发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[推荐] 复旦附中2010年初高中联谊活动

复旦附中2010年初高中联谊活动

复旦附中2009年初高中联谊活动

为增进了解,加深友谊,本校定于1月30日举行初高中联谊活动,接待全市优秀初三学生及家长的来访咨询。

时间:2010年1月30日(周六)上午9:00-11:00

地点:复旦附中

地址:杨浦区 国权路383号(近复旦大学)

电话:65640560转8618

交通:118、55、910、139、61、大桥五线等,可乘轨道交通3号线到江湾镇站转乘118路到四平路站。

引用:
原帖由 狗儿的妈66 于 2009-1-7 12:26 发表
能否推迟点时间啊,延迟2个小时,我们11号正好要参加科普英语的比赛呀,好想去啊。。。。。。
家长来就可以了.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2009-1-7 13:27 发表
怎么网址打不开呀
能打开啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-1-7 16:09 发表
我们孩子高一上半期要结束了,家长们在互相交流的时候,都感觉儿子的同学在fdfz并不是手把手教孩子的,而是充分的让孩子发挥自己的能力,作业也不像那个学校那么的繁多,儿子的同学是女孩,上中级口译的时候两个四校 ...
每个学校都有自己的特点,只能说那个学校不适合她,不能说那个学校不好。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-1-8 09:05 发表
你干脆把你诋毁的那个学校名字报出来!这样含沙射影累伐?
他说的大概是上中吧.

引用:
原帖由 ssmu 于 2009-1-8 11:14 发表

玩是孩子的天性。

真的自觉的孩子世界上很少,

自觉的孩子应该是稀有物种,所以上海市绝大多数孩子最好的选择是上中。
这话太绝对了.

引用:
原帖由 j20120307 于 2009-1-8 20:21 发表
中、高口有MN。这个在“圈内”是不争的事实。

但我不鄙视GYT和SYY,他们实在太NB!
GYT和SYY 是谁?  把姓名写出来嘛.

引用:
原帖由 四季的感觉 于 2009-1-9 14:35 发表
请问fdfz,贵校发给学生的信是全市范围的还是几个区的?
信?  主要是发给数学业余学校和参加“新知杯”竞赛的学生
不管有没有信都非常欢迎来.

引用:
原帖由 尾巴妈妈 于 2009-1-21 11:45 发表
我儿子都怕了。。。。。。fdfz
怕什么?  为什么怕?.

引用:
原帖由 二泉映月 于 2010-1-15 10:54 发表
初二的学生能参加吗?
可以的,这个活动没什么限制。.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2010-1-22 10:36 发表
请问:复旦附中可以住校吗?
不但可以,而且是大部分学生都住校。.

引用:
原帖由 二泉映月 于 2010-1-22 10:58 发表
请教:这个活动如果孩子有课不能参加,家长可以参加吗?
可以的.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2010-1-25 23:58 发表
往年有在复旦附中网页上看到住校是有范围划分的,请问家里住址不在可住校范围内的学生,想住校也可以吗?
高一新生,除非有很过硬的理由,大部分都要求住校。.

引用:
原帖由 GLT妈妈 于 2010-1-31 12:35 发表
ID: fdfz 请教,有作文和古诗文竞赛的市级奖项会考虑吗?

谢谢回复!
有任何的奖项都会考虑.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-1-31 18:56 发表
侬倒是蛮偷懒,改个题目就算数啦,
快点来指导下,这次面试时为什么准备的,第2步是笔试了吧?
校方总要了解掌握一些信息吧
至于后面的步骤,每年都差不多的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-1 00:14 发表
每年的步骤是咋样滴呢?侬要是懒得写,就给个链接吧,多谢多谢。
不是懒得写,是写出来没什么意思,还容易造成误解。

其实只要掌握原则就可以了,什么东西最可信?  分数      怎么样才能掌握分数呢?  考试

不管哪个学校,不管什么名称,开放日也好,冬令营也好,都是想考试,或者为考试搜集信息。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-1 15:26 发表
LD,道理是么错,阿拉也都晓得,问题是上周末的考试算是正式考试前的“预赛”呢还是已经作为参考依据了?往年似乎没那么早的,接下来还要进行一场正式考试吗?大致时间是什么时候呢?还望LD不啬赐教。
上周末考试了吗? FDFZ还没考啊.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-1 17:41 发表
LD,上周末么是面试呀,派啥用场呢?下面正式考试的时间大致是何时呢?偶老难为情的,那能像在挤牙膏也。
各校都会有考试的,但是都不公开的,或者以其它名称,比如开放日或冬令营这种名称(本质上都是考试或为考试做准备),因为教委不允许搞考试。

又因为教委不允许,所以参加这种考试的人数不会多,都是直接联系特定的对象。.

回复 112#GLT妈妈 的帖子

应该不会办了,没有学校会一年里搞两次。
你可以直接邮寄材料过去,材料里写什么,可以参考我的另一个帖子:
    http://ww123.net/baby/thread-4706824-1-1.html.

回复 121#kstingksting 的帖子

这种考试都是不公开的,在这里提问是不会有结果的。.

回复 120#rosemary008 的帖子

不管哪个学校,如果有这种考试,比如上次春节前师大二附中搞的冬令营考试,对学生来说都非常重要。.

发新话题