发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 特色幼小衔接班(春季新开班招生了!)

特色幼小衔接班(春季新开班招生了!)

本人从事小学教育8年,由于特殊原因离开教育岗位,最近校友活动,我们这群老师快们聊天时谈到了幼小衔接这个话题.

要上小学了,家长们很着急到处为孩子报班,拼音班,识字班,看图说话班.可是真到了上小学,一个个就像夹生米饭,知识掌握的不牢靠不说,
有的错误习惯纠正都很难.

现有资深语文老师一名,愿意贡献出业余时间,倾力打造一个特殊的幼小衔接班. 规范化教授,让学生感受小学教育,养成好的学习习惯.
(6-8名中,大班孩子春季班开班了)

费用:200元/月/每周一次   
时间: 每周六下午 1:30-3:00   (2/14开课)

课程内容:
汉语拼音 (读,写,拼,听写) 达到小学验收标准
汉字  (500个,确保小学一年级课本要求全达标)
阅读 (带领孩子阅读4-5本低年级读物,能有表情朗读,能复述,能表演)
看图说话 (培养孩子的观察能力和语言表达能力)
写字 (小学一年级要求书写的汉字,标准化教学,规范笔顺,笔画)

报名电话:13916758008    俞老师
上课地址:静安区余姚路2号4楼 (近西康路)

地址?.

大概是哪个区?很重要的吧.

请问在什么地方.

想知道地址.

地址?

女儿大班正需要!
时间,地点,请指教!.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2009-1-5 11:10 发表
女儿大班正需要!
时间,地点,请指教!
同问.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

有兴趣,地址?.

对啊,想知道地址.

非常有兴趣,不过还要等一年啊,目前中班。正为明年大班(幼儿园不教拼音的)发愁呢
提前预约!
请问:具体地址?能否从今年09年秋季就能有个长期的周末班?具体费用?.

同问地址!.

引用:
原帖由 happymoon 于 2009-1-5 12:17 发表
非常有兴趣,不过还要等一年啊,目前中班。正为明年大班(幼儿园不教拼音的)发愁呢
提前预约!
请问:具体地址?能否从今年09年秋季就能有个长期的周末班?具体费用?
同问.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

非常感兴趣,请告知费用及地址。.

有兴趣哦,同问如上。。。。。。
费用,地址,还有总共多少课时。.

有兴趣,地点、时间、费用,能告之吗?.

地址能告知吗?有兴趣呢~~.

请知道地址..

倒是想参加,可惜太远了。我们在锦江乐园这边。.

请告知地址.

请告知地址.

刚才问过了,如果各位浦东的妈妈感兴趣,我们可以凑一个班,然后跟老师联系,老师如果有时间也可以啦。有兴趣的妈妈短我呵。.

请问浦东靠近什么地方.

我们有兴趣的,就在静安区。.

因为寒假已经报了一个英文班了,所以我们想报2月份开的新班,到时请通知我们好吗?.

问一下  那是小区吗   停车方便伐.

我们目前正在俞老师的班上学拼音呢。俞老师教的不错,很认真很耐心.

报名统计和回答一些疑问

收到报名确认:寒假班
成菲凡妈妈

春季班想报名的也可跟帖,写明希望双休日00哪天上课.

回答疑问:那是小区吗   停车方便伐?  方便的,附近有很多小区,靠近静安的同乐坊,有停车库.
费用:寒假班 300元/10天
     春季班  200元/每周一次    400元每周/二次

有很多浦东和徐汇的妈妈问我,能不能在浦东或徐汇开班. 原则上可以但是一要看时间是否挤的出来,二要看教室是否能落实.因为特色班和其他培训学校不一样的地方就在于,老师不仅教会孩子的知识,还让孩子养成好习惯"自控能力".每次都会有回家作业,老师会认真批改.

申明: 俞老师是组织者不是上课老师,俞老师是教数学的,从不教语文. 鉴于有很多同学,同事都是从事教育工作,都有一定的经验和地位,所以我们自发组织一些小型的特色培训班以帮助一些需要帮助的家长.

有兴趣.

回复 27#一夫妈妈 的帖子

地址,费用,时间,.

回复 21#idealchess 的帖子

浦东俺有兴趣,先占个位.

浦东我也有兴趣.

浦东的有兴趣!.

浦东开吗?我有兴趣!到时通知我一下哦!.

有兴趣,请短一下时间,费用。.

有兴趣,请短时间\费用.谢谢.

浦东在哪呢?如果合适的话,我也想考虑 的~.

回复 27#一夫妈妈 的帖子

报名寒假班先,前两天不是有三个人了吗?.

建议在浦东居民区集中的地点开个班

浦东的,对春季班感兴趣。在浦东开班请通知我。
以往很多班都开在商业集中的地方,大部分孩子过去路程都较远,停车不方便,去上一次课总感觉大人孩子都很累,所以怯怯地提一个建议:能否放在居民区集中的地点开班?——出于私心,推荐一个家附近的地址:上海实验学校附近(例如东明路上就有很多门市房),优点:居民区人口集中,房租比较低廉,交通较为方便(轨道6#线,高科西路站、东明路站之间),马路边可停车;在东明路成山路口还有“吉的堡英语”教室,上完语文再上吉的堡的孩子就大大方便了 :P ;这里的缺点是购物场所少,只有一个好又多大卖场(但可免费停车)。私下希望这里能建成一个教育集中的地方——就好像徐汇区的田林!.

有兴趣,能否告知春季班的上课时间?.

有兴趣的,请告之时间,不知道还能不能赶上?.

徐汇的,先预定一下.

发新话题