发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] KAKO特卖会1月5-20日,一折起!

KAKO特卖会1月5-20日,一折起!

收到KAKO的票子,今天开始特卖,在田州路159号11单元,可刷卡.他家还有个品牌是READ_ME.查了地图在漕河泾开发区.明天有空去看看再来汇报..

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2009-1-5 19:54 发表
收到KAKO的票子,今天开始特卖,在田州路159号11单元,可刷卡.他家还有个品牌是READ_ME.查了地图在漕河泾开发区.明天有空去看看再来汇报.
一定要票子才能进去吗?如何搞到票子?就在公司隔壁,好想去! .

楼主,哪里找票子去啊!.

回复 1#jerry胖胖妈 的帖子

票哪儿搞得到呀,我一直比较喜欢这个牌子的毛衣的.

我是订阅的新民晚报里夹送到家的.我去看看是否需要票子,再来回复本贴..

不要票子的,已经去过回来了.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-1-6 13:18 发表
不要票子的,已经去过回来了
可以谈谈特卖情况如何吗?.

反正我们几个人是空手而回,.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-1-6 14:01 发表
反正我们几个人是空手而回,
我正想早点下班去看下呐,那不值得喽,想听得仔细些 .

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2009-1-6 08:42 发表

一定要票子才能进去吗?如何搞到票子?就在公司隔壁,好想去!
你离得近,快去帮我们打探下 ,我也比较喜欢这个牌子,才一折,不知是些什么季节的货色.

不知几点结束,下班后可以去吗?.

昨天看到打浦桥也有KAKO特卖 1至3折 地点在海兴广场2楼.

去过了,不要票子的.靠近莲花路.19:00下班.YY不是新货.我买了KAKO两件毛衣,两折,90元一件.一条围巾,29元.README一件棉半长外套1.5折,170多元.有羽绒服算下来300元左右,我没买,因为已有一件了.总的感觉一般般.停车超过一小时付10元..

我单位刚搬到古美路,在餐厅里看到的广告牌,打算明天去看看的,离我们单位很近的。不过看到一折起,兴趣就打了50%的折扣了,现在挂有“起”要当心,一折的少,起码二折,我们前两年虽然都打1。8折,但吊牌价也不贵的,一条长裤打完折58元,毛衣也在50-80之间。readme相对价格一直是比较高的。.

回复 1#jerry胖胖妈 的帖子

想问一下双休日有没有呀,有的话时间是?.

有谁可以说下具体的地址,我单位也在漕河泾开发区,谢谢了.

回复 16#fanjingjing 的帖子

田州路159号11幢底楼。早上9点到晚上19点(大概的时间)1月5日-1月20日.

MM们到http://sh.mpdaogou.com/zhekou/在这个网站里看介绍。.

回复 12#七月蔷薇 的帖子

海兴广场2楼服装店在什么旁边?什么时候结束.

回复 19#福星高照 的帖子

那个是发包给外地人的,已经是二道贩子了。很多地方都有的,不过耐心一点可以淘到点东西的。这次的是他们公司内部员工特卖,不过今年贵了。.

谢谢提供的信息,好详细哦..

就在隔壁,6号去过了。1-2折,但漂亮的针织衫(南方商城专柜里看到过的)几乎没有。就是一些样子不大好的外套,夹大衣,风格不明确的裤子。read-me也一般。感觉都是过季的,真的卖不动的货色。近的可以去看看,远的就不值得了。.

回复 12#七月蔷薇 的帖子

具体地址有吗?谢谢。打浦桥比较近些,那边太远了。。。.

去过了,不灵的。虽然都是1~2折,但吊牌价高得离谱。一件普通的毛晴薄衫也显示5、6百一件,打个1。5折,还是要100多。一点没有特买的感觉。东西大多是N年前的式样。

离公司近,中午去看了看,几乎挑不出东西来。不愿白来一趟,就买了件鸭绒背心(折后173),一件薄无袖毛晴衫(79元)。.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-1-8 14:44 发表
具体地址有吗?谢谢。打浦桥比较近些,那边太远了。。。
在徐家汇路上的打浦桥车站旁的海兴广场2楼,电梯上去就能见到,今天中午又去兜了圈,有一花车的样衣价格很优惠,其他的东西基本都是打2.8折的,打下来感觉不便宜.

回复 25#七月蔷薇 的帖子

谢谢.

发新话题