发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 今天新世界买300-200的活动还有吗

今天新世界买300-200的活动还有吗

今天新世界买300-200的活动还有吗?值得去吗/.

有的。
很多是300-150,300-100.
300-200的衣服是原来就超贵的.

谢谢,童装有活动吗/.

看中一件艾格的衣服,刚打电话过去,说今天最后一天300-150,别的牌子不确定,不过我想应该也是活动最后一天吧.
不放心的话,打新世界电话问一下..

去逛过了,只看300-200的,300-150的没啥可看的,外面打五折的多了。
女装300-200的比较多,可是好象没啥看中的东西。
童鞋有几个牌子是300-200,很划算,买了几双。
谢谢LS的。.

1203元,买了四双鞋,自己都挺佩服自己的,怎么算得这么好呀,呵呵。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-1-4 11:09 发表
谢谢,童装有活动吗/
新世界童装的话都是满300减100,或者买300减150,还有就是不参加活动的.看过了,不合算的,还不如去宝大祥买,有的直接打5折或6折,还看到4.5折的呢.不过今天不知道还搞不搞活动,我是31日那天去的这两个地方

素金等值钱的货都不参加,只有镶嵌品,众所周知这种货色本来就水分很大的。是斯华洛斯奇的水晶有几个款对折和7折,但是只有不多的几个,样子也不大好看的。其他的远远没有特买场合算.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-1-4 14:40 发表
1203元,买了四双鞋,自己都挺佩服自己的,怎么算得这么好呀,呵呵。
佩服佩服~~太厉害了!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-1-4 14:40 发表
1203元,买了四双鞋,自己都挺佩服自己的,怎么算得这么好呀,呵呵。
3606元,我也整整打了个对折.

我们2号去的,嘿嘿,全买了小宝的裤子鞋子,正好900,没零头,连营业员也笑了,挺佩服我们的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#罗莎妈妈 的帖子

不是买300送200,是300-200,1203元其实就是付了403元。呵呵。.

是送券,还是直接减啊?
如果是送券,今天黄金柜台还收券吗?.

不是送券,是直接减的,今天活动结束了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是直接减去的,送的话就不划算了.

觉得好奇怪啊,满300-150还不如打对折呢,因为总有不满300的部分!现在到处都是5折的了,4折也有呢,不用为这个着急!.

打折的话你就只买一件了,满300减150,你总想正好凑满吧?就会买好几件了呀。商家门槛精着呢。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-1-4 12:02 发表
看中一件艾格的衣服,刚打电话过去,说今天最后一天300-150,别的牌子不确定,不过我想应该也是活动最后一天吧.
不放心的话,打新世界电话问一下.
去年最后一天,在百盛买艾格,满199减100,好划算的。.

我给女儿买了巴比,满核算的。袜子等小东西都可以凑数的。1双鞋等于大对折。就是营业员态度恶劣,说他们从来不参加活动的,这种活动累死人了.

发新话题