发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 女同事和男领导关系非常好正常吗?

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 16:22 发表
RT 各自都有家庭。但关系非同一般。女同事处处维护男领导,男领导处处呵护女同事,尤其在公开场合,而且经常有一起出差的机会。请问这样的关系正常吗?
有啥不正常?一切不正常都是正常的。 .

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

是的呀,我以前待的国营公司里有好几对。其中有个女同事下班途中被44路压断了腿,第一个通知的还是那个男同事呢,不过那女同事的老公我们都见过的,经常来公司的,和那个男同事也关系很好的。另外一对是男的每天上班会在哪个路口等女的,然后一起来单位的,不过那女的是和我一个办公室的,男同事也经常来的,我是看不出他们有什么问题,他们的另一半我们都熟的,一个的老公很帅的,一个的老婆又漂亮又能干,而我那两个同事怎么看都不像有私情。
再说一对就有点玄了,那是93年的事,男的是和我们一起分配进去的大学生,女的当时30多岁,已婚有一女儿,工作较复杂,上午是打扫卫生的,下午就换好衣服,化好妆帮财务跑银行,而男孩子是财务科培养的对象,不知从哪天起,他们中午一起吃饭,接着打羽毛球(我们那会午休都是打80分的),反正没事两人就粘在一起,你说怪法?同事当中议论最多了,而且他们也不顾忌的,后来男的跳槽了,女的也换公司了,我们那时都往好的地方想,说他们是忘年交。.

相当不正常。

听说朋友一单位一女士, 据传和两位领导关系非常好后,此女平步青平,三年内连升两级。 圈内明白人都说:肉涨价了(赶上那段时间猪肉是涨得比较厉害,这话用上一语双关)  

为平息民怨,此女升职后迅速调其他单位。 当事人以为大家就此安生了,其实呢,这个肉涨价的故事会跟着她一辈子的。.

另有一单位男领导和女同事

半夜11点多开车去偏辟风景区 “谈工作”, 遇歹徒,当场打死男的,绑架了女的三天,后女也被害,此间这女的有逃生的机会,不知道为何没有逃,也许是爱上了歹徒们。

单位开追悼会时,只能把此领导和女同事说成是半夜里谈工作.

见怪不怪吧, 这个世界变化快.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-7 09:05 发表
奇了,还有这样的事情
奇的不是女同事和领导谈工作,奇的是这女的在被绑的三天里,有N次机会逃生的(歹徒们带她一起去饭店吃饭,去银行提钱),居然没逃。.

那请问大家男领导和女下属经常两人一起出差就不正常吗?
这种情况好像很多的哦,比如做销售的,要去见客户.

回复 58#咕老肉 的帖子

要看人的,有的人正常,有的人就不正常了。

这还是要结合平时的为人和表现一起看的。.

回复 59#笑妍妈妈 的帖子

我身边就有这样的例子,的确是工作需要,男领导要经常和女下属一起单独出差,反正到外面男领导吃饭什么是从来不会让女下属花钱的,其实男的收入并不怎么高,他老婆偶尔抱怨一下,男的就要很不高兴。而且男的刚接手这个女下属的时候是很不喜欢这个人的,但现在完全变了,说她很会来事。而且两人聊天的范围也很广啊,所以女的去哪里旅游,住多贵的饭店,男的都一清二楚。
谁能说得清到底是怎么回事呢?两个人到也不像是不正派的,都各有家庭,各有孩子,但谁知道以后会发展成什么样呢?.

勿萨阿,我就和老板关系很好得。.

领导开车我经常坐后面,主要想空间大点,可以打个盹。现在看来,有点对领导不尊哦。

以后得改了,呵呵!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-6 16:29 发表
没啥不正常
兔子我好崇拜你,跟我想的老是一样·~~hoho!!波波.

回复 66#wangsissy 的帖子

偶是侬肚皮里俄。。。。。.

回复 67#兔子波波 的帖子

不要吓我啊,你怎么真的一直在线的啊? 绝对不能在背后说你坏话~~~~O(∩_∩)O哈哈~.

我觉得很正常,有时同事间男女间也可以处的象哥们一样的^^.......

回复 68#wangsissy 的帖子

个么,侬当面说好睐,另开只帖子当面说,名字叫:兔子别进来.

