83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 想把原来银行的房贷平转出来,麻烦大家帮忙推荐银行

想把原来银行的房贷平转出来,麻烦大家帮忙推荐银行

原来的贷款在交行,这次他们要求签3年不得提前还款的协议才给享受7折.打算转其他银行.
请大家帮忙推荐.
我的大致情况是,没有公积金贷款,不是第一套房,但除这套以外没有其他剩余房贷.非普通住宅.剩余本金金额还有很多,达到银行的最低金额限制没有问题.
要求7折,还有转移的手续和费用当然是越少越好喽.

有个朋友刚从中国银行转到了深圳发展银行,手续费100+,7折,好象有贷款在那里的存款利息也能给高一点,LZ去问问看吧!.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-1-5 19:10 发表
有个朋友刚从中国银行转到了深圳发展银行,手续费100+,7折,好象有贷款在那里的存款利息也能给高一点,LZ去问问看吧!
感谢MM的回复!不过,已经问过深发展,我的情况说是只给7.5折..

问一下兴业银行,我觉得挺好的,小银行好商量。.

回复 4#匆匆妈 的帖子

你是哪家兴业银行.
我现在是兴业银行(徐家汇华山路支行),差得很,连每年的还款计划书也不寄一份.
这次四大银行都调整了,可他家细则一直不出来,打电话过去问,都是互相推脱,一天一个说法..

是哦,我们也是兴业银行,还没消息呢.

回复 6#喜欢看热闹 的帖子

我8号去申请,不管了。.

选四大银行,其实短期各个小银行推出的各项优惠政策没有多大意思吧??
房贷时间长,国家政策多,大银行业务多,也代表了广大群众的利益,从五年十年的角度来看,我更愿意选择四大银行,而不看重商业银行的短期优惠.

回复 5#kevinshen 的帖子

我在分行贷的,找他们个贷部经理,小八蜡子搞不清楚的,他们银行肯定可以执行的。.

回复 6#喜欢看热闹 的帖子

你要主动多问问。.

问问lz:你的交行贷款满一年了吗?我的还没满一年好像就不能转啊。
还有一点:我算了下,如果按8.5折和7折,每个月少还400元(贷款80万),可是如果提前还贷,一次还10万,利息就可节省10万左右。所以那个3年不能提前还的协议是万万不能签阿~~~.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-1-6 11:58 发表
问问lz:你的交行贷款满一年了吗?我的还没满一年好像就不能转啊。
还有一点:我算了下,如果按8.5折和7折,每个月少还400元(贷款80万),可是如果提前还贷,一次还10万,利息就可节省10万左右。所以那个3年不能提 ...
我的满一年了.如果你不想转,可以先提前还掉一点再签协议..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-1-6 11:58 发表
还有一点:我算了下,如果按8.5折和7折,每个月少还400元(贷款80万),可是如果提前还贷,一次还10万,利息就可节省10万左右。所以那个3年不能提 ...
有道理.

刚刚又发现一个可恶的事!
原来的合同写的要满一年才按新的国家利率调整,那我岂不是还得按降息以前的利率?
交行太可恶了!!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-6 09:45 发表
选四大银行,其实短期各个小银行推出的各项优惠政策没有多大意思吧??
房贷时间长,国家政策多,大银行业务多,也代表了广大群众的利益,从五年十年的角度来看,我更愿意选择四大银行,而不看重商业银行的短期优惠
我想请问大银行代表了广大群众的什么利益?银行卡取款等政策可好象都是国有大银行率先推出的!.

应该是 “银行卡取款收费”.

回复 16#依依的妈妈 的帖子

这是趋势!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2009-1-5 14:10 发表
原来的贷款在交行,这次他们要求签3年不得提前还款的协议才给享受7折.打算转其他银行.
请大家帮忙推荐.
我的大致情况是,没有公积金贷款,不是第一套房,但除这套以外没有其他剩余房贷.非普通住宅.剩余本金金额还 ...
我有几个朋友都转到另一个朋友老公的农行去了。你如果感兴趣,我给你她的手机,详细你自己问她。.

从个人业务这块来看,以后肯定是小银行的政策、措施会多于大银行,也只有小银行肯主动让利给客户,大银行最多只是被动的让利,.

