发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 我删贴了。

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 10:02 发表
不瞒大家说,我们一家三口现住的是24平方的老式公房。一共二间房,一间作客厅,一间睡觉。煤卫是共用的。当时结婚时,我说要买房,公婆说房子要拆了(当时的确说要拆了),等拆迁吧!我想想那就等拆迁吧。但是现在儿 ...
从我认识我老公到现在十多年过去了,公公婆婆总共给我的钱加起来200元,哈哈

可是我却花几十万给公婆在上海买房,10万装修,每个月还给几千块生活费(他们是农民没有收入)

世界上没有公平的事情,你自己买证明你有能力,如果他们还要依靠你生活,那么更加证明你厉害,这样想心里就舒坦很多.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 14:35 发表

谢谢这位好心的妈妈。但被这么多的妈妈们这么说我,真的是很丢人的。我不是啃老族。
我是土生土长的上海人,身边的情况正如你所说的那样。
叹!
没有什么丢人的,你没有发现跟贴的都是自己买房的吗?没有跟贴的是多数,估计很多第一套房子是靠父母资助的,不好意思说出来而已
回帖的是100多人,浏览的是2000多次啊,建议你搞个投票比较好,这样能反映真实情况

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 14:46 发表
谢谢这位好心的妈妈。
叹!但还有人单独把我的贴的拎出来,作为教育贴。这还不丢人吗?
那就骑着毛驴看唱本-走着瞧吧
不是有个帖子在搞“80后买房父母资助了吗?”看看最终投票吧,我估计还是资助的多
中国的传统思想有问题,父母给孩子置业是很司空见惯的,好像都成了责任
我们老了很多人估计也会这么想的,包括我自己都这么想的,我自己买N套房虽然都是自己掏,那是因为我的长辈没有这个能力帮我呀,其实我还是希望长辈经济能力好能资助的
没有得到资助也不要伤心埋怨,就相信这是命吧,谁叫我们没有找个好公婆,没有找个能赚钱的老公!
估计我将来老了等我孩子买房时候,只要他努力工作,努力生活了,我有点余钱还是会资助他的,我不想叫我的孩子起点比别人低太多!
谁爱砸就叫他去砸吧,哈哈

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-4 15:58 发表
谢谢这么多好心的妈妈,及很多发短消息鼓励我的妈妈们,我很感动。
我也想通了,既然公婆不愿意给我钱的话,我也不会再提这件事了。即使他们给我钱,我也不会要(我这人脾气挺掘的),让他们养养老吧。
房子还是要 ...
开心点,相信你们的日子会越过越好的
我周围很多70年代的同事买房都有父母资助的
当然父母不资助不要给自己自寻烦恼,他们也没有义务.

发新话题