发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 删了,谢谢大家,谢谢理解。

回复 26#一将妈妈 的帖子

真是输拨侬了。
本来看到原帖的人还不多,现在你这么一贴,更是让人家再不开心一次。晓得侬不是真的说人家小姑娘,不过人家看了总归心里有点窝色的。
侬脾气也满犟的,有些事情多解释也无济于事了,大家环境不同,不能理解你的,你也不要力争到底了,公道自在人心。
刹车了好伐,最近房子抄底正好,有空多去看看,哪能装修也好计划起来了。.

回复 41#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 同同与妈妈 于 2009-1-6 13:44 发表

呵呵,我的正解是LZ=老总。
哦,还好,侬么讲LZ=老猪.

回复 51#小臭臭妈咪 的帖子

犟俄,犟俄

偶像复读机伐,臭臭妈.

回复 54#兔子波波 的帖子

有点轧带......

都是争论惹的祸!.

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-6 13:45 发表

哦,还好,侬么讲LZ=老猪
faint.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 13:47 发表
有点轧带.....
哦,个,我翻B面

犟俄,犟俄,犟俄.

回复 59#兔子波波 的帖子

阿轧带了。回去修好再来!.

......侬脾气也满犟的.......

这叫啥闲话?

被误解就不挖色拉?碰到我,也是要解释清爽饿!举个例子无非是想说明一个道理,对事不对人,跟人根本就扯不到一块儿么。

现在该澄清的都澄清了,相信误解也应该可以消除了。.

回复 61#burninglife 的帖子

挖色俄,挖色俄

消除了,消除了.

回复 26#一将妈妈 的帖子

一将妈妈,表气了,怪俺们当初看帖理解8够深刻,现在已经理解你啦。美美羊除了有点黄、有点in、有时和兔子造歪楼这几点8够好,其实是个很好滴妈妈,没恶意滴呀。.

侬也满扎劲的,人家两个已经在不开心了,还要在旁边火上浇油。
侬误解我我误解侬,各么还要拿原来那个帖子重新翻出来大家算总账咯。
大家言语上有什么冲撞的,互相体谅就好了,我是当一将妈妈自己人才劝她的,否则管我屁事。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-6 13:45 发表

哦,还好,侬么讲LZ=老猪
是8是侬经常做lz所以怕怕。。。。.

我讲屁了,对不起,不该讲的。.

我曾经为老师说狗不理看心理医生投诉过老师,我觉得孩子是妈妈心里不能伤害的软肋,可以拿大人说事,不要扯到孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#小臭臭妈咪 的帖子

写分检讨给旺爸吧。 .

回复 67#狗不理妈妈 的帖子

又有你啥事儿啦
干活去,干活去
饮水机里没水了,换去.

其它我也挺喜欢美美羊的,也看得出她是个热心的人。
但是谁也不希望被人说到那份上。包括你也包括我。
就象小臭臭妈妈说的那样,大家不要再争了。我有说得过的地方,在此跟你打招呼了。.

回复 70#兔子波波 的帖子

是哦 ,俺走了 又折回来提醒一句,11号不来也扣你份子钱.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-6 14:15 发表
就象小臭臭妈妈说的那样,大家不要再争了。我有说得过的地方,在此跟你打招呼了。
.

呵呵,走自己的路让别人去说吧。
对事不对人,一般我不会记ID的。
只是希望任何事情都不要牵涉到小孩子,尤其我最反感的拿人家小孩子做类比。不好的事情做类比。将心比心吧。己所不欲,勿施于人。其实说说也不掉块肉的,但是也不希望听到。.

回复 69#sandyshang 的帖子

我语言不美,我没气质了,我形象毁了......

我就是想让大家都开开心心的,我没有别的意思.

原来前因后果是这样啊。咳~我也碰到过,其实有时候写的人未必有意要让人不舒服,但由于写出来没有语气和表情的帮助就会变味道了,所以越解释越麻烦,还是先道歉比较能化解误会。.

从另外一方面理解,其实是说你女儿长大了会很有办法的。试着从这方面去理解。再说,别人的看法没有那么重要的。呵呵,还是好好聊天吧。.

