发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 绝情梦 于 2009-2-10 10:20 发表
P1.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式短袖衬衫    50
绿白条纹,36码,一件,一共是50+5=55元,请LZ确认。
如果正确,请LZ发短消息给我,我农业银行付款。谢谢
抱歉P1-36的没有。.

哦,遗憾了..

回复 1#48k黄金 的帖子

H14.美国代购GAP米色全棉短裤,裤腰内松紧,原价19.50美金 特价60
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
12     米色      35         47         48

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55
规格:38
颜色:湖绿色

P2.PEACE BIRD COLLECTION白领必备女式长袖衬衫    50
规格:40..

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2009-2-12 09:21 发表
H14.美国代购GAP米色全棉短裤,裤腰内松紧,原价19.50美金 特价60
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
12     米色      35         47         48

P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55
规格 ...
H14-12和P2-40有,预定成功,请付款后短我,谢谢!
P4-38只有白色的了,抱歉!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-12 14:16 发表

H14-12和P2-40有,预定成功,请付款后短我,谢谢!
P4-38只有白色的了,抱歉!
忘了问了,那条裤子12是指12岁吗?
快递费5元吗?.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2009-2-12 15:47 发表

忘了问了,那条裤子12是指12岁吗?
快递费5元吗?
12是指12岁,但是每个人个体有差异,最好看给出的具体尺寸。
快递费是5元。
.

回复 156#48k黄金 的帖子

量了尺寸,孩子的裤子尺寸有点紧张,就放弃了吧,谢谢哦.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2009-2-17 09:45 发表
量了尺寸,孩子的裤子尺寸有点紧张,就放弃了吧,谢谢哦
好的。.

今天是不是有新货啊.

为什么这次7,8岁的女孩YY没有啊?? 美丽的风衣看中的没有我们的尺寸。。。。。 。.

预定:1.Y272.美国KIDS HEADQUARTERS女童圆点风衣,09最新春装            55
规格:3T,超美
     半胸围  衣长  袖长
     34      48     34
2.K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50 规格 7T,
    尺码  半腰围    半臀围    裤长
     32           39         77

Y198. D E R E O N 白色女童长袖T恤          20
规格 3T
半胸围    衣长    袖长
29         37     32
K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30
规格:3T(106孩子正好穿)
半腰围  半臀围  裤长
23        36     57
T36.女童白色毛圈布长短袖连帽T恤+长裤                      30
规格:3T,
尺寸    半胸围  衣长   袖长   半臀围    裤长
3T      35      40      30     39        57.

11.

特卖开始啦,欢迎挑选!

1)Y198. D E R E O N 白色女童长袖T恤          20
规格 3T
2) K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30
3)T36.女童白色毛圈布长短袖连帽T恤+长裤                      30
尺寸    半胸围  衣长   袖长   半臀围    裤长
4)T60. D E R O N女童黑色毛领外套+豹纹卡其长裤2件套           60
半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
31         36     34       24      29        53

11.

天妈,我订购:
1、Y188. D I S N E Y橙色跳跳虎爬爬装,TIGGER字      20   
规格 3-6月

2、Y203.R O C A W E A R橙色全棉POLO衫                25
规格:4T,感觉5岁也可。

3、Y199-白3T. D E R E O N女童长袖T恤,袖口有松紧    25
规格  红4T

4、Y211. D E R O N白色长袖T恤         20
规格:3T

5.Y272.美国KIDS HEADQUARTERS女童圆点风衣,09最新春装            55

1.Y112-5/M红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦        25
规格:5/M  (照片4T)
尺码  半胸围  衣长   袖长
5/M   30        45    38

2.Y281.DISNEY 女童玫瑰红长袖T恤,原价24美金                25
规格 4T
半胸围     衣长      袖长
28          37        37

大家订女孩子的,我订男孩的好像不冲突:
1、Y34,ROCAWEAR男童蓝色短袖爬衣      13
   规格:18M
2、Y69-18M黑.ROCAWEAR男童连帽薄绒外套,袖子绣花      35
3、Y288.CALVIN KLEIN JEANS 09最新款连帽外套              50
   规格  3T
4、T57. I Z O D 白色拉链夹克线衣,米色全棉长裤两件套          55   
   规格   18M,裤腰有松紧,裤脚可上翻

回复 164#48k黄金 的帖子

我要订:
1.   K72. U.S.POLO ASSN牛仔裤 1条          40
规格: 5T(6岁左右),腰有松紧
半腰围    半臀围  裤长
27         39     66

2.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 1条   30
规格:4/5T,6-7T吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。
尺寸    半腰围  半臀围 裤长

6-7T,    28      38     74

占 。。。。。。前面定的算吗 ?
预定:1.Y272.美国KIDS HEADQUARTERS女童圆点风衣,09最新春装            55
     半胸围  衣长  袖长
2.K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50 规格 7T,
    尺码  半腰围    半臀围    裤长
     32           39         77
3.F3. H+T咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带                                  35
规格:6码,感觉6-7岁,裤型袖长
半臀围  裤长
38      75

提示: 该帖被自动屏蔽

占.

占位.

占位

哎呀,都是小小孩的衣服呀,我们只能让位了。

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-20 13:48 发表
订单算的,但是位置要算在171楼了,不好意思!.

zhanwei.

