60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 巴布豆1/9开始在星站路特卖。1-3折。

巴布豆1/9开始在星站路特卖。1-3折。

好象要票票的,近的MM可以去淘淘,这个牌子的东东我挺喜欢,我儿子一直穿的。.

我也很喜欢.去过的特卖会里巴布豆的是最物有所值的..

请问星站路在哪个区呀?具体地址?

请问星站路在哪个区呀?具体地址?多谢了!.

怎么取票呢?.

要票吗? 以前去过好象不要票的..

票子没了,刚打过电话问过,没票子不让进的。.

想去的,巴布豆很厉害的,其他品牌节日都打对折,就他们还是7折不动,气死人了。.

不是吧?上次特卖时不要票的,这次要票了?
我儿子学校就在这个特卖会旁边的,相隔不到20米而已。
那次我每两三天就进去晃一圈的,这次没票不能进啦?.

引用:
原帖由 wm_y2008 于 2009-1-5 10:39 发表
请问星站路在哪个区呀?具体地址?多谢了!
在闵行区七宝镇,走七莘路转到星站路进来不到100米。
或中春路转到星站路也可以。.

中春路转到星站路蛮有难度的,限宽门技术要好点,技术不过关的还是七莘路进去。.

没票,唉!.

谁有票啊,我跟谁混进去。.

也想去看看啊,没票票.

没票的MM到时候去门口和保安讲讲看,应该可以放进去的吧。.

我也想要票..

回复 10#柠檬妈咪 的帖子

你说的是那两个石墩子对哇?
我每天接送儿子要走那里4次,一个星期20次,再烂的技术都在那里练得贼好了。.

楼上的MM们,我儿子学校就在它旁边,9号上午送他去期末考试后先去探探情况,看看没票的情况下门卫是不是可以通融让偶进去,偶再来汇报哦!
免得没有票的MM白跑一趟了。.

据说可以到巴布豆的专柜去领票票, 大家快去找找哪里可以领..

巴布豆童装特卖
地址:星站路东半段(七莘路的东侧,新造的一排的店铺里)
联系电话:021-64214188-687
时间:2009年1月9日-2009年1月12日
提示:可以打电话索票,如果住的太远不方便拿票,通常工作人员是会放进来的。保险起见,出发前打个电话询问一下吧!.

回复 17#情深彼岸 的帖子

热心的妈妈,先谢了!那个石墩子我也练过的,现在你应该严格要求自己不断突破自我,挑战自我,30码以上的通过石墩子!.

偶晚上去过南方楼上的巴布豆了,票子发完了.

东西质地行, 但是越来越贵了, 很难买到特卖的感觉. 这是上次这个品牌特卖的感觉.

今天特地让老公去拿票,说是没有啦!.

.

票子这么紧张?.

有人站内短信推销票子给我

30一张,抢钱啊.

我也收到了。坚决抵制。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-1-6 12:57 发表
楼上的MM们,我儿子学校就在它旁边,9号上午送他去期末考试后先去探探情况,看看没票的情况下门卫是不是可以通融让偶进去,偶再来汇报哦!
免得没有票的MM白跑一趟了。
就等你的信了!
请问是星站路靠近哪个路口?有具体的号码吗?我自己没空,想让老妈去看看,那个地方不熟悉。谢谢!.

喜欢巴布豆啊,特卖地点真远,还要票票,看来是不愁卖的。这是经济危机吗?看不懂了。.

回复 28#xiaoxiaomom 的帖子

靠近七莘路,万科后面。.

我也看不懂

没票子 但也想去.

引用:
原帖由 时妈 于 2009-1-8 11:37 发表
靠近七莘路,万科后面。
谢谢!.

想去,太远了,.

没票.

也想去.

我有票子

一张票子可以两个人进去的!谁有车顺路带上我!呵呵.

不过就一张

!!.

这叫特卖吗?叫抢钱我看比较合适,都是我们自己把它们这些品牌惯的。。。。。。.

我也想去,但是觉得太远了.

有去过的上来说说情况吧,是不是一定要票子才能进去?.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-8 09:26 发表
我也收到了。坚决抵制。
为何抵制呀?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2009-1-9 14:03 发表

为何抵制呀?
看帖不仔细啊,因为有人站内推销入场的票子!
今天有人去过特卖会吗?出来冒个泡泡吧.

回复 21#jasmine_m 的帖子

南方楼上的BBD啊?
我2号晚上随便到这个柜台兜了下,给自己淘到双红靴子,才80元,皮子质量不错,尺码24,哈哈.

我朋友去过了,人天人地,好像不要钱的一样,要去的话还是几人一起去吧,建议一进去就派个代表排队,其他人抢东西,轮换…….

不去,这么冷的天,生病了不划算,最近商场基本童装都是对折。.

那还是不去的好,未必能买到合意的,还担心丢钱包,搭上停车费,估计跟商场的折扣差不多了.

回复 46#心雨囡囡 的帖子

同感啊,也许还不够油费的呢.

嘿嘿,买好回来了,买了N多衣服,有些还是很合算的..

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2009-1-8 20:41 发表
一张票子可以两个人进去的!谁有车顺路带上我!呵呵
我没车,要是你找不到人搭,能把我带进去吗?.

回来了,好累啊!人好多好多,我是中午去的票子还是要的,不过听他们工作人员说没票的下午2点以后来,我没票但是还是混进去了,要去的MM门最好能两三个一起去,一个先去排队,因为我是孤军奋战所以等挑好以后,光排队结帐就排了2个小时.不过战利品还是不错的, 有些特价的(很划算都是15.20.之类的),但要看看清楚,因为总有点小问题的.条形码6带头的打3折,7带头的是2折,不过基本全是3折,鞋子是3折..

60 12
发新话题