发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

回复 397#伊伊yiyi 的帖子

上次你问的:李俊基演的<<一支梅》,结果怎么样啊?一支梅是到底死了还是没死啊?
他最后应该死了,因为倒下没有爬起来
另外有一个《一枝梅归来》拍他又复活了。是跟李俊基很像的一个人演的,但是很傻的.

回复 401#tigertiger 的帖子

最后没有死,杀他的那把刀是他自己的,没有刀口的。.

刚看完《灿烂的遗产》,很好看,发现李胜基很耐看。.

回复 402#伊伊yiyi 的帖子

呵呵,刚才上网搜了一下,果然是没有死。。。李勇锡导演也曾对此在《一枝梅》网站发表文章。。。.

现在在追《被称为神的男人》,里面的男主角很man的,宋一国演的。以前他和韩佳人搭档演过爱情的条件,好像不咋样,但在这部电视剧里很酷的,看来还是这个角色吸引人!女主角是韩彩英,我还是挺喜欢的,这部电视剧还不错,只不过只放到第10集,追得辛苦呀!.

仍想要结婚的女人,很好看。金范又深情又帅,为了女主角还染了白发,简直象动画片里出来的。迷死人了!.

回复 406#elinading 的帖子

是演过 《花样男子》的金范吗?.

回复 407#雨秀竹清 的帖子

是的,他的笑很迷人.

看过他演的(伊甸之东)少年“宋承宪”

呵呵~.

最近好看的很多啊

个人趣向,
OH,MY LADY
检查官公主
同伊
神的男人
我是混在一起追,呵呵..

创造情缘   柳真主演的,很好看的
看了一些韩剧,每次都被剧里的音乐所吸引,主题曲和插曲都太好听了,有没有知道哪有下载那些歌曲的?谢谢!.

引用:
原帖由 elinading 于 2010-4-9 09:55 发表
仍想要结婚的女人,很好看。金范又深情又帅,为了女主角还染了白发,简直象动画片里出来的。迷死人了!
也喜欢金范,真的是迷死人了,看了《仍然想要结婚的女人》中的金范再去看《花样男子》的,真的是帅呆了。.

最近看了《贝多芬病毒》《快刀洪吉童》《我的女孩》《太阳的女子》《咖啡王子一号店》,都不错.

韩剧是不错,可是不喜欢韩国人的人品,因为他们对中国人不好。.

韩剧虽好看,但韩国人对我们中国人不咋的,跟日本人一样的坏,可以说是半斤八两.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2010-4-8 21:31 发表
现在在追《被称为神的男人》,里面的男主角很man的,宋一国演的。以前他和韩佳人搭档演过爱情的条件,好像不咋样,但在这部电视剧里很酷的,看来还是这个角色吸引人!女主角是韩彩英,我还是挺喜欢的,这部电视剧还不 ...
也在看呢,前天开始看的,今天把放出来的都已经看完了,真好看啊!男一第一集出现的时候,还感觉怪怪的,不自然,也不觉得帅,眼睛也难看,可是越看越帅,越演越好!vivian的戏份我觉得比韩彩英重啊,演的也很感人,尤其是背叛了以后的纠结心情,演的太好了!
知道是每周几更新的吗??.

回复 416#婷妈0216 的帖子

是的,越看越好看,每周放2集,韩国星期六星期天放,一般我们这里是星期天星期一放.

没人看推奴啊.

家门的荣光.

除爱上女主播外,有哪一部是张东健主演的吗?
真喜欢张东健呀,呵呵。.

市政厅、谢谢、pasta,最近看的,都很好看.

刚看了《灰姑娘的姐姐》,很好看的,怎么到12集就没了? .

回复 418#lulubaba 的帖子

我看了推奴了

确切的说我基本能看的韩剧都看了.

回复 422#塞翁失马 的帖子

因为韩国电视剧他是边拍边放的,所以目前只排到十二集,每周三四晚上各一集.

2010韩剧如下,已经拍完的有:
oh,my lady        推奴    摘星星给我    妇产科   名家      学习之神   富翁的诞生     仍想要结婚的女人   PASTA  
大酱君与纳豆王的结婚战争     危机一发,丰年公寓

正在放映未拍完的有:
唐突的女人  被称为神的男人    济众院    邻居冤家    人生很美丽   巨商今万德      蒲公英家族     检察官公主
个人的取向   灰姑娘的姐姐    三姐妹     越看越撒娇满分      吹着风的好日子     粉红色唇膏    同伊    国家在召唤     巨人    黄金鱼.

rain和好莱坞合作主演的《忍着刺客》电影也很好看,格斗场面很多,不过也很血腥,据说是成龙大哥做的武术指导。.

