发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[推荐] 复旦附中2010年初高中联谊活动

回复 11#fdfz 的帖子

对于不是很自觉学习的牛孩,上中是最好的选择,非常赞同。.

回复 15#Zwiebel 的帖子

回复 25#fdfz 的帖子

删。

回复 22#Zwiebel 的帖子

加速度啊。我们是正常启动,不必加油。.

好吧,家长听到有人说缺点了,就一概而论,就联想到诋毁,正是想象力太丰富了。还是言归正转,多去看看各校的联谊会吧,在互相比较一下。个人觉得FDFZ是首选的。不强求别人。还好这里是发言自由的论坛,只要不违反法律。.

回复 34#Zwiebel 的帖子

旺旺网上组班的帖子很多哦,不防侬去看看啊。FDFZ高口的同学也有啊,人家复旦兰生初中生就拿了高口了,进华的初二中口,新知杯,语文奖集一身的女孩也有,这又是不是上门稀奇的事。.

回复 37#Zwiebel 的帖子

回复 41#bujiandan 的帖子

是的,孩子到了高中是个突破,越往上越自觉。其实要说松也只是相对而言,FDFZ的就布置给孩子在假期里看完几本名著,然后写读后感,这些作业都是要靠孩子自觉完成的。华二的竞赛项目很多,孩子们在自己喜欢的领域游刃有余。.

回复 46#bearmummy 的帖子

这话是很中听的。.

回复 34#Zwiebel 的帖子

人有三种,一种是低能要低速运行的,一种是正常人是要匀速运行的,还有一种是高智商的已经加速运行的,如果比正常人高出很多,又是匀速,那就是超人了。各校的这样的超人并不是那个学校独一无二的,其他学校也有,羡慕啊

回复 55#xiaoyan 的帖子

回复 58#黄莺儿 的帖子

其实就是“苦在上中,也是众所周知的”这点,很多家长对此都有争议,好像这点是不可能的事,只不过是几个学校相比教而言的,我也搞不懂这点就说不得呢。不过我不想跑题哦,这里是FDFZ的联谊会哦,不谈别的哦。

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-17 15:14 发表

一切皆有可能,哪个学校都如此。
只要家长肯花钱,孩子肯花时间、精力、体力去上课、培训、自修,日以继夜、夜以继日地修炼。
你在怀旧哇~.

回复 118#海之蓝TB 的帖子

刚到家,就看见你怀旧的回复,在回复你以后就认真看报纸,家长也要与孩子俱进。.

发新话题