发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 肮脏的车内天花板

肮脏的车内天花板

灰尘烟渍日积月累,车内的天花板好脏啊,请问大家是如何清洁车内天花板的,用什么工具和药水呢?谢谢 .

到汽车美容店做个桑拿可以解决问题.

洗车店里精洗一下就可以了.

谢谢楼上两位,知道大概是什么费用嘛?.

做桑拿绝对不错,里面就象新车一样,我记得好象300左右的..

我刚做过一个内饰清洗,送一个桑拿,330元,暴干净。.

做过清洗,100元。哈便宜,还挺干净

100块左右可以搞定.

太感谢了,谢谢。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-1-5 22:43 发表
我刚做过一个内饰清洗,送一个桑拿,330元,暴干净。
我被宰了 用了550 他们还说给我最优惠了 包括抛光打蜡.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-1-6 09:28 发表

我被宰了 用了550 他们还说给我最优惠了 包括抛光打蜡
抛光打蜡不算内饰清洗的。.

今年夏天的时候朋友推荐了一家专做汽车美容的,给我家小polo内外洗了把澡共花费150元,里面干净多了。可能由于是朋友认识的原因,他们上门来取车的,觉得方便许多,至少不用去等在那里。价格我想因该不算贵吧。.

回复 7#shianqi 的帖子

不好意思问一下,你在哪里做的?.

回复 1#sheep_mami 的帖子

我们家美车饰做的,315元,蛮干净的.

整车清洗一下~~天花板和地板都清洁的.

我也想了解一下这方面车内清洁的价格?听说黄帽子不错,就是不知价格?.

回复 16#我心飞翔zhe 的帖子

330元呀,我刚做过,还送个桑拿.

匆匆妈,你是在 黄帽子做的?内饰是包括座椅皮套的清洁吗?桑拿是针对车里什么方面的?这样全部下来要2个小时吗?.

回复 17#匆匆妈 的帖子

匆匆妈,你是在 黄帽子做的?内饰是包括座椅皮套的清洁吗?桑拿是针对车里什么方面的?这样全部下来要2个小时吗?.

回复 19#我心飞翔zhe 的帖子

是呀,上次在大华那里吃饭,把车子放那儿清洁。
内饰主要就是清洁皮座椅,如果不是很脏的话时间会短一点,一般都要2个小时的。说老实话,时间短的话,我还担心他们没仔细擦呢。
桑拿主要是帮你车杀杀菌,去去异味,以前也没听说过,他们这次搞活动正好也让车车享受一把。
不过好像现在黄帽子就大华店在搞活动,其他店不知道。你可以去问问。.

回复 20#匆匆妈 的帖子

谢谢你,匆匆妈妈!这两周要抽空去龙一下。干干净净迎新年喽.

引用:
原帖由 shianqi 于 2009-1-5 23:23 发表
做过清洗,100元。哈便宜,还挺干净
请问,在哪里做的啊?有电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-1-19 13:46 发表

请问,在哪里做的啊?有电话吗?谢谢!
100元做不下来。具体操作如下:车内清洗(专用工具及多种清洗剂尤其皮革专用。)高温消毒除菌,后座椅及仪表盘上保护液。两人操作至少两小时。100元的决不是专业。此类事仅能到专业美容店。.

回复 23#tg2008 的帖子

那你觉得专业的应该是多少收费比较合理呢?
上次那个SHIANQI也回复我了,说是在虎林路上,离我这里实在太远,所以不会考虑!.

280的很不错了,100左右的不灵,细节上不到位,明显不专业.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-1-21 18:00 发表
那你觉得专业的应该是多少收费比较合理呢?
上次那个SHIANQI也回复我了,说是在虎林路上,离我这里实在太远,所以不会考虑!
基本在300元左右,关键要监督施工,否则服务将"放水",可监督到高温消毒开始后(注意蒸气机是否加除臭剂).40分后提车.我不提供具体店(避免托儿的嫌疑)基本找专业汽车美容店即可,此类店多在中外环间.另导航中也会提供您家附近汽车服务..

回复 24#小青蛙的妈妈 的帖子

我周一去过黄帽子做内饰清洁。330元。非常专业。你也可像 tg2008  说的,到网上查一查。.

哈哈,查到浦东也有的。我也准备去那里了。
车子里给儿子弄的实在不象样子了。
我来服务一下,把黄帽子的店铺贴上来:
上海旗舰店吴中路店
位于吴中路500号

上海大华路店
安吉黄帽子上海大华路店,地址:大华二路298号

上海成山路店
位于成山路1968号

上海新松江路店
位于江学路913号

回复 26#tg2008 的帖子

谢谢!非常感谢!.

发新话题