发新话题
打印【有4个人次参与评价】

好看的片子:潜伏

好看的片子:潜伏

三天元旦假期,在家看完了"潜伏",好看,孙红雷演得太好了,多了一份文雅的英雄气概,少了一份痞气掩盖下的无所适从.

那种“收着性子”、“压着气场”的突破性表演更是让人惊喜,比梅兰芳里演得更好

“潜伏下来,生存下去”,喜欢间谍片的同学们,可以看看.

附件

引用:
原帖由 ROCK 于 2009-1-6 20:00 发表
我差不多花了一天一夜的功夫吧全集统统看完,好过瘾!
侬结棍额呀.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2009-1-7 14:21 发表
哈,竟然看见这个帖子!

一定要顶!

我也是才看完。看完一个礼拜了,还久久不能从戏里拔出来。

本来就喜欢孙,而且坚决认为孙在这里的演出,是他最棒的一次。

郭芙蓉同学也演得好。

整出戏没有瞎搅合 ...
结尾总令人遗憾呀,想来想去不能自拔.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-1-6 21:58 发表
这女演员谁啊.嘴巴好怪
想起戏里有一句,则成对翠平说:生女儿的话能不能把嘴生小一点.

回复 21#我是轩妈 的帖子

是呀,心疼.

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-12 17:18 发表
谢谢楼主。蛮喜欢孙红雷的,去下载了放假看。
不客气 今天电视里介绍了,说是1/16开始新闻综合频道也要播出啦.

回复 65#羊囡囡 的帖子

哈哈,伊吃额好,当然面孔圆笃笃.

回复 71#玥玥妈一抹清茶 的帖子

.

引用:
原帖由 adamyu 于 2009-1-14 13:44 发表
我把小说贴过来了:
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1
赞的.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-1-20 21:49 发表
本来还没觉得她嘴巴大,看了这张照片,觉得,十在是大啊
厄.....................

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-1-20 16:43 发表
LZ你的号召力好强啊!
我特意去买了片子,昨天到现在连着看啥事情也不做,已经看到18集了,是好看.有紧张又有好笑滴.
引用:
原帖由 夏日树荫 于 2009-1-20 20:03 发表
看完了,谢谢LZ推荐。
全剧结尾定格在则成流泪的画面,真是伤感而令人惆怅。
不客气,主要是编的好,导的好,演的好,才这么引大家入迷,受大家欢迎.

回复 121#congcong03 的帖子

楼上的,你太厉害了.

引用:
原帖由 MXLY 于 2009-1-23 15:01 发表
超级喜欢,孙的演技不用多说了,很令人喜欢,*郭芙蓉*也很出彩,好希望他们俩能在一起幸福的生活,最后郭抱着孩子望着绵长的乡间小道盼夫归,令人感慨心碎。有几个配角也很出彩,出卖情报的谢,左蓝, ...
引用:
原帖由 michellecai 于 2009-1-23 15:12 发表
马奎和李涯也不错呀,对党国那个忠诚啊!

不要砸我!
不砸不砸,这个片子里好象挑不出演的不好的演员,你说晚秋吧,看着让人不舒服,可人家也要有这个本事演得让你不舒服呀.

这两天在看数风流人物,MS也不错,蛮紧张的.

回复 232#杨小兔的妈妈 的帖子

哎,晚秋给人的感觉就是螳螂捕蝉,黄雀在后呀.

引用:
原帖由 caiyixin 于 2009-1-31 14:56 发表
大家有没有看过《沉默的证人》,感觉《潜伏》和几年前的这部电视机在表现手法上非常相似,连片头、片尾的音乐都极其相似,怀疑是一个人导演的。

李涯、罗掌柜都曾在《沉默的证人》中出现过。
是吗,沉默的证人,我也看过,可没见过这两人呀.

回复 242#caiyixin 的帖子

你太厉害了.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2009-2-5 00:04 发表
看完后最大的感想就是:有这么崇高信仰的人,其实不过就是被摆弄的棋子,多令人心酸,而且想到文革当中他们所将受到的冤屈,真是唏嘘不已,翠屏的日子真是可以想象。看到那个向她宣布不许离开小镇的共产党员的表情, ...
是呀,想当初余则成就是因为看到国民党的腐败才动摇了继续效力国军的信念(好象是私运财物的那件事?)
若有真的余则成,不晓得他是否会后悔自己的选择呀.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-2-5 11:40 发表

不仅仅是指私运财物,主要还是在抗日战争时期,余的上属一边给他安排任务,一安排结束立即和日本混在一起了,这点让余也彻底改变了信仰!
看的时间长了,有些情节忘记了,我正准备抽时间重温一遍.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-2-5 16:23 发表
剧中把GCD刻化的很怪的,真不如那些特务来的亲切。
不好瞎讲噢.

引用:
原帖由 小惠 于 2009-2-10 15:53 发表

很帅吧,潜伏中的余则成超过了他所演的所有角色。252847
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-3-3 13:39 发表
《金婚》里,老公佟志唯一的外遇李天骄女士,不就是左蓝么?演员名叫沈傲君
反正我LG是一眼就看出来了,对美女他是过眼不忘得
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-3-4 15:13 发表
要命,居然是我婆婆来了。
怎么跟我LG名字一样
啥情况?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-3-4 15:31 发表
巧了!我老公叫hh呀,不骗你
.

附件

回复 424#家有明珠 的帖子

肯定是演的啦.

回复 455#maymama 的帖子

估计审批的人没看到最后.

回复 461#amy-helen 的帖子

唉,没办法,谁叫男人来自火星,女人来自金星呢.

引用:
原帖由 尘贝勒 于 2009-5-22 20:30 发表
  女主角比较搞笑
.

发新话题