发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想了解依霖幼儿园小班的收费情况

想了解依霖幼儿园小班的收费情况

儿子现在29个月了,我们住在银都路,现在面临着三个选择,一个是金都路上的嘟嘟,还有就是春申四季苑里的公立的幼儿园(也要托人才能进),还有就是听说柏林春天的依霖不错,打算明年九月份上学,有没有妈妈能提供一下依霖的具体收费情况,包括班车的收费情况。.

小班我不清楚.托班是1200/月,饭180/月,班车200/月 (晚托200/月,晚餐200/月).
括号里的是自选的.:)
好象小班比托班便宜的..

托班现在已经不是1200了,我们是老生,还按1200收,新生忘了是1500还是1800。.

新生是1500```
班车也涨价了,250元,饭费好像没变```
不过,这个幼儿园的确不错,我们宝贝很喜欢上,而且上了幼儿园后,变化挺大的```.

看来我的信息都落后了.:).

小班不知有没有新生老生一说。
如果有的话,老生是680元/月,餐费180元/月(还是200?)。
另外有课外兴趣班,有舞蹈\阅读识字\画画\语言表演:这些是放学后延长时间学的,60元/门。一周一次。
还有英语外教:250元/月。这个是在上课时间学的(周一至周五)。如果不上外教班的,就留在班级里继续学习玩耍。
钢琴兴趣班:这个也是外聘钢琴老师教的(周一至周五),似乎是400元/月,记不清了。.

回复 6#睿睿的妈妈 的帖子

你们这价钱是小区生价钱么?.

我也有兴趣的。我们在都市宜家。不过明年我想考MBA,所以妈妈可能会把他带去浦东住一段时间,小班才来上。我很关心这里托班上什么内容?.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2009-1-12 16:20 发表
小班不知有没有新生老生一说。
如果有的话,老生是680元/月,餐费180元/月(还是200?)。
另外有课外兴趣班,有舞蹈\阅读识字\画画\语言表演:这些是放学后延长时间学的,60元/门。一周一次。
还有英语外教:250元/ ...
是小区生的价格吧,呵.

老生新生是指入学时间,从去年7月起后报名都是按新生了哦.

回复 8#lily313112 的帖子

托班主要教一些生活技能.比如怎么搽脸,上厕所脱裤子,睡觉脱袜子什么的.另外还有一些简单的英文.
其他就是表演呀什么的.你可以看下我女儿他们班的网页了解一下.
http://www.age06.com/Age06Public ... &GardenId=18919.

回复 9#罗罗宝贝 的帖子

我们不是柏林春天小区的,但是从托班一路上来的..

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2009-1-13 16:00 发表
我们不是柏林春天小区的,但是从托班一路上来的.
哦,就是说如果从托班升上去,其实是可以享受680的价格罗?.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2009-1-13 16:00 发表
我们不是柏林春天小区的,但是从托班一路上来的.
有这等好事?看来我还是了解得太晚了,哈.

回复 13#星吟妈 的帖子

这就不大清楚了,但我们确实是这样的..

回复 15#睿睿的妈妈 的帖子

如果能和你们一样,我就不用考虑海立达了,就一直上下去.不然转过去也满麻烦的
但是如果是外区的价格,好象要多800元呢.所以一直在犹豫中..

多800元?太贵了吧?是问过里面收费老师的数字?
我们当时托班是1200块,到了小班便宜了许多..

我记得上次看他们公示的价格,好象就是差600还是800.

1800的价格太贵了,我们不是柏林春天的,应该会比外面贵,但也贵得太多了吧,小孩上个幼儿园就那么贵,我的工资一半贡献给学校了,再加上如果没有人接找个阿姨的话,工资都没有了,唉,学校是好的,收费也是贵的。.

回复 19#sunmjh 的帖子

那你就和我一样,放晚托.一切搞定.只要接回家洗澡睡觉就行..

回复 20#星吟妈 的帖子

晚托一般到几点,小孩会不会在幼儿园很孤单的,我想没几个小朋友的,一个人玩多没意思。
谢谢以上各位妈妈的回复,我再打电话到幼儿园具体了解一下,再到现场看看环境,毕竟每个月的托费是个不小的支出。

回复 21#sunmjh 的帖子

晚托最晚到7点.不过一般6点3刻就基本都接完了.晚托小孩不少,大概有20个左右吧.现在一般是把晚上的兴趣班都报了,每月200元,然后晚托就不用交钱了.5点前在兴趣班,5点后送到晚托班吃饭.然后就基本是一群小孩看电视或自己玩.有3个老师看着..

回复 22#星吟妈 的帖子

谢谢,知道了,这个时间段应该可以,老公六点多就能到家了,正好去接。.

回复 22#星吟妈 的帖子

谢谢,知道了,这个时间段应该可以,老公六点多就能到家了,正好去接。.

