发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 我删贴了。

自立更生!艰苦奋斗,去争取更大胜利!
我和LG就是白手起家,从工作开始就没花双方父母的钱,还不时地补贴他们.
父母有得给你们,是你们的福份,没得给,靠自己,辛苦着并快乐着,也很好..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 14:46 发表
谢谢这位好心的妈妈。
叹!但还有人单独把我的贴的拎出来,作为教育贴。这还不丢人吗?
不丢人,其实很多人都是出于安慰你的角度.通过自己的实例来鼓励你,相信你离开了GP的赞助,也行的.而且靠自己得到的更有自豪感..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 15:07 发表

我也是生的儿子,等我儿子结婚了,他该有的,我都会给他的,包括房子和车子和帮他娶老婆,上海人的父母历来就是这么做的。但他想住洋房开奔驰,那只有靠他自己了。
平心而论,一个小青年,就工作了几年,自己能有 ...
是呀,人与人就是不一样.你父母和你GP就完全不一样的.但"他该有的,我都会给他的"这句话我并不认同.但一般情况下,会尽可能地帮帮孩子,很多父母都会这样想的..

引用:
原帖由 iswind 于 2009-1-4 15:11 发表
我是看贴不回贴的。
因为我没买房,所以来看看。
我的情况比你更糟,跟小说有点像哟
我跟老公是偷偷结婚,偷偷生小孩的,所以什么都没有,到现在也什么都没有。
儿子满周岁时,公公婆婆才知道,看了一下。不过,知 ...
厉害的,被你的乐观所感染,忍不住笑了.
偷偷结婚,偷偷生小孩-----搞得像地下工作者. 别砸我..

引用:
原帖由 往事如风 于 2009-1-5 15:34 发表

人家好好一个帖子,又给你们洗被子给搅和了,不过快过年了,家里还有没洗的被子赶紧都拿出来洗洗吧,洗干净了,晒晒干,好安安心心过个干净年,呵呵
阴雨天啊,没法晒,在等天晴呢.还要等休息天天晴..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-6 13:43 发表
原本以为旺旺上是个可以说说心里话的地方,可是刚一开口,就被理解成了啃好族,还和无耻的人有关了。实在想不通呀。
不要想不通了,其实同样的一件事,每个人的看法都是不一样的,对你有帮助的,听一听,学一学,对你没帮助的,看过算数.何必搞得心情不好呢..

发新话题