句踩线的话,被我直接右直拳搞定,右眼黑了几天没出门(我有时有点暴力,别采纳)另一种是出去吃饭应酬说10点前回,我就色诱他说9点回可以。。。。。 ...
哈哈,绝招!!我也准备练练跆拳道.

回复556#冬冬MM的帖子

下下策,以备不时之需而已.

回复 557#太子妈 的帖子

喂,看你的心情,是在交那啥啥运吗?.

再加一个名额

旺网上的另外一个妈妈听说我来参加K歌活动想一起来,那我这里就算两个人了。.

回复558#starmama 的帖子

每年春天都这样 ,也是奇了怪了.

回复 559#congcong03 的帖子

反正3间房啦,没事的,一起玩。.

回复 553#太子妈 的帖子

后面这招倒是屡试凑效,当老是要我牺牲,我觉得有点冤
前一招,倒是一好招,啥时候,可以比划比划。.

回复 554#sherry.chen 的帖子

看大堂的联系本。.

回复562#starmama 的帖子

要学会换位思考,他可亏大了。。。。.

想参加, 报名!.

回复 564#太子妈 的帖子

哈哈哈,你搞笑的呦。我差点一口水喷到电脑上。.

回复 565#Charlie妈咪 的帖子

好的呀,别忘记看大堂上的联系本.

报名参加。.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-6-2 09:17 发表
这次又K歌了 你来吗?我还想跟着后面学歌呢?
报名了,跟我学不敢当,starmama和太子妈比我会唱多了。 .

回复 569#98apple 的帖子

可惜啊 这次我去不了了 我正要上来请假呢.

请假

我和我后来报名的朋友都来不了了。期待下次参加了。.

昨天激动地告知家人:要卡拉OK了 谁知却必须保证做一个绝对的淑女 多听少吃不开口!
唉~~~~~起码15年没有唱过歌了,本来水平就不行,现在不会荼毒了人家脆弱的神经了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 571#congcong03 的帖子

好的,下次。看帖。.

回复 572#冬冬MM 的帖子

别装淑女了,一起大声K吧,来就是唱歌的。.

回复 568#98apple 的帖子

好的,有可以见面了。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-8 13:57 发表
你这个淑女搞错了方向做作过了头。大家都是女的,再装淑女又能怎样,又不会夺人眼求引起轰动的呀
嘿嘿,你姐姐我还真不知道淑女长什么样?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-8 14:17 发表
别装淑女了,一起大声K吧,来就是唱歌的。
决定了,到时候3个房间轮流窜们,唱她个天翻地覆慨而慷!!.

回复 578#冬冬MM 的帖子

呵呵,我们一直是的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-8 15:36 发表
别谦虚了,长那么大还不知道啥叫淑女     要不,周三那天我穿套淑女装——改良旗袍给你看看,咱够不够资格当淑女
好期待哦!!要不什么时候组织个时装发布会?!妹妹你一定压轴!!!.

抱歉,周三K歌只能请假了,下次有活动只要我有时间一定参加哦。.

回复 580#小斐1015 的帖子

我不要看你的淑女服,我要看你的肚皮舞的服, 你别穿来带来就OK.不过,我很想看到你跳那个舞,因为很累的。.

回复 582#谢妃 的帖子

没问题。.

回复 585#小斐1015 的帖子

呵呵,你们一起秀。我来给你们打拍。.

回复 587#小斐1015 的帖子

鼓掌,很赞的。可惜太远,不然,可以一起挑。.

回复 590#小斐1015 的帖子

这个月底,我们在K一次吧。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 15:37 发表
下次还继续跟你合唱邓丽君的老歌。30年代周璇的老歌爱听么?喜欢的话下次我们再一起合作
嘿嘿,我到现在还没有回神呢?你们太专业,我要提前吃胖大海!!!.

各位美女妹妹,有机会再聚啊.

刚和自己老妈说唱歌了,结果得到回答:今天太阳没有从西边出啊?!  郁闷.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 16:10 发表
哪敢堪称专业二字
“派大星”属于专业选手——标准男中音
“starmama ”属于未冕之王——女高音
“stevenmami ”属于青春偶像——实力派选手
我只属于发音幼稚,声音比较嗲罢啦——童声
不知道我们集体参加“快女”,是否雷倒一大片?!期待哦.

引用:
原帖由 冬冬MM 于 2009-6-10 16:11 发表
刚和自己老妈说唱歌了,结果得到回答:今天太阳没有从西边出啊?!  郁闷
老妈又补充:今天早上下雨,没有太阳;下午太阳确实从西边出了 .

今天上午真下雨了吗?我回去看到太阳不要太好噢。在地下来来回回没上去过,恍然有从地洞里钻出来的感觉。.

回复 595#小斐1015 的帖子

哎,为了配合你的肚皮舞,我都快四十的人啦,还给你伴唱人家小女生蔡依林的歌,我容易吗我? 不做呕像已经万幸啦,快别封我什么青春偶像啦。.

今天真高兴哦!见识了几位妈妈的唱功,完全可以去参加“快女”比赛,就是三个包厢的人因为分散了所以没有认全,对不少号。谢谢starmama的组织,你的“拯救”灵的!.

回复 601#dorothy 的帖子

呵呵,我们可以参加快妈比赛。
下次再玩。.

发新话题