引用:
原帖由 星吟妈 于 2009-1-13 11:24 发表
托班主要教一些生活技能.比如怎么搽脸,上厕所脱裤子,睡觉脱袜子什么的.另外还有一些简单的英文.
其他就是表演呀什么的.你可以看下我女儿他们班的网页了解一下.
http://www.age06.com/Age06Public/Homepage/ ...
我们是住在春申景城的,去依霖看过,觉得很好,有些小问题想问问星吟妈,

上托班,可以随时插班进去读吗?
有到莲花南路方向的校车吗? 我看了晚托班可以到7点,觉得挺好的.

回复 25#乖宝儿一涵 的帖子

景城有班车的.我们皓的一个同学就在景城坐班车的.
托班现在人也满了,所以要先去报名.你们正好可以报9月分的呀.
晚托到7点的是没有班车的,只能自己接.最晚的一趟班车是5点.如果家里有人的话可以坐这趟班车..

回复 26#星吟妈 的帖子

谢谢星吟妈,太好了,有班车就好,不然过去很不方便了,谢谢啦,有晚托,我们就不用麻烦老人了,自己夫妻2个人就能带好孩子了.

回复 27#乖宝儿一涵 的帖子

不客气..

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-3-20 10:49 发表

我们是住在春申景城的,去依霖看过,觉得很好,有些小问题想问问星吟妈,

上托班,可以随时插班进去读吗?
有到莲花南路方向的校车吗? 我看了晚托班可以到7点,觉得挺好的
我也是景城的,已经在依霖上了快一年了,现在坐校车,就停兴梅路上的```.

回复 29#罗罗宝贝 的帖子

谢谢回复, 我是景城1期22号楼的, 希望以后可以认识啊,请问校车早上几点到兴梅路啊,现在托班的学费是多少啊,听说可以只去上半天的,呵呵,麻烦了,问了这么多问题.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-4-9 09:48 发表
谢谢回复, 我是景城1期22号楼的, 希望以后可以认识啊,请问校车早上几点到兴梅路啊,现在托班的学费是多少啊,听说可以只去上半天的,呵呵,麻烦了,问了这么多问题
早上7点45分接的,在兴梅路大门,不是半天的啊,是全天的,下午4点回来,我们算老生,学费是1200,不加车费伙食费等,现在新的好像涨到1500了
我现在也在是否上对面公立幼儿园的挣扎中,但是我宝贝真的很开心,我很怕换了幼儿园碰上不好的老师,因为至我现在对依霖的态度是认可的,从孩子的表现就知道了```.

回复 31#罗罗宝贝 的帖子

这个费用算是比较贵的了,不过如果孩子开心,也值了,毕竟就一个宝宝,我准备这个去打听打听了,怎么办入园手续之类的 ,你叫宝宝多大去上的啊,我们家小丫头现在26个月了.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-4-10 09:41 发表
这个费用算是比较贵的了,不过如果孩子开心,也值了,毕竟就一个宝宝,我准备这个去打听打听了,怎么办入园手续之类的 ,你叫宝宝多大去上的啊,我们家小丫头现在26个月了
我们是两岁半就上了,一个星期左右就适应了
据说,辛庄版块,公立最好的就是辛庄幼儿园,私立最好就是依霖````

不是我在这个才这样说,是别人说的```

依霖收费不算最高的,我只能说,值这个价格```.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2009-4-11 13:33 发表

我们是两岁半就上了,一个星期左右就适应了
据说,辛庄版块,公立最好的就是辛庄幼儿园,私立最好就是依霖````

不是我在这个才这样说,是别人说的```

依霖收费不算最高的,我只能说,值这个价格```
如果打算明年3月入托,什么时候报名合适呢,是不是有可能还插班不进去啊, 还有2周就开始09年的集中招生了,但是我们现在还没有准备好让宝宝去,又怕到时候进不去就麻烦了.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-6 11:32 发表

如果打算明年3月入托,什么时候报名合适呢,是不是有可能还插班不进去啊, 还有2周就开始09年的集中招生了,但是我们现在还没有准备好让宝宝去,又怕到时候进不去就麻烦了
你是托班吗?托班的话应该是提前一个月报就可以了,但听说现在限名额了,所以建议你早点问一下,能报就早点报.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2009-5-6 13:26 发表

你是托班吗?托班的话应该是提前一个月报就可以了,但听说现在限名额了,所以建议你早点问一下,能报就早点报
是的,是托班, 明年满3周岁了 正好是2月份,想送托班上几个月,这样比较能适应幼儿园生活,那我我早早给 院长打电话预定吧,谢谢辣.

不用谢.

现在名额好像还挺紧张的,我有个同事就住在柏林春天,排队排了一段时间了还没轮上呢..

回复 38#琳妹妹 的帖子

本小区的他们收费还比我们外区的便宜一点呢,不过也挺担心报不上名的,下个星期双休日就要开始报名了,不知道小班名额紧张吗.

发新话题