66 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[试卷] 交流一下三年级期终考试成绩

引用:
原帖由 lxjttjj1 于 2009-1-15 18:52 发表
女儿英语100分,数学97。她们班上有三个小朋友英语100分。
你们班级不错啊!统考成绩那么多100,其他班级也有很多吗??.

回复 51#香茗一杯倚清风 的帖子

其它班级不知道,别的妈妈说说吧。
我们班的平时成绩应该是一般的吧。.

自愧不如
我们语文92.5,数学只有91,英语99.5.

我们9班也有3个英语满分。.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2009-1-16 19:28 发表
自愧不如
我们语文92.5,数学只有91,英语99.5
成绩也很好了!.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2009-1-16 20:13 发表
我们9班也有3个英语满分。
.

引用:
原帖由 lxjttjj1 于 2009-1-16 12:28 发表
其它班级不知道,别的妈妈说说吧。
我们班的平时成绩应该是一般的吧。
想问一下,老师有没有说过这次统考是几校联考的??.

现在觉得三年级要三门功课都90分以上实在不容易。期终考试的试卷应该让容易点,让孩子高兴点,家长也高兴点的成绩.

先说明一下,我们不是一师附小的,只是看到贴子也来冒个泡。
我们也是三年级,平时成绩一直很好的。这次英语100,数学99.5,语文。。。
前面扣0.5分,作文审题错误扣了13分。。。只有86.5分了,
连老师都说:“没想到,不过是偶然失误,回去不要批评他了。”.

引用:
原帖由 Dino 于 2009-1-19 10:56 发表
先说明一下,我们不是一师附小的,只是看到贴子也来冒个泡。
我们也是三年级,平时成绩一直很好的。这次英语100,数学99.5,语文。。。
前面扣0.5分,作文审题错误扣了13分。。。只有86.5分了, [em1 ...
楼上是华师大附小的吗?你家孩子成绩很棒啊。三年级能考到这个成绩不容易的。.

回复 60#香茗一杯倚清风 的帖子

回复 59#Dino 的帖子

考到这个成绩,很不容易喽.

回复 57#香茗一杯倚清风 的帖子

不好意思,到外地去了几天,刚回来。
不过你的问题我也不知道答案,女儿也从来没有提过
楼上的宝贝们都很棒的
只要认真努力了就应该得到鼓励。不管这次发挥得好不好,开心过寒假吧.

我们一班的,英语也有三个满分,儿子英语100、数学96,数学递等式计算错扣了四分,低级错误。语文没考好88.5,比期中考试低了十分,他自己已经很不开心了,我也不怪他了。.

引用:
原帖由 lxjttjj1 于 2009-1-21 11:16 发表
不好意思,到外地去了几天,刚回来。
不过你的问题我也不知道答案,女儿也从来没有提过
楼上的宝贝们都很棒的
只要认真努力了就应该得到鼓励。不管这次发挥得好不好,开心过寒假吧
.

3566tgbfsg

不急!是看到你的帖子好奇才问你 我们是周四返校!.

66 12
发新话题