回复 420#我爱冬冬 的帖子

张东健主演的电视剧

1993年MBC电视台白天独幕剧 《我们的天国》
  1993年MBC电视台历史片 《一枝梅》张东健
  1994年MBC电视台连续剧 《最后的胜负》
  1997年MBC电视台连续剧 《医家兄弟》
  1997 MBC 电视剧《英雄神话》
  1997SBS特别电视剧《模特》又名:《天桥风云》
  1998年MBC电视台连续剧 《爱情》
  1999 SBS 特别电视剧《灵魂》
  1999年MBC电视台连续剧《青春》
  2000年MBC Drama 《女主播的故事》

电影

1996年《败者复活传》 
  1997年《Holiday in Seoul》
  1999年《恋风恋歌》 
  1999年《不留情面》
  2000年《无政府主义者》
  2001年《朋友》
  2001年《2019丧失记忆》
  2002年《海岸线》
  2004年《太极旗飘扬》
  2005年《无极》
  2005年《台风》
  2008年《沙漠战士》
  2009年 《早安总统》.

回复 424#cqbaby731 的帖子

哦,知道了,等周日再看看。.

引用:
原帖由 米麒麟 于 2010-3-15 12:37 发表
最近在追的《妇产科》,张瑞希的,很好看!
我也在追,真的很好看!.

刚看完  《灿烂的遗产》
不错.

《灿烂的遗产》我也刚看完,不错,值得推荐!.

回复 10#yezima 的帖子

好像那个人鱼公主里有个叫雅丽英的.

看过下面这几部,还有哪些和这个风格差不多的韩剧可以推荐呢?
澡堂老板家的男人们
看了又看
人鱼小姐
乞丐王子
媳妇的全盛时代
松药店家的男人.

市政厅不错啊

又搞笑又感人,金三顺演的哦!.

蒲公英家族
不知道有喜欢的妈妈吗?.

又看了一遍《巴黎恋人》,依旧被感动,喜欢朴信阳演的韩社长。.

回复 436#blueleaf 的帖子

也喜欢“韩社长”,看了4·5遍巴黎恋人.

引用:
原帖由 静妈妈1 于 2010-4-28 15:42 发表
韩剧虽好看,但韩国人对我们中国人不咋的,跟日本人一样的坏,可以说是半斤八两
只有中国人骨子里很"博爱",咱谁也不欺负,就喜欢欺负"自己人"!

回复 425#cqbaby731 的帖子

你可真牛!.

我特喜欢看韩剧里的厨房的剧情,看他们弄吃的,做家务,好干净。有这样剧情多的韩剧吗。谢谢.

加油金顺也很好看.

《搞笑一家人》情景喜剧  李顺才、崔民勇、申智、丁一宇、金范等主演  167集,每集30分钟左右
《不良情侣》爱情轻喜剧  申恩庆、柳秀荣主演  16集,每集60分钟左右
这两部都非常好看,有欢笑有眼泪,推荐给MM们.

有谁推荐朴时厚的戏..

很喜欢朴时厚的。《检察官公主》,《家门的荣光》都是他主演的,很好看,强烈推荐。.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2010-6-8 07:04 发表
很喜欢朴时厚的。《检察官公主》,《家门的荣光》都是他主演的,很好看,强烈推荐。
最近也迷上了朴时厚,出不来了,呵呵。.

一年看一次的经典---冬季恋歌!!人美,景美,曲也美.

有谁推荐韩剧里描写厨房的剧情多点的片子,本人超喜欢韩国厨房谢了.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2010-6-8 07:04 发表
很喜欢朴时厚的。《检察官公主》,《家门的荣光》都是他主演的,很好看,强烈推荐。
这2部用了1个月时间刚看好,强烈推荐。.

引用:
原帖由 lulubaba 于 2010-4-29 11:07 发表
没人看推奴啊
我正在看,蛮好看的很感人
之前看了英雄,有点浆糊
还看了大王四神记,里面的女主角好难看呵.

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-12 20:36 发表
2010韩剧如下,已经拍完的有:
oh,my lady        推奴    摘星星给我    妇产科   名家      学习之神   富翁的诞生     仍想要结婚的女人   PASTA  
大酱君与纳豆王的结婚战争     危机一发,丰年公寓

正在放 ...
正宗韩迷呵.

发新话题