发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[老人] 带老人去哪里旅游合适?

带老人去哪里旅游合适?

带老人去哪里旅游合适?
请大伙帮帮忙。推荐几个适合老人游玩的地方。

我家婆婆上个星期体检时候查出来三高,还有点脑梗塞。婆婆辛苦了大半辈子了,从没有游山玩水。今年我想带他们去外面走走,时间选在年初二,初三出去。请大家帮帮忙,推荐适合老人游玩的,我们还有一年级的孩子,也一起出去。.

这里人气旺,大伙帮帮我,出谋划策。.

回复 2#今夕何夕 的帖子

阳朔,海南岛,烟台,青岛,这些地方都是不累人的,我带老人都去过。.

加一个,厦门.

感谢两位妈妈的回复,海南岛公公婆婆考虑到我们已经去过,说不去了。说想去香港,公公偏重中国文化,以前想去西安但没去成。.

香港是购物天堂,绝对不是旅游胜地,去台湾吧。.

带老人最好是去暖和的地方,有心脑血管病的更不能去冷的地方.我觉得珠海很好的,城市很干净又不嘈杂,可以带老人去泡御温泉,那是我个人泡过国内最好的温泉了..

老人想去哪就带他去哪,香港行程安排的宽松点,多看点景,也可以的。
可能你婆婆年轻时港片看得不少呢,想亲眼看看香港啥样。.

可以先去珠海,坐船到香港也很方便,到澳门就更近了,从拱北走走过去就到了..

回复 3#不二周助 的帖子

青岛现在有点冷,夏天来吧.

回复 10#撒风子 的帖子

你在青岛呀?不是说这地方不大冷吗?听我女儿同学的奶奶说的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 22:32 发表
带老人最好是去暖和的地方,有心脑血管病的更不能去冷的地方.我觉得珠海很好的,城市很干净又不嘈杂,可以带老人去泡御温泉,那是我个人泡过国内最好的温泉了.
我就说去海南或者是云南。老人说我们去过了,就再找个没去过的。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-1-6 22:37 发表
老人想去哪就带他去哪,香港行程安排的宽松点,多看点景,也可以的。
可能你婆婆年轻时港片看得不少呢,想亲眼看看香港啥样。
去香港是小盆友经常跟爷爷奶奶撒娇,想去迪斯尼。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-1-6 22:28 发表
香港是购物天堂,绝对不是旅游胜地,去台湾吧。
去台湾的话,通行证是不是另外再打的?.

春节去三亚不错哦,亚龙湾舒舒服服住几天。
如果要去游山玩水,也最好选择自由行,行程尽量舒适一点。.

回复 14#今夕何夕 的帖子

去旅行社问一下,上次老公去好会来说,台湾很不错,以后想带女儿去,通行证怎么办的我就不知道了,如果想去的话,去旅行社问一下吧。好像和港澳通行证是不一样的。.

哪里都好,只要你们陪着。.

我曾经陪老人去过北京、三亚、厦门,今年春节准备去广州深圳,正在做功课。.

过年在国内旅游人太多了吧。去欧洲??.

回复 11#chenshuyi 的帖子

青岛比哈尔滨是肯定不冷,比上海冷.

冬天的话去暖和的地方,海南岛和厦门.

去南方都可以呀,海南,厦门等等,但是春节期间,要有心理准备,人太多!!!元旦前我们去海南,导游都说,春节不要来,我们都不欢迎!.

今天白天去了旅行社,回来看见那么多妈妈留言,感动。
先问了港澳的,春节期间确实是比平时贵多了,特别是初二开始到初八,年内的团有些旅行社已经满了。还拿了厦门鼓浪屿的,其实我们这个家庭出去有老人有小盆友,行程自由轻松是最主要的,现在正在选择中。
再次感谢大家,体会到了旺旺大家庭的温暖,2009年第一波暖流。.

回复 20#撒风子 的帖子

青岛的冬天哪里好玩啊?.

