83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 想把原来银行的房贷平转出来,麻烦大家帮忙推荐银行

回复 50#huajinyi 的帖子

电话打得都是忙音,不晓得带上资料直接冲过去办,能不能行得通啊.

回复 37#青蛙她爸 的帖子

如果还想购房应该提前还款,纯公积金贷款额度不是增了, 另一方面考虑不贷的话,提取的年限\通涨因素\夫妻合计交款额,总之,现金有时间价值.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-8 09:21 发表
我们当时只有兴业.
拨兴业(华山支行)54893496
他们给我的信息是:主贷人本人,携身份证 及借款合同,于8日或9日前去办理
我打过这家问过,没有30万的限制,但是三年内不能提前还款,还有要产生担保费和评估费等,贷款金额低的话办转按揭不太合算.

回复 53#小叮铛妈妈 的帖子

这家不灵的,不要转啊!我现在在这家,感觉都没有方向..

民生现在的政策很不错哦,114查的电话:53857905.

我是兴业银行,我是直接找信贷员的,1月6日就去他那签好协议了.希望这个月就能降下来..

我的贷款是在深发展的,2008年夏天,我从中国银行转过来,也是他们推销的,因为我申请的是双周供,一个月还二次钱的,所以利息要少很多,转过来以后还退了保险费。个人认为不错,我手上有业务员的电话,可以提供,要的话短我。.

转民生银行

转民生吧,没任何附加条件,千万别转深发展,我就是深发展的存量客户,被他们气死了。.

学问很大,水很深,看来不仅要精通数理化,还要精通金融。.

我是建行的,拿身份证就去办好了.手续很简单,就是要到一次银行
我们小区很多是农行的,被告知只要是08年享受8.5折的,不用去办,系统自动转为7折

我同事,在深发,电话一直打不通,兴冲冲,拿着资料到支行办,结果
被告知必须有5万元的存款进帐(这5万元可以存一个月左右取出),才可以享受这个优惠,说是为了提高存款率

至少在同等条件下,四大银行的两家,表现出了它的优越性.

其他的方面,没有经历过,没有发言权

我同事是打算从深发转出来了```.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-1-9 09:13 发表
我是兴业银行,我是直接找信贷员的,1月6日就去他那签好协议了.希望这个月就能降下来.
我问了,调整后三年不能提前还款,你办的有这个限制吗?.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-8 09:21 发表
我们当时只有兴业.
拨兴业(华山支行)54893496
他们给我的信息是:主贷人本人,携身份证 及借款合同,于8日或9日前去办理
我的贷款在徐汇支行的,说可以办,但三年不能提前还款,你的呢?.

已经收到民生银行的通知书,没有金额限制,1月分先行调整利率,规定3月31日前持本人身份证原件签补充协议,.

回复 62#异特龙丁丁 的帖子

也是一样的.
说不得三年提前还款,若0~1年提前还款,则需支付本金3%的利息,如1~2年提前还款,支付2%利息,若2~3年提前还款,则是1%.3年以后提前还,则不支付.
什么破银行,还要100年的变更手续费..

汇总一下--我自己和同事的经历

上海银行--不需客户申请,系统直接从2009年1月1日开始把利率调整到基准利率的七折。

中国银行--可以七折,要去贷款行签字。还款如果没有超过三年,要签文件保证贷满三年,否则,提前还款的话要支付违约金。违约金从3%开始按年递减。

建设银行--可以七折,要去贷款行签字。贷款行会要求申请办理一张终身免年费的信用卡,当时是淮海支行,说行里的规定,但如果不用的话,可以不开卡。

浦发银行--要去银行签字申请七折,银行打分后确认是否可以给七折。.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2009-1-9 22:42 发表
已经收到民生银行的通知书,没有金额限制,1月分先行调整利率,规定3月31日前持本人身份证原件签补充协议,
民生这次是花了大血本,因为我们没有大银行的优势,只能吃点亏少赚些.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2009-1-12 13:41 发表

民生这次是花了大血本,因为我们没有大银行的优势,只能吃点亏少赚些
如果别的银行转按揭到民生方便吗?会有提前还款限制吗?.

我的朋友做了利率七折转按揭是民生银行的,没有30万限制,公积金无需转商贷,也没有三年内不可提前还款等类似的不平等条约,联系电话62713088*128

回复 65#leomumy 的帖子

麻烦问一下,上海银行自动转,受金额30万限制吗?.

如果像网上说的春节前后会降息的,应该降息后再转利率更优惠吧?.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2009-1-17 22:16 发表
如果像网上说的春节前后会降息的,应该降息后再转利率更优惠吧?
楼上的朋友说得很对,尤其是贷款金额大的,实惠不少.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2009-1-12 13:41 发表

民生这次是花了大血本,因为我们没有大银行的优势,只能吃点亏少赚些
公积金每年冲还贷的,算提前还款吗?.

冲还贷不算提前还贷的,.

浦发太抠门了,提前还贷要从申请日起2个月后才扣款(今天刚开始实行的规矩)
今天已经转其他银行了,20万以上,信誉良好,给7折—4.158%
但是3年不能够提前还贷,公积金转过来要变为商业的.

我老公就是银行里专门做个人房产贷款业务的,这两个月已经作了几笔平转,利率七折,无面积和金额限制。大家如有咨询或办理平转需要的,可发邮件给他ckhsn@hotmail.com或发短信给我。我在旺旺网上得到过很多热心认的帮助,也希望自己能够为大家做些事情。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-1-6 10:43 发表
我在分行贷的,找他们个贷部经理,小八蜡子搞不清楚的,他们银行肯定可以执行的。
楼上MM能否介绍一下你贷款的人,谢谢.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2009-2-16 09:13 发表
冲还贷不算提前还贷的,
谢谢回复。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-9 13:22 发表
我的贷款是在深发展的,2008年夏天,我从中国银行转过来,也是他们推销的,因为我申请的是双周供,一个月还二次钱的,所以利息要少很多,转过来以后还退了保险费。个人认为不错,我手上有业务员的电话,可以提供,要 ...
可以短我吗?谢谢!.

大家去银行签协议的时候看清条款.

希望大家都能够平转成功,少付些利息。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-3-4 12:10 发表
年前就看到这个贴,一直没时间研究。今天仔细学了,再查查自己在光大的才85折(30W以下)太亏啦。综合上面TX说的,冲到民生银行,全都搞定,7折没有任何附加条件,居然找到的信贷员是多年未见的朋友。 太感谢大 ...
可以告诉我联系方式吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

83 12
发新话题