发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

回复 148#小培妈 的帖子

不知道呀。.

赚小孩的钱拉.

看样子,10、20元的看看还是满格算的!.

1月16日 排片表
1号厅 非诚勿扰           10:30   13:00   17:20   19:50   
1号厅 马达加斯加2(中)  15:30      
1号厅 叶问               22:25      
2号厅 叶问               10:25   12:30   19:00   
2号厅 马达加斯加2(中)  14:40      
2号厅 非诚勿扰           16:30   21:10     
3号厅 圣诞传说           10:10 艳阳场 10元   
3号厅 闪电狗(数/3D)             12:05   14:10   16:15   18:20   20:25   22:30
4号厅 赤壁(下)                        10:05   13:05   16:05   19:05   22:05  
5号厅 马达加斯加2(中)  10:20      
5号厅 赤壁(下)                        12:15   15:15   18:15   21:15   
6号厅 喜洋洋与灰太狼      11:55   17:30   19:40   21:40   
7号厅 赤壁(下)                        10:55    13:55    16:55    19:55    22:55  
8号厅 赤壁(下)                        11:45   14:45   17:45   20:45   
9号厅 喜洋洋与灰太狼     10:50    12:45    14:40    16:35    18:40    20:40
9号厅 非诚勿扰           22:40      
10号厅 赤壁(下)                    14:20    17:20    20:20    23:20.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 155#pandia 的帖子

今天首映了哦,人多哇?.

看过的妈妈上来说说看,好看吗?小孩喜欢吗?.

回复 158#pandia 的帖子

强悍的。。。我儿子要看首映,我没理他,呵呵。。。.

我准备带孩子去看晚上18:40分的,看来还是得早点去啊,就怕人多。.

回复 160#cableplus 的帖子

估计你现在去买票也没了吧。。吼!!.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-16 14:07 发表
估计你现在去买票也没了吧。。吼!!
我昨天联系晚上TAOBAO店铺,可以直接去国宾路水果店取券换票的,随时都可以啊,

怎么会没票呢?

难道你手上的券还没出完?诧异!

引用:
原帖由 pandia 于 2009-1-16 14:39 发表

换购卷是一直有的,但是每场只有差不多1\3的位置可以用这个卷,而且,先到的先选好位置,去的晚的话,这场的位置都没有了,不就是没有这场的票嘛。
哦,明白了,看来得早点去。

谢谢你!

.

回复 163#pandia 的帖子

理解错误,这个券可以当现金用,可以换任何一个位置哦。。。。

我一直用这个券的,上次看赤壁时,早上去换了下午2点场的,换的是最好的位子。。。。

回复 162#cableplus 的帖子

我不是说换票券没有呀,打个比方,你想买5点多的票,但是这个票子的位子都售完,你有换票券有啥用呀。。。

不过这个换票券是任何一个位子都可以换的,只要有。。。.

回复 163#pandia 的帖子

这位妈妈,看来你不是常去万达看电影的吧,万达开了2年,我看了2年,一直都是用换票券看电影的,从来没有碰上过你讲的这种情况,换票券的性质和拿现金买票是一样的,不存在一场电影只有1/3的位置哦。
还是你讲的那种是观影券,有无数多的限制的。.

引用:
原帖由 pandia 于 2009-1-16 15:00 发表

我是水果店买的32米的卷。
你今天去看过了吗?
我晚上也准备去水果店买券换票子,我刚问了TAOBAO店主,他的说法和你是一样的。

一句话,早点去。

实在换不到要的场次,就换下面一场,反正万达大,可以让孩子去那里书店买点书看看。

.

回复 169#pandia 的帖子

LS妈妈,就这个问题,我立马问了我在万达的朋友,好解释大家的疑问。
我用的换票券,和你是一样的,背面写着25元券。
如果你是上午去看的话,你可能会看到,有非常多的小朋友,是学校过来包场的。单场的喜羊羊就有200个学生。
黄色的是没人买的位置。红色的是满天星包场的公司。蓝色是卖掉的。
只能说,喜羊羊今天第一天,十在是太火了。很多学校在最后一天来组织观影,所以导致你换票时的位子剩余不多。.

回复 166#爱笑的笑笑 的帖子

我回来啦~~
下午一点左右到的万达,人山人海~~
队伍排到了自动扶梯口,我排在 会员 这个窗口,也是长龙啊,排了40分钟左右,买到了16:35的票~~
接着去逛啊逛,逛到了四点,我家小姐一定要去万达等着了,只好去等着~~
这时大喇叭广播,当天的喜羊羊票都卖完了~~
可是还是有排队的,估计是买明天的票了~~
今天买饮料套餐,一可乐一爆米花一喜羊羊的玩偶~~.

