57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] 饭前做个游戏,培养亲子感情,提升好胃口

饭前做个游戏,培养亲子感情,提升好胃口

乘 盛饭的空当儿,问丫头:

26个字母,zjh与yplt去了太空,
1,还剩几个字母留在地球啊?
2,留下的可以做些什么啊?

偶丫头是优秀的,第1个问题回答得很利落,第2个问题没有办法,孩子啊,想象力、社会经验缺乏啊。
大家也一起开动脑筋,玩一下吧。

附件

.

我只认得拼音,我只是路过....

剩下的在地球上抬头看太空上演的武打片。 .

还剩21个字母
第二个问题8晓得,偶跟你女儿一个级别.

回复 5#兔子波波 的帖子

为什么还剩21个字母啊.

回复 6#漂漂妈 的帖子

去掉Z J H Y P L T

不是还剩A B C D E F G I K L M N O Q R S U V W X Y.....
偶数昏头了.

虽然答案错误,但是勇于回答问题,还是好同学啊,.

回复 2#sandyshang 的帖子

要担架吗?.

回复 4#xiaonzi 的帖子

打非所问

.

回复 7#兔子波波 的帖子

偶老崇拜侬格,看到你的答案立马觉得肯定自嘎错脱了,还想了半半陆拾日,格英文字母一共到底是26只呢还是28只.

回复 11#漂漂妈 的帖子

数错特了,忘记特演算了.

1. 还剩19个字母
2. 可以打乱了让人猜少了哪些字母.

回复 12#兔子波波 的帖子

不是考试,不怕的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-1-8 23:27 发表
1. 还剩19个字母
2. 可以打乱了让人猜少了哪些字母
第1个肯定错了
第2个没有标准答案的,有回答就是OK.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-1-8 23:36 发表

第1个肯定错了
第2个没有标准答案的,有回答就是OK
中国的教育制度真要改革了....

哈哈!!lz搞笑得,哈哈!zjh&yplt去了太空!!哈哈.

回复 16#混凝土 的帖子

呶!

不要动不动就扯制度好VA?

我们要开动自己的脑筋。

再想一下。.

.

很多,呵呵
dance,draw,swim,read,sing,work,run...
这个好玩,今天回家问问女儿去

回复 20#庭庭妈 的帖子

.

这个答案好!.

搭到22楼只有一名同学回答部分正确答案,看来中国滴教育确实失败了。。。。。.

回复 23#sandyshang 的帖子

哪个国外接受过教育成功的来回答看看?
为什么动不动就上纲上线呢?

zjh与yplt去了太空,
地球人只有abcdefg-i-k-mno-qrs-uvwx--
能重复用字母吗?
能重复的话,dance draw run...很好的答案啦!99.99999分!
另外,非得英文吗?字母是很多语种都用地,那就有可能地球上还有大家不熟悉的字母...

剩下的都在讲述"每个ID背后的故事"(划线部分要用王刚的低沉声音哦)
不要误会,决无恶意,仅是交流贴.

楼主也搞个投票贴呀,.

回复 25#yxmmay 的帖子

你太搞笑了.
我在那里写了个反驳的帖子,不知道会不会被砍头..

回复 27#ellenxd 的帖子

现在先把自己搞得象芙蓉姐姐一样刀枪不入,否则很容易受伤害。.

回复 28#yxmmay 的帖子

嗯,我在考虑frjj,zjh,yplt中我学哪一个..

民主集中制,就是先民主再集中。
让侬先适宜适宜,随后卡卡,和谐了吧。.

zjh与yplt
是否昨天续接故事的人物?
为什么这么分组?为什么去太空?
是否什么新典故,知情人披露披露啊.

回复 31#Janina123 的帖子

请努力发挥你的想象力吧,我也拼命在开动脑筋呢, 加油啊!.

旺旺上的两位著名人士去了太空(kong第一声),咱们这里不是太空(第四声)了?.

1、还剩26个字母留在地球,因为可以克隆的。
2、干什么都可以,反正不犯法的都可以,犯法的实在要干也可以,区别在于前者如果有人看不惯会发帖子扁,后者就算有人支持也会有警察叔叔来管的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-8 22:29 发表
还剩21个字母
第二个问题8晓得,偶跟你女儿一个级别
你,让我精神为之一振:我的数学还算相当不错呀!.

回复 32#yxmmay 的帖子

反复琢磨题意,发现楼主把这个帖子放在情感板块是有用意的.
否则,益智类应该放在其他板块,如"帮帮忙"or"3-18岁"or"琴棋书画"
要不让旺爸给搬个家?

如果一定在情感板块的话,估计zjh与yplt私奔了,留下粉丝们闲言碎语.

不错。不错!

.

引用:
原帖由 Janina123 于 2009-1-9 10:22 发表
哪个国外接受过教育成功的来回答看看?
为什么动不动就上纲上线呢?

...
同意!
引用:
原帖由 Janina123 于 2009-1-9 10:22 发表
zjh与yplt去了太空,
地球人只有abcdefg-i-k-mno-qrs-uvwx--
能重复用字母吗?
能重复的话,dance draw run...很好的答案啦!99.99999分!
另外 ...
第1题没有回答出来,第2 题不错的。.

回复 36#Janina123 的帖子

你太聪明了,
8会的,兔迷刚伊不是言情版的。.

回复 26#ellenxd 的帖子

那就 没有创意了,

是不是做惯选择题了?.

回复 29#ellenxd 的帖子

你也要上太空?
.

回复 31#Janina123 的帖子

呶!
想象力厉害的,几个字母想出故事了,还有背景、动机什么的。。。。。。
一看就是受DANG的教育多年的。

单纯些好吗?.

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2009-1-9 12:12 发表
旺旺上的两位著名人士去了太空(kong第一声),咱们这里不是太空(第四声)了?
文字的工夫了得!
不过
答非所问
不表扬。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-1-9 12:28 发表
1、还剩26个字母留在地球,因为可以克隆的。
2、干什么都可以,反正不犯法的都可以,犯法的实在要干也可以,区别在于前者如果有人看不惯会发帖子扁,后者就算有人支持也会有警察叔叔来管的。
晕?
还有转基因的?
.

.

回复 44#三言两语 的帖子

那怎么办?走掉了那么多字母,其他人的名字怎么拼啊?要和谐社会么,只好重新克隆几个出来啊。.

吃饱了发挥一下有限的想象力:
剩下的可以xmrs!.

各位各位,我到baidu看了下
ZJH=中国证监会
YPLT=一片蓝天
又要求饭前,又在情感板块,
肯定影射我们,没话题,无聊
那楼主的问题答案有方向了吗?.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-1-9 12:38 发表

你,让我精神为之一振:我的数学还算相当不错呀!

数错了,只不过是数错了.

人家女儿第一个回答正确的好伐,侬拿能和伊比,下来一只档次啦。.

57 12
发新话题