发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

这2天在看松药店的儿子们好好笑哦,建议大家去看看!.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2009-10-29 16:49 发表
这2天在看松药店的儿子们好好笑哦,建议大家去看看!
这部剧在韩国收视排名第一。
已经播完了,扮演这四个儿子母亲的演员58岁,至今单身未婚,演技真的超赞!.

回复 296#娇娇妈 的帖子

在追看,蛮搞笑的.

推荐《老天爷,给我爱》又名天可怜见,也很好看!.

这两天在看“那个傻瓜”,很好看,有看过的交流一下.

松药店的儿子们,有欢笑有泪水,值得一看.

我也推荐市政厅,里面那个男的帅得来,!.

正在追爱你千万次,真的挺好看的.

原来是美男啊,里面的张根锡超级帅的,堪比暮光之城吸血美男!.

老公在看一个有关特工的叫“iris”,说特别好看,好像韩剧很少有拍这种情节的,有点像美剧,昨天看了不错!http://www.tudou.com/playlist/pl ... 59&iid=38313998,特别喜欢女主角:金泰熙.

和美剧24小时如出一辙.

近期看过的,个人认为好看的韩剧有《花样男子》、《灿烂的遗产》、《魔女游戏》.

去海边吧
贤内助女王.

《市政厅》的确好看!
男女主角都不错!.

《市政厅》
《是美男啊》都不错,喜欢轻松的。上班够紧张的。.

市政厅.

引用:
原帖由 喜欢鱼的妈 于 2009-11-18 15:41 发表
《市政厅》
《是美男啊》都不错,喜欢轻松的。上班够紧张的。
我也刚看玩这2个电视剧,真的很好看.

我看的第一部韩剧是《夏娃的诱惑》,也是我最喜爱的。刚看完《薯童谣》,非常感动,很好看。另外还有一部《春子家有喜事》也很好看的。.

引用:
原帖由 sherry96 于 2009-12-9 08:25 发表
我看的第一部韩剧是《夏娃的诱惑》,也是我最喜爱的。刚看完《薯童谣》,非常感动,很好看。另外还有一部《春子家有喜事》也很好看的。
薯童谣哪里有看呀?谢谢!.

这几天我在看《谢谢》,张赫老灵的,酷酷的,笑起来的时候有点羞涩的感觉。我还把他老早的一部影片《沐浴阳光》复习了一遍,4个主角现在都算大牌了,演技都不错!.

最近在看IRIS,不错,推荐下!.

<伊甸园东>,蛮好看的!.

他们生活的世界.

回复 319#秋伊妈妈 的帖子

上面有妈妈说薯童谣好看,我就去买碟片看的。.

高修
圣诞节会下雪吗?
优酷上有的.

引用:
原帖由 tiantang25 于 2009-11-4 21:29 发表
我也推荐市政厅,里面那个男的帅得来,!
周末把市政厅看完了,那个男主角味道真是不一般啊!那个身材简直,.

报告一下,最近看了:太阳的女人,嫂嫂19岁,都不错,推荐.

梦幻情侣也叫幻想情侣
坏爱情
伊甸园之东
拜托小姐
IRIS
善德女王
朱蒙.

最近在看来了:宫  很好看滴。.

最近看完《他们生活的世界世界》,很好看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近的《拜托小姐》也很好看,尹恩惠真是演什么像什么,超美.

《韩版花样男子》,《原来是美男啊》,《贝多芬病毒》都很好看的。.

回复 309#天方夜谭 的帖子

不太看韩剧的,无意中看了这个剧,即被张根锡迷住了,我其实是为了看这个人再坚持看这个剧的。.

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2009-12-23 16:28 发表
不太看韩剧的,无意中看了这个剧,即被张根锡迷住了,我其实是为了看这个人再坚持看这个剧的。
都这把年纪了居然迷上了小帅,不过就当给自己的心灵做了一回按摩吧!哈哈!.

回复 335#天方夜谭 的帖子

我也是!!现在见人就推荐"是美男啊",重度中毒.

看完了《媳妇的全盛时代》也蛮好看的.

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2009-12-23 16:28 发表
不太看韩剧的,无意中看了这个剧,即被张根锡迷住了,我其实是为了看这个人再坚持看这个剧的。
同感同感!这两天下了他唱的歌在上班途中反复听呢!一把年纪了,咳.....

不过实在好看,还有他演的电视剧的话,麻烦MM推荐一下..

回复 338#顺心顺意 的帖子

我也是的,好像有点发神经了,噶大的年纪是在不应该啊,这几天狂收集小帅哥的照片。《贝多芬病毒》是他演的。不知道小帅哥在里面灵伐?.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-12-24 09:50 发表

同感同感!这两天下了他唱的歌在上班途中反复听呢!一把年纪了,咳.....

不过实在好看,还有他演的电视剧的话,麻烦MM推荐一下.
孩子和我也是小帅演的,昨天看了一半,今晚继续.呵呵!.

感觉松药店的儿子没有媳妇的全盛时代,搞笑呀,可能后面会更好吧.

前一阵子刚看完搞笑一家人,超好笑,里面的老中青演员都演得很好的,里面几只新面孔蛮灵的!这几天又拿出来回味一下。建议看韩文字幕的,有些语气语调是配音所无法表达的.

回复 340#Annie.Yang 的帖子

谢谢,孩子和我?我找下,又要发几天神经了。。。。.

回复 343#顺心顺意 的帖子

1<快刀洪吉童>
2男友从军记
3七音符
4鬼来电最终篇
5梨泰院杀人事件
6快乐的人生
7贝多芬病毒
8外星人之泉
9天才宝贝.

IRIS很好看,虽然还是有很多BUG,但绝对是偶像加情节,很过瘾的.

引用:
原帖由 蔡欣宜妈妈 于 2009-10-23 11:09 发表
《市政厅》,男主角迷死一大批MM
对的,对的.超级帅的!.

回复 344#tigertiger 的帖子

谢谢,<快刀洪吉童>看过的,哪能对小帅的印象一点也没有啦。太灵了,小帅.............

回复 347#顺心顺意 的帖子

呵呵,七音符最感人啦,先看吧。。。.

回复 347#顺心顺意 的帖子

我被他的眼线雷到了,怎么都不明白为什么让一个长这么怪的人演男一号,而让那么帅的小伙演男二。现在看来,是我的审美有问题,好像大家都喜欢那个男一。.

《茶母》
《茶母》
《茶母》
严重中毒!!!
最近又复习了遍,出不来了。.

发新话题