问一下,哪个银行没有余额30万的限制,我想转银行.

回复 20#roail 的帖子

同问。.

回复 20#roail 的帖子

同问 !.

Liba...........................

去平安银行问问.

今天接到深发展的电话,他们好像没限制。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-6 09:24 发表
我8号去申请,不管了。
我们也是兴业的,肇家浜路上的,打电话说要普通住房才能享受7折,郁闷! 有什么进展通个气,谢谢!.

回复 26#异特龙丁丁 的帖子

千万别听他们的,他们一天一个答复,一定要去申请,否则就错过了.
还说会集中到我们小区来办理.昨天说昨天中午会去贴通告,结果也没有去,我都不相信他们的话了.
我们不要买在一个小区喔!.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-8 08:31 发表
千万别听他们的,他们一天一个答复,一定要去申请,否则就错过了.
还说会集中到我们小区来办理.昨天说昨天中午会去贴通告,结果也没有去,我都不相信他们的话了.
我们不要买在一个小区喔!
应该不是,我们小区当时坐在售楼处的是民生,中行和建行,早知道这样选民生就好了。.

回复 28#异特龙丁丁 的帖子

我们当时只有兴业.
拨兴业(华山支行)54893496
他们给我的信息是:主贷人本人,携身份证 及借款合同,于8日或9日前去办理.

民生不规定30万限制的,我们是小银行讨生活难啊.

工行的政策还没出来,1月5日打电话说等两天,昨天亲自去问了一次,说还么有出来,系统还在调试, .

我也是贷款不到30w上海银行没有七折的 本来还兴致很高的想把贷款转到其他银行去,昨天银行的朋友打听过,国有4 大银行是不接受他行转入的, 其他的商业银行要贷款额的千分之五的评估费+400的手续费 正是泄气了 还没有被优惠就要先付不大不小的钱。明年利率上去了岂不是白搞 想听听大家的意见..

回复 32#huajinyi 的帖子

问问招行,他们在打电话拉我说有折扣,我还没了解,你可去问问..

回复 33#qiaoqiao 的帖子

你有他们的电话吗.

回复 34#huajinyi 的帖子

我有一个是东大名路支行的给你问问看:65966043可能还要转什么部门吧..

回复 35#qiaoqiao 的帖子

好的 谢谢 试试看.

纯公积金贷款提前还款合算吗?.

试试深发展吧.

回复 38#Cocobaba 的帖子

深发展刚电话自动打给我,问我要换贷款银行瓦,可以打7折,消息到满灵通的他们.不知道哪里知道我的信息的..

我是年前自己打电话去问的,. 手续都交上去了, 说在等行领导批.但只有75折..

我家有些两样,03年购的第一套房,前天打电话问建行能否享受七折,一头雾水,说我是通过每年一月份根据上一年十二月公布的中国人民银行利率来调整基准利率的,从来没有享受过85折优惠利率(享受七折的前提是享有85折利率),还说我们不是首套房贷,怎么可能我自己不是第一套房子呢,她说有可能买的较早,没有首套第二套房的概念,签的条款就是每年一月份根据央行利率调整的,也想转按揭,不知道怎么操作,找房屋中介还是直接找银行啊,挑哪个银行好,不要求三年内还款的银行..

深发展好像一直到处挖客户,勤快的,这个银行名符其实啊。.

回复 39#snake0830 的帖子

深发展的话 据说要贷款40W以上的。才接受转的。.

回复 39#snake0830 的帖子

有深发展的电话吗 我想转..

回复 44#huajinyi 的帖子

我手机上显示号码是65080559,你试试吧.

回复 45#snake0830 的帖子

好的 谢谢!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-8 15:10 发表
我手机上显示号码是65080559,你试试吧
这电话打了N次了,忙音,其它家深发展房贷部不是电话没人接,就是总机告知外出开会去了.

回复 47#小叮铛妈妈 的帖子

那就不知道了,我手机上显示这个号码亚....

回复 48#snake0830 的帖子

打通了,不过我家贷款在30万以内,不能弄了,不知道哪家银行没有30W的限制.

回复 49#小叮铛妈妈 的帖子

我和你的情况一样的 也就不要去深发展问了 你有适合的银行介绍给我啊.

83 12
发新话题