发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 我删贴了。

我LG自毕业就给父母交养老生活费! 负担他弟弟的大学学费生活费, 同时接济其他兄弟姐妹!

现在有们有几套房子, 很开心!.

回复 1#一将妈妈 的帖子

想问LZ一个问题:

如果GGPP有20W现在给你买房, 两个月后,他们某人大病,除医疗保险外还需要20W你愿意去借了给他们看病吗?即使这20W花了也不一定, 甚至基本没有用!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-4 10:30 发表
想开点,要是能力够的话还是靠自己吧。
我公婆也是外国人作风,他们两个都是事业单位退休,一个是公安系统一个是教育系统,我公公退休以后在民办中学上课,在家还做家教,他一个人一个月就收入1W多。我老公和他姐姐 ...
我跟你GGPP的想法一样! 希望我儿子不要找个惦记我这几个小钱的媳妇! 更希望他们有能力过上他们自己想要的生活!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 11:00 发表

如果是你说的那话,我会去借钱的。他们对我好,我也会对他们好。
有句话说得很对,不是有钱没钱的问题,是肯不肯的问题。我公婆就是不肯。
既然你肯的话, 你就多贷点款不就得啦!.

回复 28#天天_开心就好 的帖子

我的房子我作主! 同感!.

回复 25#一将妈妈 的帖子

我儿子是请邻居的奶奶接的, 光接+吃晚饭, 每月800, 每年还给超是卡2000左右, 中秋,春节还要买500左右的礼物!

你PP免费帮忙已经很好了!

我是在婆婆家吃饭的,但我是给饭钱的。---不知道你给了多少饭钱?  (现在请钟点工烧饭, 每天还要20--30元工钱呢!)

平时还给他们买这买那的。--------买点东西有什么啦, 难道不应该吗?.

回复 40#helen26 的帖子

也许该祝福你! 年夜饭不是那么容易吃的哦!  我巴不得不去吃呢!

不过为了他们开心, 为了他们的面子, 还得去! (我PP可是每年提前告诉我,今年有哪些人情(结婚类的/盖房子类的/过生日的); 有多少孩子要发红包, 有多少年长的亲戚要带礼物, 七七八八, 的2W~3W, 这还不包括每月及过年过节给他们的生活费..

回复 43#一将妈妈 的帖子

既然你不是真的想要他们的钱, 你就不要气了! 气着了自己不合适!

你们还年轻, 好好干, 一起都会好起来的, WW上许多BBMM都是这么过来的!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 11:27 发表
我也知道公婆钱不多,我也只要他们的一点心意。但是他们一点心意也不给我。。。。。
别砸我, 看你1#的帖子, 给人的感觉真不象你要的只是心意! 给人的感觉仿佛, GGPP应该出钱给你们买房是天经地义的事! 希望我理解错了~~~~.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 11:55 发表
但是公婆就一个儿子呀,我妈有二个女儿,还样样要给我们。为什么他们不肯啦?
你自己相信你要的只是一份心意吗?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-4 12:54 发表
我们现在还帮LG的母亲,大伯父和姑姑养LG的爷爷,没办法,自己有能力就多出点力吧。
LG也常说,上天从你这儿多拿走什么,就会多给你点什么。
上天从你这儿多拿走什么,就会多给你点什么!

上帝对每个人都是公平的!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 13:31 发表
老公也会上旺旺了,今天他看了这个贴,够他狠狠的笑话我一把了。
他有什么资本笑话你! 还不都是因为他没能给你买个大点的房子!

跟他说:咱们一起奋斗吧,面包会有的!.

发新话题