回复 68#wangsissy 的帖子

其实,只看现在是没啥不正常,这么便利,是人都会想揩油,又特别是女人,脸皮总归比男人厚点
8过,时间长了就不晓得了,老婆心里总归8舒服滴。主要是这件事情没有放在自己身上,真要自己碰到了,就伐晓得自己会哪能作了,侬讲对吧.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 17:50 发表
那么好的老板,赞一个,现在的好老板都在哪里啊。。。。
应该有的。偶的前任老板就不错,我跳槽后老板还想着给我一个月的年终奖(08年我可没做满一年呀),事先也没跟偶说。是偶到新公司的第二个月,突然发现帐户里怎么多出来钱,还打电话到银行问是哪里汇的钱。银行说查不出,我还以为天上掉馅饼了呢。后来想大概有人打钱打到我的卡上,等人家来找的时候再还吧。结果,前面公司的人事又在N久之后打我电话咨询问题,顺口说钱收到了伐,我才恍然。多好的老板呀,当然这和我以前6年的优秀表现是分不开的。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-7 11:08 发表
个么,侬当面说好睐,另开只帖子当面说,名字叫:兔子别进来
哇哈哈·~~你真有趣!!要不我开个帖子叫只有兔子请进来,专说兔子的好和大灰狼的坏~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-7 11:10 发表
其实,只看现在是没啥不正常,这么便利,是人都会想揩油,又特别是女人,脸皮总归比男人厚点
8过,时间长了就不晓得了,老婆心里总归8舒服滴。主要是这件事情没有放在自己身上,真要自己碰到了,就伐晓得自己 ...
你这个话说的很客观,我赞成.

回复 73#wangsissy 的帖子

我等了嗨 .

回复 75#兔子波波 的帖子

我怕旺爸把我帖关了,已经被关一次了,留下了不好印象啦~~~.

回复 76#wangsissy 的帖子

侬是爸爸还是妈妈啊.

爸爸~~爸爸~~~爸爸~~~亲爱滴爸爸

回复 77#兔子波波 的帖子

难道你刚发现我是爸爸?我是个81年的年轻爸爸~~~哈哈!一个女儿外加一个儿子的爸爸
爸爸~~爸爸~~~爸爸~~~亲爱滴爸爸.

回复 79#wangsissy 的帖子

偶面壁去了
表找我
表劝我
更表拉我.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-7 11:23 发表

偶面壁去了
表找我
表劝我
更表拉我
哈哈~~我不找你、不劝你、不拉你!我去找你对面的墙壁聊聊.

不正常就是不正常.

回复 80#兔子波波 的帖子

兔子,要帮忙伐,我帮侬撞墙。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-1-6 16:45 发表
正常不正常只有他们两个人自己知道
.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-1-6 17:42 发表
只要女的长的还有点吸引力肯定会有问题。
偶也忍不住了。好换个说法伐?第3次啦。.

说不定女同事的老公是男领导的兄弟呢。.

回复 82#jakejiang 的帖子

噢,我想起来了,要有年龄差距,比如女的大男的8-10岁,保证不会出什么事,还可以关系处得很好~~.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-7 13:44 发表
女的比男的小几岁
其实我觉得要看他们俩在一起的感觉,比如你们三个人在一起,你偷偷观察他们的表情,如果有什么,配合默契的话,一两次可能可以掩饰,久了应该会发现真象。。。.

好八卦

呵呵。大家都满有空闲的哦,包括我。还是忍不住看完。
生活中这种事情太多,和我们无关吧!.

回复 90#jakejiang 的帖子

不正常,有点暧昧。实际上有没有。。。就不明白了。
以前工厂里两同事,
一男一女,都是主管,都已婚;
男的无孩子,女的有孩子不在身边,他们的例一半都不在身边,他们住同一小区(那时候在那地方有自己房子的很少的哦)
那时候他们30左右吧,我自认为跟他们有代沟的,那女的一般也不大跟别人说话的。
男的工作闲,女的比较忙;每天早上一起走到工厂,中午一起叫外卖,两人到会议室吃;晚上一起回家(男的等女的)。如果男的老婆(常年出差)出差回来,那就不一样。
老员工都说有问题的,不过说这男的无贼胆,我看也是这样,确实有点小色。我看他们就是真的一起吃饭,走路而已,应该么啥啥关系的吧。现在要重新放在我面前可能想法不一样了,我变了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 16:22 发表
RT 各自都有家庭。但关系非同一般。女同事处处维护男领导,男领导处处呵护女同事,尤其在公开场合,而且经常有一起出差的机会。请问这样的关系正常吗?
我的天?好难回答呀。。。。。。但这种行为很容易被人想入非非呀。。。。。.

正常啊,我们还是学校呢,我也看惯了这种情景,看了十多年了,看完这对看那对。.

回复 47#我是考粉 的帖子

看来我没礼貌了。
都说副驾驶的位子最不安全。 自从女儿出生后,我几乎就没坐过这个位子。.

有点无聊,如果不是自己的老公或老婆,管他干吗?.

回复 9#jakejiang 的帖子

如果领导开车的话,副驾驶位置一定要坐人的,然后再坐后排的。商务礼仪里特意有讲到的。只有领导才可以坐后排的。最郁闷的是开私家车去接朋友,朋友老实不客气地坐后排,当我是司机了。呵呵。.

为了WW网上的这些热心朋友能够更准确地给出答案,请LZ无论如何要及时跟踪2个可疑人物的言行,及时来汇报。
千万别辜负大家的一片真心。.

发新话题