电影还是很好看的~~值得去看得啦~~
灰太郎的儿子很可爱的~~
全场没有一个空位置的,爆满~~
以前看电影好象都没有坐满过的哦~~.

回复 173#grace-yanran 的帖子

我猜得挺准。。。。人山人海呀。。.

回复 175#爱笑的笑笑 的帖子

我这人没啥耐心的,那么多人,我是晕啊晕~~
可是,为了孩子,多长时间也得排队呀~~.

今天看过了,我觉得不太好看,小孩的感觉还好,是衡山电影院看的,上午儿子的学期结束典礼上看的不是喜洋洋,下午我们学校也在这个电影院就看了喜洋洋了..

回复 177#pandia 的帖子

要么她太累了?
大人都是为了孩子才去看的呀~~.

回复 174#grace-yanran 的帖子

呵呵,我倒看过几次有爆满现象,以前的纳尼亚II、钢铁侠是基本爆满,这次赤壁2是全场爆满。。。.

万达1.3一下孩子看喜羊羊要票吗?.

回复 181#veeveezhou 的帖子

不要的~~.

回复 180#爱笑的笑笑 的帖子

钢铁侠我去看的时候也很空的~~
纳尼亚II没看过,赤壁2好看吗?没看过~~
我上月看叶问时,人也很多,但是还不是爆满的~~.

我们今天也是看了16:35的电影,为了不浪费时间所以又去看了场14:10的闪电狗,哈哈.

回复 185#熊熊爱妈妈 的帖子

小宁伐切力额呀?.

我们看别的电影的时候,都没有客满,包括闪电狗,纳尼亚等

这次看赤壁下的时间,倒是客满的,

喜洋洋肯定客满的。.

哈S人了。
我今早是排对买明天下午的,一只厅半场已经被包场了。.

百联电影院130以下的要票吗?.

回复 189#六一儿童节 的帖子

前面有妈妈说,百联又一城1.1以上(也不知道是1米以上)都要票的.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2009-1-16 19:36 发表
我回来啦~~
下午一点左右到的万达,人山人海~~
队伍排到了自动扶梯口,我排在 会员 这个窗口,也是长龙啊,排了40分钟左右,买到了16:35的票~~
接着去逛啊逛,逛到了四点,我家小姐一定要去万达等着了,只好去等着~ ...

怎么跟我的情况一样啊,我也是那长龙中带着小姐的一员阿,一个字累,看到这样的阵势,听到大人都说:“乖,咱不看了,下次吧”,小孩统一都say no!.

和楼上的MM

都是为了孩子呀~~.

回复 191#qinnxia 的帖子

呵呵,我是直接组规矩,首映不许看。。。妈没空。

到了16号晚。。。。。。
“笑笑你知道法,今天人哦。。。。铺进铺出,还好我们没去哦,否则去也是白去。”
“啊。。。真的啊?还好诺。。。”
“各么阿拉伐去了好哇?”
“伐来三。。。一定要去,一定要去!”

.

看电影回来了,人山人海,挺搞笑,儿子看到激动时,站起来了。全场都是笑声,到最后结束唱牛气冲天,全场的小朋友都一起唱的,这种场面也很难见到呀。。。

但是70元看场这个电影实在是不合算。.

刚从正大回来,人真是多啊!早上9:30去的还是没买到上午的半价票,只能买了下午的13:40的,正大1米以下的才免票.今天带着2个孩子真的累趴下了..

回复 194#爱笑的笑笑 的帖子

回来啦,真不容易啊,听说今天万达排队的队伍,弯弯曲曲,一路到扶梯口.

回复 196#lovecoming 的帖子

回来了。。。。呵呵,终于回来了,不容易啊。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-18 20:38 发表
回来了。。。。呵呵,终于回来了,不容易啊。。。。
非常感谢笑笑啊,热心而又爱笑的笑笑啊,偶带儿子后来排队近一小时,真的不容易啊,幸亏偶们看马2,人少多了。。。。。。.

回复 198#veeveezhou 的帖子

你也真会凑热闹呀。。。。排这么长的队,还不是买喜洋洋,呵呵。。。貌似。。。怎么讲来着。。 .

偶也觉得的,跟儿子说人多表排了,他说要耐心点,偶就当锻炼他了。
喜洋洋偶倒是和他说好了,过年期间和同学的儿子一起看。一点也没有意见。.

发新话题