回复 75#小臭臭妈咪 的帖子

表要紧滴,反正你名字也起的。。。。。瞧人家:美美羊。唉。。。.

回复 71#一将妈妈 的帖子

乖的。
其实你公婆也应该庆幸的,找到你这个媳妇是他们家捡便宜了,老公对你好就好了。.

引用:
就象小臭臭妈妈说的那样,大家不要再争了。我有说得过的地方,在此跟你打招呼了。
都说是误会了,大家就不要再争了。既然一将妈妈跟你打招呼了,我觉得你也应该表个态。说人家无耻也蛮过的。抱抱二位妈妈,2009年有个新开始。.

引用:
都是好MM。.

回复 82#一只美美羊 的帖子

哪能又来了啦
照旧,请侬7:十八街滴麻花.

不要吵了,我昨天下班之后一口气买了三双鞋子.
提着大袋子,一路踩着雪兴冲冲的回家.一路上几次要滑倒还是兴高采烈...

在最后一个到家的路口上,我明明看到路灯变成绿灯了,我就一路走下去,突然自行车,车子都朝我开来.
那个骑自行车的人嘲我大骂: you are fool! 我用手指着路灯大叫,no, look at  the traffic light, you are a fool! 可是当我抬头看路灯的时候怎么也想不明白怎么会是红的!!
心理气不过还是骂了句merde...然后对面等穿过马路的一个男人对我说,it was not for you...我又惊又气,就一路奔回家...

估计是我看花眼了...

还好是自行车先朝我骑过来的,如果车子的话估计我走就去西天了...

一回到家我就心理舒了口气,老命要紧,其他都不重要啊!
所以请网上的妈妈珍惜我们在这里相识的缘分,不要吵架了..

3、4楼的,你们

偶笑得吃不消了耶.

回复 1#一只美美羊 的帖子

美美羊也是个乖小囡,你吃饱了就什么不开心都忘记了.

回复 30#兔子波波 的帖子

啊哈,不笑都不行 ,你是近视还是散光?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-6 18:56 发表
虽然你的言论我不定赞同,但还是向你学习。
其实我最要学习的是那个东北爸爸,俺的风度还是不够。
是啊是啊,你的那个帖子我也有跟贴,那个东北爸爸被大家砸得都不成人形了,简直就是一个妖魔鬼怪的化身……
吓得我潜水好几天,都不敢出水面透口气~~~呵呵.

回复 1#一只美美羊 的帖子

组织一下,一起去渝信川菜吃一顿吧。.

回复 90#一只美美羊 的帖子

拿的起,放的下,侬好样的鲜活的女人!

沟通问题,话说开了就没事了嘛,大家都是好MM,和谐和谐~~~.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-6 18:53 发表
谢谢。
学生时代我最痛苦的一次失恋,长达一个月。那时每天都花3元去买五羊的冰淇淋,权当安慰自己要冷静,现在回头想想,在80年代末这样做,可真有点奢侈。
不过美食真的对人的心情有好作用。
每天吃冰淇淋,那时候有没有发胖?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 14:04 发表
我讲屁了,对不起,不该讲的。
臭臭妈妈,每次看到你发的帖子我都要笑。在这么严肃的帖子里面不应该笑的,对伐~~~~~~~~~~.

回复 96#smileyoyo 的帖子

就是因为太严肃了所以才要有人出来打个圆场,大家笑了就没事了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-7 10:18 发表
就是因为太严肃了所以才要有人出来打个圆场,大家笑了就没事了
哈哈,我赶紧捂住嘴巴,保持严肃~~~~~~~你幽默的,以后心情不好,就看你发的帖了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 14:01 发表
侬也满扎劲的,人家两个已经在不开心了,还要在旁边火上浇油。
侬误解我我误解侬,各么还要拿原来那个帖子重新翻出来大家算总账咯。
大家言语上有什么冲撞的,互相体谅就好了,我是当一将妈妈自己人才劝她的,否则 ...
是应该相互理解呢.

发新话题