152 1234
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[自我] ……

……

……

肉现在涨价得厉害,越沉重越值钱啊。.

没有吧,现在什么都在跌,金融危机呀.

还记得你问过我为什么会信耶稣

感觉累的时候去教会坐坐吧,也许赞美的歌声可以让你变得轻松.

……

看到标题就心啵啵跳.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ的贴,每次都看得我心惊肉跳,心情沉重!

开开心心也是过一天,不开心也是过一天,为什么一直不能放下呢? 有个信仰也许是个好方法。.

……

回复 5#zhujinhua 的帖子

来到世间就是来受苦受难的,好过难过都会过去的,乐观些。
记住该记住的,忘记该忘记的.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-1-4 17:27 发表

这是武志红推荐的其中一本心理学书籍。
你发这样的帖就会让人心悸.

回复 9#zhujinhua 的帖子

你是不是也有冬季忧郁症的隐患啊?
干吗老想过去不高兴的事情呢,累不累?.

看过LZ的很多帖子,感觉你是个很忧郁,不够自信的人。

总是想操无谓的心。 如果是没人整天夸你好,赞你能干,家人不太需要你,就会感到很失落。 你需要从别人的评价中判定自己,肯定自己。 很象我的妹妹。 这样很容易让亲人厌烦的!

业障很重.

……

……

LZ生活的不能稍微轻松点吗?
劝你看看我们这里俗套的言情小说吧,生活马上充满遐想.

引用:
原帖由 semain 于 2009-1-4 19:45 发表
LZ生活的不能稍微轻松点吗?
劝你看看我们这里俗套的言情小说吧,生活马上充满遐想
好建议哦,去“我们爱看书(挖坑)”吧~~~~.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-1-4 16:58 发表
看到标题就心啵啵跳
每次看楼住的帖,我的心哇凉哇凉的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-4 17:01 发表
说实话,我真替你妈妈,妹妹难过,为你孩子担心。
同感。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-4 20:06 发表

每次看楼住的帖,我的心哇凉哇凉的。
绝对挑战承受力.

回复 18#semain 的帖子

我很俗气的,楼主放这样的作者\这样的照片,这样遥远的生活方式,我看了也不想买这样的书.
还是看看言情小说算了,把自己想成女主角,那才快活呢..

光看标题,我以为

LZ想减肥.

回复 25#jasmine_m 的帖子

.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-1-4 17:28 发表

你发这样的帖就会让人心悸
再这样下去,咱们都要去看心理医生了。可我总是忍不住要点进来....

强烈建议各位,千万别再推荐给楼主看任何东西了

那个什么武志红,就是有一位建议楼主看,然后怎么样你们都感受到了,那个什么九型人格,也是有人推荐,然后....,别推荐什么通俗言情小说,到时言情小说会变成惊悚小说。so,我求你们了。

回复 25#jasmine_m 的帖子

我也是.冲进来想看看有啥减肥武器.在看看LZ的名字.原来是她.我觉得LZ很痛苦.和你一起生活的人一定也很痛苦,看了你的贴子的人多多少少也有点痛苦..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-1-4 20:59 发表
那个什么武志红,就是有一位建议楼主看,然后怎么样你们都感受到了,那个什么九型人格,也是有人推荐,然后....,别推荐什么通俗言情小说,到时言情小说会变成惊悚小说。so,我求你们了。
偶不知道武志红和什么九型人格有人推荐的.....

引用:
原帖由 semain 于 2009-1-4 22:03 发表

偶不知道武志红和什么九型人格有人推荐的....
有人的,偶看到的,然后可能去搜索了,然后就是一大段一大段的复制在帖子里,不知那位好心推荐的MM什么感受。.

回复 31#一只美美羊 的帖子

你也来推荐啦,达不到那种境界的也会有压力的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-4 16:44 发表
肉现在涨价得厉害,越沉重越值钱啊。
狂笑。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-4 20:06 发表

每次看楼住的帖,我的心哇凉哇凉的。
暴笑。.

真相到底有多少?为什么真相都要在看完一个个人的诠释后才能揭示。真相自己去找吧,但真相找到了又如何?
都有沉重的肉身,而真相是真正沉重的是心灵,对我来说,还不仅仅是心灵,俺真的很沉。。。
站在09年的门槛上,俺要抛开一切,要改变,要一切交给主,重新开始!!!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-4 20:53 发表
LZ想减肥
我也是!.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-1-4 20:59 发表
笑喷了!半夜里,一个人在厅里大笑,也很“惊悚”的!.

怎么了?怎么了。。。。。。笑什么呀???
很沉重的事,什么时候变成笑话了???不过也对,一辈子沉重下去,也许归根结底就是一个大笑话。.

好沉重的话题, 偶不懂, 闪过.

人生就这么短,为什么活得那么累啊,放轻松~~~~~~没什么大不了的啊。最后肉身总是会消亡的,灵魂走向另一个极乐世界。为什么不好好享受活着的过程呢?自找苦吃啊。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-1-4 16:46 发表
还记得你问过我为什么会信耶稣

感觉累的时候去教会坐坐吧,也许赞美的歌声可以让你变得轻松
楼主标题“沉重的肉身”,我还以为是说基督徒呢。

同感。去教堂,信耶稣,得主恩,能帮到LZ。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-4 16:44 发表
肉现在涨价得厉害,越沉重越值钱啊。
哈哈,臭臭妈咪幽默的,笑死我了。别人上班,我一个人偷偷笑,也很惊悚。。。。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-1-4 22:15 发表
想的太多,给自己制定一些详细的短期,长期计划,一步一步的做起来。充实一点。不要老是乱想。最沉重的往往不是肉身,而是思想。
同意!

不要看书啦,出去做运动!.

一个字:累.

……

楼主,快乐与不快乐的区别,有时,只在自己的一念之间。
我在很多年以前,也曾自己把自己逼到墙角,现在回头看时,应该是靠近崩溃的边缘。
当时是一位朋友骂醒了我。让我知道,原来,许多我认为很严重的事,换个角度看,竟是这样的微不足道;我那么在乎的东西,也许只是细枝末节。何不自己放过自己。
就如你说的,如果你自己都不爱你自己,那谁来爱你?
如果你自己都不放过自己,别人又如何救你?

心理学的书,看了,是为了完善自己,而不是对照着一条一条往自己身上套的。
读书时宿舍有个朋友,身体很棒的那种,一天买了一本“百病自测”,没事就开始往自己身上对照:唉呀,我的胃好象是有问题的!唉呀,我的肝好象也有问题的!最后搞到自己紧张得要命,最后身体真的也受到了影响。希望你早点走出来。

何必在乎别人怎么看自己。给自己活就对了。
你儿子可以自己睡自己穿衣,多棒的事啊!稍稍失落一下下,OK了,他开始长大了,高兴起来!
你妹妹已经是成年人了,为什么还要靠在你的身上?放手,让她自己面对好了!如果她遇到了什么问题,你只需要让她知道,你会支持她的决定,就行了啊~
不要把所有问题都自己扛。.

152 1234
发新话题