52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

茜茜公主

茜茜公主

刚学会了 改变照片的大小 先上一张女儿的照片看看效果 .

附件

成功了 特别感谢三宝贝妈妈 .

再来.

附件

换套系列.

附件

时尚美眉.

附件

公主 茜茜.

附件

呵呵  先让大家看看 还有一些 暂时先不发了 .

好漂亮的小姑娘啊.

这小姑娘好看的!.

.

第一感觉,有明星气质哦!.

POSE摆的不错!.

谢谢 谢谢大家的夸奖 非常开心 祝大家新年快乐.

很有封面模特的感觉,笑得灿烂又自然,很有淑女风范啊,照片拍的也很灵的,不知WW上有星探没有,可以真的去拍封面照了。.

笑得甜来.

漂亮极了.

.

274最漂亮了.

谢谢大家夸奖 别看她照片笑得这么开心 就是生活中是一个极其调皮 爱哭的孩子  真是拿她没办法啊 累啊.

女孩子爱哭好啊 没听说吗 哭是女人的法宝
笑得真的很甜啊 LZ天天回家看到她的笑容 一定什么烦恼都没有了
第2张像一个Q 字 呵呵 第3张就是一小天使 第4张可像手里的那个七仔了  哈哈 .

小美女,真漂亮啊。.

小美女,好看.

漂亮MM真是养眼啊.

小姑娘真漂亮!.

.

笑起来好甜好漂亮啊。.

.

请问是哪里拍的,多少米来着?
我家女儿的英文名字叫CICI,读起来也是茜茜哦!.

请问是哪里拍的,多少米来着?
同问。能不能短我呀,也想给女儿拍呢。.

谢谢大家的厚爱 再上几张日历照让大家瞧瞧.

附件

拍的不错,在那拍的呀,几钱啊.

回复 28#秋天的麦紫 的帖子

呵呵 我家女儿叫SISSI 所以和你们家也应该是同名哦 信息已经短你

信息已短有需要的MM  女孩子就是要多拍点照片 我准备在每个成长阶段都拍一点 等她出嫁的时候 把有个性的照片集中起来做成一个大相册 送给她 应该很好的礼物哦

拍的很不错,在哪拍的呀,几钱啊.

回复 34#shirlly妈妈 的帖子

信息已经短你.

老漂亮的.

.

不过我觉得有几个造型太成人化了,不要拿砖砸我,闪!.

拍的很不错,在哪拍的呀,能提供一下信息吗?.

灵额,在哪儿拍的?.

太漂亮了,是小模特吧.

回复 41#伊妹儿妈 的帖子

呵呵 谢谢夸奖 不是的.

回复 42#sissi LE 的帖子

现在已经有小模特的样子了,长大你就不用愁了.

好的,我知道了,谢谢你拉.

好漂亮啊!是个有气质的小美女 .

哪拍的呀。短我.

很有明星相,长得漂亮,又有气质,脸型很完美哦,太喜欢了,笑起来特别天真迷人.

提示: 该帖被自动屏蔽

小姑娘笑起来眼睛象月牙,又可爱又迷人的,正大后妈妈要看紧了哟。.

喜欢有围巾的潮人打扮!

期盼自己的女儿快快长大啊!

羡慕羡慕!!!.

52 12
发新话题