发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

我也被小帅也迷住了,真得很酷。其实仔细看他还是个孩子,但小帅演得不错,把黄泰京那种酷酷的,我行我素的感觉演得很到位。.

是美男啊 真是不错 男一男二不同类型的帅啊~~.

熟男熟女就可以看看《明星的恋人》,崔智友演的的,尽管以前不喜欢她的戏,这次还是中毒了。苦情戏,happy ending
女人追男人真够苦的.

家庭韩剧:
爱情是什么
澡堂老板家的男人们
看了又看
人鱼小姐
加油金顺
吾爱是谁
黄手帕
百万朵枚槐
乞丐王子
小妇人
奇男怪女
天可怜见
传闻中的七公主
媳妇的全盛时代
比天高比地厚
搞笑一家人
妈妈发怒了
说不出的爱
无阻的婚姻
松药店家的男人

偶像剧:
蓝色生死恋
巴黎恋人
爱情需要奇迹
新娘18
我的女孩

最近在追新出的《PASTA》,很好看~强烈推荐.

最近看了 狼与狗的时间,很值得一看,超经典的。.

罗武林向前冲,很好看。推荐~

RT.

有没有像《乞丐王子》或者《看了又看》这样类型的片子?.

《糟糠之妻》.

回复 66#anna130cn 的帖子

这部是不错,追了六张片子,却没看到结尾。哪里有下载?.

名家 , 宝石拌饭 不错

看了那么多韩剧觉得《市政厅》最好看。.

刚看了[仍想要结婚的女人],真的不错,姐弟恋,金范演的男主,一口气把前四集给看了!.

印象最深的是:天国的阶梯,很悲情,特别喜欢男主角。
皇太子的初恋,也很好看。
还喜欢顺风妇产科,澡堂家的。

昨天刚看完IRIS,好看!.

回复 362#宝宝刘妈妈 的帖子

如果喜欢市政厅的话,估计你也会喜欢"贤内助女王"的.

引用:
原帖由 lemon74 于 2010-1-19 18:34 发表
最近看了 狼与狗的时间,很值得一看,超经典的。
同感!真的很好看
从此喜欢上了这个长相阴柔的李俊基
虽然名字不好听
但是不同风格的韩剧.

刚看完真实人生,崔真实演得很好,她自杀了,真是可惜..

最近看“传闻中的七公主”,看得日夜不分,太好看了.

最近的《学习之神》内容积极向上、蛮感人的,我正在把它作为教育片,教育我儿子呢。.

报到

俺也是韩剧的迷.

回复 370#KEVEN妈妈 的帖子

同感 ,只不过我在教育我女儿,呵呵!.

最近在看“绿色马车”.

回复 355#王家米缸 的帖子

我也在看,虽然男女主角都不是很漂亮,但演技都不错,轻松活泼.

回复 299#tiantang25 的帖子

是啊,男主角初看像死人一样没表情,但哭起来很动人啊!.

回复 10#yezima 的帖子

雅丽英的那个,叫人鱼公主.

最近在追的《妇产科》,张瑞希的,很好看!.

最近在看<爱你千万次>共55集.之前看了<宝石扳饭>,也满好看的..

最近刚刚看完善德女王,感觉不错,蛮喜欢的!.

最近刚看完《一枝梅》和《狗与狼的时间》,S李俊基.

这两天在网上看李俊基主演的《HERO》,但听说收视率比不上IRIS.

你笑了.

媳妇的全盛时代很好看,推荐一下,土豆网可以在线观看。.

我现在看的励志的《善德女王》也很好看,比那个大长今好看多了,觉得。.

看了楼上MM们的介绍,去看了《是美男啊》,中毒啦.

我属于蛮资深的韩剧迷了,从夏娃的故事,情定大饭店那个时代起,到狼和狗的时间,恋人。。。最近一二年没怎么追着看,看到这个帖子去看了《是美男啊》,呵呵又中毒了,大家继续啊。。。还有啥看看,我喜欢周末剧,日日剧太长了,不好追.

引用:
原帖由 ZYY妈妈 于 2010-3-22 09:58 发表
看了楼上MM们的介绍,去看了《是美男啊》,中毒啦
我也在看了,不过在PPS上面看,怎么不能选全屏呀?一选就出错。
有没有高手指点?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-1-27 12:34 发表
看了那么多韩剧觉得《市政厅》最好看。
我也是这么认为,又感人又搞笑。不可多得的好片.

喜欢看搞笑的,不喜欢太悲的。
听了大家的介绍,最近也在追“是美男啊”.

回复 387#MYBLUERIVER 的帖子

你的PPS可能有问题,我也用PPS看的,点右上角的放大框就行了,全屏看也很清楚。
也看了美男这部剧,中毒啊.

引用:
原帖由 kangkangto 于 2009-1-7 10:20 发表
爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧
pasta
partner
IRIS
泰勒瓦
市政厅
贤内助女王
灿烂的遗产
别再犹豫
玻璃之城
食客.

李俊基演的<<一支梅》,结果怎么样啊?一支梅是到底死了还是没死啊?.

PASTA不错,很温馨的,韩剧好象满喜欢拍厨师的故事.
开始看"被称为神的男人",韩彩英演的..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-3-28 23:56 发表
PASTA不错,很温馨的,韩剧好象满喜欢拍厨师的故事.
开始看"被称为神的男人",韩彩英演的.
食客讲厨房+美食,好看!.

回复 393#伊伊yiyi 的帖子

死拉
不过有个山寨的拍他又复活了.

什么意思?.

后来全屏能用了,“是美男啊”已经追完了。
不过还是会回想起这里面的情节。
顶!.

准备看“市政厅”了.

再线看<<妻子回来了>>,今天看到105集了,好像一共有120集,因为跟跟韩国同时放的,后面几集得等着慢慢更新了,郁闷啊.

发新话题