发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[健身(减肥)] 问问大家都是怎么减肥的?

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2009-1-6 09:19 发表
有试过吃代餐的吗?我表姐每天早晚两顿吃代餐,中午正常的清单饮食,并且坚持晚11点-早6点的睡眠,两个月瘦了十几斤了,而且精神很好.我是还没试过,因为不知道恢复正常饮食以后会不会反弹,有人知道吗?
我用了2周的代餐奶昔,因为工作的关系,是早上和中午用代餐,晚上还是和家人一起用餐比较温馨。2周下来,虽然只瘦了2斤(我有思想准备,以前我吃过不少年的减肥药,听营养师说效果会慢一些,反正只要能减肥,我都愿意去尝试),可是塑身效果非常明显,腰身小了3厘米,肉背薄了很多,全身上下都小了,肉紧了,老公觉得很奇怪,当然也挺开心的,我样子好了,而且起色也好。我觉得这样的减肥方法挺好的,期待下一步的减肥效果。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2010-12-6 09:34 发表
可否告知具体如何操作?多谢!
我就是,早晨2勺康宝莱蛋白混合饮料,加1勺蛋白粉,放入300毫升的冷水中搅拌,喝完即可,我因为是重度肥胖,体脂率接近40%,所以我餐后还用了1颗维康宝和2颗金力宝植物胶囊。中午也是这么吃的。晚上就一切正常,只是在餐后再服用1颗维康宝和2颗金力宝植物胶囊。对于肥胖这件事情,已经纠结了我好多年,我不相信我就改变不了自己的体形。所以,我要坚持,努力。。。。。。.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2010-12-6 09:47 发表
我表姐去年的时候吃了几个月确实是瘦了.可是她不吃以后,饮食上还是没有加以节制,所以又反弹了.
就是因为这个原因,我放弃吃代餐的方法了.
哦,是这样的。我开始吃的时候,我听到的是减3个月还要保持3个月,就是每天早上一杯奶昔保持3个月,让细胞记住你瘦时的样子,以此类推,减四4个月就保持4个月。我之前用过很多方法,我自己也知道不健康,可是要美,没办法。但后果就是凡吃过减肥药的一般减重效果会慢一些,不过我想先有塑身效果就很不错了。我已经做好吃6个月的思想准备,再巩固6个月就是共1年的时间,如果真的能减到标准体重,那就太棒了。.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2010-12-6 11:12 发表
还是要在饮食上有所节制的,要不然反弹的比原来更重.(我看到实例了)
如果只是图一时的效果可以为之,可是难道你打算以后长期与代餐相伴吗?
如果能保持身材,同时不危害健康,我觉得早上就2分钟搞定早餐,挺好的呀。我女儿还特羡慕我早餐那么简洁,省时间了,哈!.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2010-12-6 12:28 发表
对健康有没有损坏,其实也不得而知,但至少在我看来一直吃那么单调的饮食,人生也太没乐趣了.呵呵.随便说说,不是要打击你减肥的积极性哦.
不会的,我减肥的决心的大大的。哈!我先减下来看看。反正总归要试试的,对身体无碍是第一位的。.

我用了一个月的康宝莱代餐,瘦了10斤,LG说看上去比瘦10斤也不止。关键还是塑身效果很好。真开心!等样子更好的时候,我把照片秀一秀。哈!.

发新话题