海南,到亚龙湾住上一个星期,晒晒太阳,,吃吃水果,舒服.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-1-7 19:32 发表
青岛的冬天哪里好玩啊?
青岛冬天太冷了,海边风很大的,我们上次10月去,到海边还不敢多呆呢.

青岛我们全家都去过了,住了三天,吃海鲜的时候还被宰了一记 ,三荤一蔬付了400元,动了一筷子就跑了出来 。实在太黑了。.

回复 24#鲁冰花 的帖子

冬天的海边很肃杀空旷,风大,冷,可以穿多点玩玩沙子,下海游泳就算了吧

然后就是八达关啦,栈桥啦,崂山啦,海洋世界啦,等风景点,

吃海鲜嘛,这个季节有啥?似乎啥都有吧.

去台湾吧。不过春节去哪里人都太多。最好淡季时候出去。.

台湾不错哦,前面有好几个妈妈都提到了。我得跟老人商量商量。
感谢大家.

回复 28#撒风子 的帖子

八达关啦,栈桥啦,崂山啦,
谢谢可爱的撒风子.

这个季节去海南和桂林吧,春秋的航班也便宜,大城市安全性高,旅游配套全。.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-1-6 20:43 发表
带老人去哪里旅游合适?
请大伙帮帮忙。推荐几个适合老人游玩的地方。

我家婆婆上个星期体检时候查出来三高,还有点脑梗塞。婆婆辛苦了大半辈子了,从没有游山玩水。今年我想带他们去外面走走,时间选在年初二, ...
个人建议休闲自助游,我们一直带老人,小人出去玩的。先问一下他们想去哪里吧。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-1-7 20:13 发表
冬天的海边很肃杀空旷,风大,冷,可以穿多点玩玩沙子,下海游泳就算了吧

然后就是八达关啦,栈桥啦,崂山啦,海洋世界啦,等风景点,

吃海鲜嘛,这个季节有啥?似乎啥都有吧
吃海鲜就不想了,我老家就在海边,从小到大吃的都送东海海鲜.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-1-8 14:07 发表

个人建议休闲自助游,我们一直带老人,小人出去玩的。先问一下他们想去哪里吧。
是的,现在考虑的就是老人想去哪就去哪,他们开心就好,.

现在已经订下去香港了,最好还能去澳门,不知道有没有推荐的旅行社,需要提前订位了,恳请大家再帮帮我,选择哪个旅行社?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-6 20:57 发表
阳朔,海南岛,烟台,青岛,这些地方都是不累人的,我带老人都去过。
的确,这些都是休闲旅游的好去处。今年夏天准备带老人去青岛。.

最简单,他们想去哪就去哪,你只要顺着就行,香港不错,热闹又温暖。
因为出去玩有时会有意外的不开心发生,如果你选的地方不是很合他们的意,会落埋怨的。
千万千万听我的,他们想去哪就去哪!!!你多听少说,最后的决定权给他们。.

俺老妈今年72了,今年打算去贵州或者桂林,爬山可能不行了。
前年70岁去的丽江,今年还吵着要去呢,可老公想换地方。那地方暖,还悠闲不错啊,大人小孩都适合的。.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-1-13 10:13 发表
最简单,他们想去哪就去哪,你只要顺着就行,香港不错,热闹又温暖。
因为出去玩有时会有意外的不开心发生,如果你选的地方不是很合他们的意,会落埋怨的。
千万千万听我的,他们想去哪就去哪!!!你多听少说,最 ...
谢谢你的忠告,只要老人喜欢,想去哪就去哪。祝你牛年天天开心!

引用:
原帖由 蓬蓬勃勃 于 2009-1-13 18:05 发表
俺老妈今年72了,今年打算去贵州或者桂林,爬山可能不行了。
前年70岁去的丽江,今年还吵着要去呢,可老公想换地方。那地方暖,还悠闲不错啊,大人小孩都适合的。
云南太远了,老人已经排除了,还是谢谢你!祝您牛年牛气冲天!.

发新话题