发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 新年全家福火热预约拍摄中。

新年全家福火热预约拍摄中。

过年啦!全家人在一起是最幸福的,就让这段温情成为永恒的回忆吧!

有需要拍的请跟帖。还可以参加靓丽家庭评选活动。将有大奖送出,以现场投票多少为准,同时也欢迎家长提出合理方法和监督。
新梅广场店地址 :龙茗路70号近报春路(一号线外环路地铁站)电话:021-64135492
浦东科技馆店地址:浦东世纪大道地下生活广场C12(锦绣路近世纪大道上海科技馆地铁站3-6号口) 电话:021-68622570

附件

1 (1).jpg (89.83 KB)

1 (1).jpg

10 拷贝.jpg (76.94 KB)

10 拷贝.jpg

如何预约.

回复 2#YUNPIN 的帖子

跟帖确认时间,和人数,以及联系方式(发站内短信)。.

地点在哪呀,拍一次是啥概念,是相机只按一次还是拍数张再挑一张呢?.

回复 4#fang59 的帖子

新梅广场店地址 :龙茗路70号近报春路(一号线外环路地铁站)电话:021-64135492
浦东科技馆店地址:浦东世纪大道地下生活广场C12(锦绣路近世纪大道上海科技馆地铁站3-6号口) 电话:021-68622570
不是只按一次,要拍10多张,选一张好的做框,一次是指一组家庭拍特价58元的只能有一次的机会。不能累积拍2次。.

回复 5#greenapple 的帖子

明白啦.

.

我们要拍的,腊月27可以拍吗?.

回复 1#greenapple 的帖子

感兴趣的,年初一也有的吗?

我们全家10个人.要再加100元吗?

穿你们的衣服要另加钱吗?

底片给我们的吗?

回复 8#豌豆妈妈。 的帖子

可以的。请和店里确认准确时间。.

回复 9#babymama 的帖子

你好家长,初一休息的,一直到初六上班,.

想拍的,年初六以后吧。具体人数时间待定。联系方式会发站内短信。.

回复 12#晶晶姆妈 的帖子

好的。.

这个活动现在还有么?.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-2-4 09:02 发表
这个活动现在还有么?
有的.

报名..

回复 16#宝贝妈2002 的帖子

好的,请把联系方式短我。.

我也要报名拍张全家福。.

回复 18#wyuxiao 的帖子

好的,请与店里电话预约时间,这个活动快结束了。.

刚看到,明天最后一天?可以的话我预约?.

刚看到,明天最后一天?可以的话我预约?.

回复 20#aline_qian 的帖子

是的,订单一年有效,可以先定。.

发新话题