144 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 女同事和男领导关系非常好正常吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

非常好要有标准的,是像哥们一样?还是超过正常同事,正常朋友?只要在不侵犯他人家庭的原则下,朋友尺寸内,我觉得都应该算正常的。那也是一种缘分呀。.

没啥不正常.

回复 3#jakejiang 的帖子

我也经常跟领导外出公干的。记得有一次,领导黑着脸跟我说:坐到前面来,当我是驾驶员呀!.

女同事处处维护男领导,男领导处处呵护女同事
有问题。.

难说, 不知道非常好到底是?.

正常呀。想想领导开车,总不能坐在后排当领导的领导吧,一定要坐在副驾驶上。.

也可以是朋友关系嘛,彼此有好感彼此关照也是可以的.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 16:22 发表
RT 各自都有家庭。但关系非同一般。女同事处处维护男领导,男领导处处呵护女同事,尤其在公开场合,而且经常有一起出差的机会。请问这样的关系正常吗?
就这点细节,还看不出有什么暧昧的事情,很多很普遍的现象~~~.

正常不正常只有他们两个人自己知道.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-1-6 16:31 发表
我也经常跟领导外出公干的。记得有一次,领导黑着脸跟我说:坐到前面来,当我是驾驶员呀!
是的,偶的一个领导也和偶说过这话。.

回复 10#jakejiang 的帖子

不久前听过曾仕强教授的:关于中层干部如何做到承上启下,很受启发。里面提到,中层干部一定要跟主管领导搞好关系,这是必须的。但我认为必要的距离是一定要的。男女有别呀,呵呵.

有点悬,只有他们自己知道了。.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2009-1-6 16:47 发表

是的,偶的一个领导也和偶说过这话。
我也这样被领导“训”过。不懂规距.

偶和偶老板出去也是坐副驾驶的呀,如果坐后面的话,感觉领导就是司机啦,偶不敢。
看了这个贴子,心里有点怕怕的,偶和偶老板关系也很好啊,因为在这个公司15年啦,好日子坏日子都是一起抗过来的,说没有默契也是自欺欺人吧。
还是要看人的,关键要光明磊落,偶LG也知道,老板LP也知道偶,碰到了就一起聊聊,也没感觉啥不正常,不过出差很少,那么多年仅仅1次,如果经常单独一起出差的话,有点问题的。
LZ提供的资料还得详细些,才能判断。

回复 1#jakejiang 的帖子

LZ是不是发现了什么异常情况,所以有感而发呢?如果这样就另当别论了。一般情况下,我会力挺自己的领导的。.

很多公司都有这种情况呀?
以前我们老板的小三来办公室做事
后来分了
现在有个前台来了2个星期
好像和老板就有那种感觉了.

回复 24#jakejiang 的帖子

继续继续,再多点线索,大概不正常了。.

回复 1#jakejiang 的帖子

我以前待过的国营企业这样的情况满多的,旁人看到是这么回事,实际是怎么回事,只有当事人自己知道。
正不正常的由不得旁人来判定,他们自己能维系家庭,又能发展另外战场的,也是他们道行高深啊.

回复 27#jakejiang 的帖子

微妙了~~~.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 17:23 发表
鉴定完毕了?呵呵。。。
只要是男女关系的贴子,肯定火爆!
是偶的结论.

应该有问题吧?.

以前我打工的时候, 也经常坐在老板的副驾驶位上, 老公和其它男的业务员坐后面。
有时也和老板单独出门办事, 我也坐副驾驶位, 没啥啊。
打工那几年老板从来没有骂过我, 虽然我也偶尔犯犯小错。 我和老公怄气, 买机票回家了, 老板还送老公到机场去追我, 很怀念那年轻的时光。  觉得那真是个好老板, 能宽容年轻人的小脾气, 小错误。.

回复 30#jakejiang 的帖子

2个人就真的难说了,瓜田李下。确实工作需要也可以理解,如果是存心安排,那就问题大了。又有两个家庭要倒霉了。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-6 17:48 发表
以前我打工的时候, 也经常坐在老板的副驾驶位上, 老公和其它男的业务员坐后面。
有时也和老板单独出门办事, 我也坐副驾驶位, 没啥啊。
打工那几年老板从来没有骂过我, 虽然我也偶尔犯犯小错。 我和老公怄气, ...
我从来没有这样的哥们老板....

管他们正不正常,办公室里弄点花边新闻,让其他人谈论谈论,也是劳逸结合啊放松身心!蛮好的!.

原来这样也是不正常.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-1-6 16:45 发表
正常不正常只有他们两个人自己知道
.

好像有点不正常。而且还很愿意让同事知道。.

我工作后遇到的第一个经理也很好, 手把手教我和老公外贸实战经验, 帮我们修改函电, 教我们怎么接单, 跟单。 人温和谦逊, 很低调。 那时中午公司伙食不好, 常带我们出去吃。
  前些年他自己开了公司和工厂, 赚了很多钱, 去年把工厂承包出去, 全家移民加拿大了。  这也是我佩服和敬重的一个人, 会工作会生活, 对下属也很好, 据我所知, 他开公司的时候给各个部门的经理都是配车子的, 收入给他们的也很丰厚。.

很正常。
坐副驾驶座是应有的礼仪。.

偶们公司就有这么两个,男领导已婚,孩子都上学了,自从招了个长相还算可以的女下属之后,两人就一直很张扬的出双入对了。女下属未婚,BF换了一茬茬,作风开放,据说大学期间就和BF同居了。以前偶们公司去外地开年会的时候,在机场,两人就象小夫妻俩似的,男的推了一车行李,女的一旁跟着,有说有笑。旁人都很知趣的离得他们远远的。有时候周末的下午,两人还会同时提早下班,前后脚出门。要说这关系正常,偶肯定不信!.

我们公司也有的 不过我们不去猜这个问题的,正常不正常都有可能,只有他们自己知道吧.

领导开车一定要坐在副驾驶上,这是礼貌.

144 123
发新话题