69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 期末考试啦(2009/1)

期末考试啦(2009/1)

8,9日考试啦,祝圈里的孩子们都能考出水平,超能发挥!.

.

回复 2#OCHIRLY 的帖子

还是O妈好,来和偶一个。迭帮子人一日到夜只晓得白相,讲到考试才8睬我。.

回复 3#shuaishuaimm 的帖子

LD,偶是MSN上不去哦,
.

孩子们加油!我们MM们做好后盾。

.

我们这次6、7、8考,有两门统考,祝孩子们考试顺利,发挥自己应有水准,更上一层楼,大家一起加油!.

祝SG有神勇的发挥,完满的结果!!!.

祝静安圈所有的SG、LM们考试顺利,过年有好心情!!!.

引用:
原帖由 揭幕者 于 2009-1-5 08:30 发表
祝静安圈所有的SG、LM们考试顺利,过年有好心情!!!
.

附件

祝阿拉SG魂灵头折进,认真仔细,超能发挥!.

祝所有SGLM考试顺利,个个都是超能英雄!咔咔!.

回复 8#揭幕者 的帖子

.

回复 8#揭幕者 的帖子

.

回复 7#揭幕者 的帖子

多谢揭LD吉言! .

SG 8、9下午考试。这几天我也不问他,不给他压力。心里还是期盼SG能正常发挥。
老揭所言及是,考得好春节心情好呀,小东西们玩起来也舒畅些
预祝群里的LM SG期末取得满意的成绩。不是第一才是最好,自己满意就是最好!.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

LD就是高人一筹,我还没反应过来就有那么多人在响应了,赞一个!.

回复 16#lucy671021 的帖子

偶要提升偶们静安的学习气氛,否则人家只看到阿拉了海四周围白相。.

各位初一的妈妈们注意啦,这次是三门全统考,考完了都关注下本校的最高分和平均分,各校本届学生的情况就大致有个了解了。
SG回来还讲了,本次数学考试肯定会比较难,因为是以前几届的同一个老师,出题方式差不多,前面的计算题千万不要错,最后一题只能看运气了,可能是很活的,把几种知识放在一起的,比如在函数里放几何啥滴,很可能被扣掉几分的,做不完全就把前面的多复几遍哈。.

回复 17#shuaishuaimm 的帖子

保持自己的特色吧。
玩自己的,让别人说去吧。.

回复 19#揭幕者 的帖子

恩,特色是不能丢滴,丢了妈妈们也是不肯滴。
书也是要读滴,轻松读出和别人一样的水平,外面丁DX给偶打气说,理科班出去的孩子到了四大还是名列前茅。 .

引用:
原帖由 揭幕者 于 2009-1-5 11:02 发表
保持自己的特色吧。
玩自己的,让别人说去吧。
考得好,是为了后面尽兴地玩!.

所有的孩子.

谢谢揭老大祝福

引用:
原帖由 揭幕者 于 2009-1-5 08:28 发表
祝SG有神勇的发挥,完满的结果!!!
同样祝福您!希望孩子们一分耕耘,一封收获!芝麻开花节节高。.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

谢谢ssmm总是这么周到细心提点我们 。听SG说,6年纪也是统考,看样子灵活加上细心是共同的要求。.

6年级也是统考吗,一点儿也没听说.

好像听到说6年级是什么沙龙考,不过好像不是三门全部吧?!.

回复 26#lilly_linda 的帖子

花头劲介透呀?勿晓得区别图伐?沙龙里包括拉里些学堂?.

回复 27#dudumm 的帖子

我也不知道这趟6年级要沙龙考,反正只要小囡端正态度,认真复习,应该会有好结果的吧!.

回复 24#dudumm 的帖子

考试方面偶再指点也指不到你的啦. 8过倒是真的有一条要提示SG,偶短你吧.
其实提醒的意思还有一点:一般统考会向简单倾斜,所以要细心为主,但是初一本次数学的统考稍有不同,所以要灵活为主..

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2009-1-5 16:13 发表
好像听到说6年级是什么沙龙考,不过好像不是三门全部吧?!
记得以前茉莉老师指点过所谓沙龙考,下次换件衣服穿,叫俱乐部考,你是不是就不认得它了呢?.

回复 29#shuaishuaimm 的帖子

谢谢啦。.

回复 27#dudumm 的帖子

我啊不晓得有阿里点学堂。昨日依又回来讲,英语老师讲过了,卷子不难个,才了该书高头。其他没啥消息了。.

我们这次也是参加六年级统考的。希望孩子们都发挥正常!.

孩子昨天回来只是说,这次6年级考试是区里出考卷。沙龙考,区统考,其实一样意思。.

外区读书的来格闹猛
我家SG等待考试已经太久了,因为考试能看电视、能睡懒觉,所以他希望天天都是考试,永远不要读书.

回复 34#happynini妈妈 的帖子

恩,其实一个道理。好像记得沙龙中少了一个学校而已。.

好像以前看到过这个贴,应该是指静教院.

儿子明朝开始考试,今朝居然感冒喉咙痛,唉!
自己也不知道怎么帮他复习,就在这里值班刷墙。.

明天我们就考完了 轻松了,解放了,不过我家LM今天就开始看电视了.

一样一样的,我们已经进入假期Mode了。昨天下午早放学,回家弹弹琴,看看漫画,晚上再看看电视,玩些电脑,早早就上床睡觉了。说是没啥好复习的了。.

偶家的也是,今早偶出门前,LM早早的起床,我还以为她准备利用上午的大好时光复习功课呢,谁知她拿出了《哈利波特》认真的看了起来 ,口里说着:大考大休息,小考小休息!.

回复 41#雨之浪漫 的帖子

偶们那位现在也整天拿这句话来堵我,我说你平时不读书,现在还不临时抱下佛脚呀,小学里还抱一抱呢。人家讲现在天天考都考得麻掉了,所以不用复习。.

回复 42#shuaishuaimm 的帖子

偶们还是想想通,让孩子轻松地踏进考场了 没有心理压力的考试,就是一个好的开端!.

期末考试市西预初年级第1名在预初8班总分287.成绩令人敬佩..

回复 44#XIAONIUBA 的帖子

噶好啊,鼓掌!
市西8班好像不是奥数班吧.

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

好像就是育才没参加吧,我儿子是上午考试的,参加沙龙考的都是下午考的吧。
无法跨校横向比较了,有点儿遗憾。.

回复 46#英君妈妈 的帖子

英妈,SG考得那能啊.

回复 45#母子同行 的帖子

行妈,侬记性好。8班确实是英文班。这个287还是年级的第一名哦,小女孩真得好厉害。不过听说奥数班的整体实力还是强大的,15名以内基本都是他们包揽的。
不知道七一情况如何?.

我还是听说的,不是最终消息哦。目前71  总分总高是280分,是同济班的一女生考取的。整体感觉没有期中的时候好,特别是语文,年级最高分才87分。其它的情况要等71 明天的家长接待日才知道了

同比,我还知道的是,民立年级第三名的成绩是275分

我家的是276分,市西预初,不知属于哪一档?.

69 12
发新话题