73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 晒分数

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-1-12 14:24 发表
五年级293, 语文93,其他各100.
这样的成绩真是没的说啊!我们看到差距了
但是,小儿这次还是有进步的,也是有希望的,
语文是他的弱项,尤其是阅读理解和作文,所以过好年,打算给他报名参加校外的语文辅导班
请问你家女儿平时在外面上语文方面的辅导班吗?.

引用:
原帖由 兔妈Emily 于 2009-1-12 15:20 发表
"秘密武器"共享下如何?谢啦
其实是没办法的办法啦!分享一下~
小儿平时粗心的毛病怎么说也改不了,最令我头疼了。所以每到期末考试时,我就会在他的铅笔盒里偷偷放一张小纸条,里面写上鼓励他的话,希望他认真仔细考出好成绩,好像挺有效果的,各位不妨试一试喔!.

这次五年级数学满分很多的.

请问 joylin妈
你说的《开放阅读》是这本吗
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9113449.

回复 54#98伟伟妈 的帖子

是的.我们都书店买的,满好在当当网上买..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-1-12 14:24 发表
五年级293, 语文93,其他各100.
及棍的,那了厉害啊,真是强的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15#wulawula 的帖子

我是没想到女儿会考这么好,刚读一年级时,语文老师说她词汇量少,不是很好,但期终考试考基础,说明学习巩固的不错.他们班级有两个300分,年级里好象也就两个.其实一年级小孩差异不大,关键是否仔细.我是对女儿时刻监督她考试要检查再检查.学习习惯还可以,就是写字比较慢.还有她比较要强.我是惯测她考试成绩优秀了,才有资格去评选中队长\大队长,所以这次她很努力.我也打印了很多资料和练习让她做.其实练习做多了,就会得心应手..

引用:
原帖由 98伟伟妈 于 2009-1-10 14:03 发表
有四年级的家长吗?
我们成绩出来了,语文83.5 数学97 英语93.5
总结一下吧
我们平时语文就是比较令人头疼的,所以这个成绩也是意料之中的,想知道他作文扣几分,四年级作文占35分,阅读理解占40分,阅读理解是他 ...
请问你们考的是闵行区2008四年级的统考卷吗?.

回复 16#joylin妈 的帖子

这么强啊。厉害!!!!
几班的啊。.

回复 36#alvinatiger 的帖子

这次的阅读是平时练习卷做过的啊。.

小一,三门功课298,语文100,数学英语99.

回复 60#骞妈妈 的帖子

四班的.语文还有孩子考到94.5的.

回复 63#joylin妈 的帖子

是闵行区统考吗?.

回复 64#rhea2188 的帖子

统考在三月份..

二年级,语文98.5,英语99,数学96,说是年级31名,感觉数学差了点.

我们今天知道成绩了,很高兴,班主任更高兴。
五年级,语文93.5,数学和英语都是100。
更重要的要看3月份的统考。.

回复 67#骞妈妈 的帖子

.

明强的孩子就是强..

考的真好!估计年级第一了!.

成绩出来了。
语文99.5,全班第一;
数学唯一一道题没有画圈圈标地雷,结果、、、按儿子的话说:“我自以为是了”。想到我们曾经过的那些数学对话,我跟儿子在数学上并无遗憾;
英语没考好,原因不明,开学要参加竞赛,那时还有机会再证明自己。

总分差一分拿夺标小红旗。我个人对这个成绩非常满意,有余地,继续努力。

回复 71#ccpaging 的帖子

.

回复 70#alvinatiger 的帖子

.

73 12
发新话题