Y51,ROCAWEAR女童白色短袖T恤(胸口LOGO很漂亮)  18
规格:3岁
半胸围  衣长
29       40
Y147.ROCAWEAR橙色长袖T恤          20
规格:4T,上半段色丁布,下半段全棉
半胸围  衣长  袖长
30      38    37
Y210-3T. R O C A W E A R玫瑰红长袖T恤 ,胸前金色烫金        25
规格:3T,4T
3T    28      36     32
Y211. D E R O N白色长袖T恤         20
半胸围  衣长   袖长
28      38     32
K134.HURLEY 09最新款女童长裤           45
规格 6T
半腰围    半臀围    裤长
28         37        54
T4-2T.RED BY MARC ECKO女童粉红色上衣咖啡铅笔裤2件       50.

买衣服

1.Y188. D I S N E Y橙色跳跳虎爬爬装,TIGGER字         20元一件
规格 3-6月
2.Y295.CALVIN KLEIN JEANS 毛衣                   40元一件
规格 5T
3.K110.HURLEY女童黑色长裤                45元一条
规格:5T,棉加莱卡,超美
28       32      66
4.J1-150.VDYAGER男童时尚运动款夹克      一件.

回复 1#48k黄金 的帖子

我要订:
1.   K72. U.S.POLO ASSN牛仔裤 1条          40

2.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 1条   30
规格:4/5T,6-7T吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。
尺寸    半腰围  半臀围 裤长

6-7T,    28      38     74.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-2-20 15:31 发表
我要订:

2.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直 ...
你怎么不在170楼里编辑呀,位置不是白占啦?.

我要订:

1. K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30       

2. T15,ATHLETIC WORKS经编布运动2件套(绿色)              35       
半胸围  衣长   袖长     裤长  半臀围
3T   34     36     30       55     29

3. Y96.TIMBERLAND男童连帽薄绒夹克,剪标(灰色)       38
半胸围  衣长   袖长
37      41     30.

回复 165#叶落的日子 的帖子

叶落,不好意思,我才看到你的MSN ,今天我用了两个地方的电脑,所以没注意看MSN 上的你们的话。我刚才在预订里改过了,谢谢你.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-20 18:53 发表
叶落,不好意思,我才看到你的MSN ,今天我用了两个地方的电脑,所以没注意看MSN 上的你们的话。我刚才在预订里改过了,谢谢你
没关系,我是买了送人的,既然前面看到你要的话,我应该问声的。.

H12.H13美国代购GAP女童牛仔短裤,裤腰内松紧 60 规格  12
还有货吗?这个尺寸,1.40的孩子可以穿吗?
F12.美国 MISS 咖啡色全棉运动还有吗.

回复 184#叶落的日子 的帖子

.

我要订
J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 30
尺寸    半腰围    半臀围    裤长

T41. ROCAWEAR男童蓝色出生婴儿6件套        70
长袖爬衣+短袖爬衣+长裤+毯子+帽子+围嘴.

T29-4T 这个有吗

T29-4T 这个有吗.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-20 13:44 发表
1)Y198. D E R E O N 白色女童长袖T恤          20
规格 3T
2) K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30
...
预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-2-20 13:44 发表
天妈,我订购:
1、Y188. D I S N E Y橙色跳跳虎爬爬装,TIGGER字      20   
规格 3-6月

2、Y203.R O C A W E A R橙色全棉POLO衫                25
规格:4T,感觉5岁也可。

3、Y199-白3T. D E R E O N女 ...
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-2-20 13:44 发表
1.Y112-5/M红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦        25
规格:5/M  (照片4T)
5/M   30        45    38

2.Y281.DISNEY 女童玫瑰红长袖T恤,原价24美金                25 ...

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-2-20 13:45 发表
大家订女孩子的,我订男孩的好像不冲突:
1、Y34,ROCAWEAR男童蓝色短袖爬衣      13
   规格:18M
2、Y69-18M黑.ROCAWEAR男童连帽薄绒外套,袖子绣花      35
3、Y288.CALVIN KLEIN JEANS 09最新款连帽外套     ...

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-2-20 13:45 发表
我要订:

2.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直 ...

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-20 13:48 发表
     半胸围  衣长  袖长
2.K133.DEREON 09最新款女童牛仔 ...
Y272定完,
Y292-18M,K133,F3预定成功,请付款后短我。
.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-2-20 13:48 发表
T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣+牛仔裤                        60
规格:4T,款式比较宽松,4-5岁都可,裤型袖长。吊牌价50美金。08最新款。
尺码  半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
我 ...

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-2-20 15:15 发表
Y51,ROCAWEAR女童白色短袖T恤(胸口LOGO很漂亮)  18
规格:3岁
半胸围  衣长
29       40
Y147.ROCAWEAR橙色长袖T恤          20
规格:4T,上半段色丁布,下半段全棉
半胸围  衣长  袖长
30      38    37
...
Y211定完,其余都预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-2-20 15:17 发表
1.Y188. D I S N E Y橙色跳跳虎爬爬装,TIGGER字         20元一件
规格 3-6月
2.Y295.CALVIN KLEIN JEANS 毛衣                   40元一件
规格 5T
3.K110.HURLEY女童黑色长裤                45元一条
规格: ...
Y188定完,其余都预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-2-20 17:04 发表
我要订:

1. K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30       
23        36  &nb ...
K82定完,其余都预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2009-2-21 10:41 发表
H12.H13美国代购GAP女童牛仔短裤,裤腰内松紧 60 规格  12
还有货吗?这个尺寸,1.40的孩子可以穿吗?
F12.美国 MISS 咖啡色全棉运动还有吗
以上暂时有货,140可以穿。要定请尽快,谢谢.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-21 19:21 发表
我要订
J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 30
尺寸    半腰围    半臀围    裤长

T41. ROCAWEAR男童蓝色出生婴儿6件套        70
长袖爬衣+短袖爬衣+长裤+毯子+帽子+围嘴
J18定完,T41预定成功,请付款后短我。.

发新话题