74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 祖玛擂台赛——撒花,9040,六六妈!!!

真棒啊,恭喜哦,是用的那个excel版本的吗?
引用:
原帖由 六六他妈 于 2009-1-9 21:04 发表
9040分了.  继续加油!
.

哈哈,终于有帖子翻页啦。.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-1-13 13:19 发表
真棒啊,恭喜哦,是用的那个excel版本的吗?

当然是excel版本呀.那个13关的版本可以打280万分以上呢..

我打来打去打不过第五关,更新偶的记录8060了

你们都来得及看分数吗?我怎么时间一到页面就退出了,根本来不及看分数呀?.

回复 55#馨玥妈妈 的帖子

时间到了以后变得老暗额,偶是凑了老近看额.

这个和以前的什么印度青蛙很类似,也是超级经典的游戏,下载了,3Q.

高手很多.

引用:
原帖由 ouie 于 2009-1-7 14:01 发表
祖玛过13关太容易了呀, 只要我愿意打下去每次都能过13关
嗯,就是看着眼花!.

玩的不是这个版本,怎么才能加时间啊?.

看看,我自己的祖玛可是13关全过的哦。最后还能剩个9,10来条命。不知道这个是否属于同一界面的。。。。。。.

正宗的祖玛轻松过所有的关。请问WW上有喜欢星际的吗?我喜欢星际争霸。有喜欢星际的叫上我一起玩啊。。。。。。.

回复 61#jjmami 的帖子

好像不是一个版本的啊,自认为是祖玛高手,每版都能加个一万多分,13关更是小菜一碟,刚刚玩了这个版本,20分钟还没有过掉第五关.

回复 63#卡卡MM 的帖子

是呀,看过了,完不了这个。.

金字塔祖玛过10关,蝴蝶祖玛第3关就一直过不去。.

好难的哦。刚过第3关,5170分。.

怎么每次打到5000多就game over?还没进洞呢。是不是游戏设计的问题?.

5610分.

最高6000多一点... 累啊。果然不容易。.

.

6670,累.

7715了,但是明明没有到终点就GAME OVER了,游戏出错???.

厄,这个,我还没有打到最后
引用:
原帖由 cathymama 于 2009-3-25 15:12 发表
7715了,但是明明没有到终点就GAME OVER了,游戏出错???
.

当年ZUMA也能通关哪!但这个EXCEL的,好像比较难!
才过3
空了再练,.

74 12
发新话题