发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[体育] 隆重推出旺旺09年贺岁片!全球首发!

隆重推出旺旺09年贺岁片!全球首发!

2008年的最后一天,为庆祝它是一年里最后一天,我们要提前放学,当然还要举国欢庆放假3天。。。。

突然,有人啊——!!!!
我连想都没想,掏出武器,刷——!
那影子比我快,居然比我快,谁?

后来,我同学说,那大虾手上的的武器不是棍,是一把剑!
关于棍与剑,大家讨论良久
最后觉得这大虾应该拿棍,棍比较自然,剑?除非他冶炼即使十分高超,除非他物理考分极高,除非物理老师喜欢他,班主任也喜欢他。。。。
算了,拿个棍随便一耍,比我们体育老师帅很多哎~

新出炉的海报

2009年旺旺贺岁片
当然,全世界首发,独家发布
.

附件

应观众要求,发布清晰版海报.

附件

贺岁新片
重磅推出
.

附件

正在策划的续集。。。。。.

附件

请问:我的角色是什么?
好期待啊~ .

回复 6#lucyluan1799 的帖子

主角!
只要你努力的认真的发帖
您一定会成为旺旺英雄的!!!

加油吧!.

噢,太棒了!.

回复 8#lucyluan1799 的帖子

来,谈谈新年计划,大明星.

不够卖座
以后真不该考试时候上大片啊
战略性失误
算了,当是实验好了,实验实验.

哈哈.

新年计划嘛——
1:好好考中环杯、希望杯,尽最大努力去考
2:好好考明天的英语期末考试,尽最大努力去考
3:在下学期取得更好的成绩,尽最大努力取得更好的成绩
4:不能忘了演好这出电影,尽最大努力拍好
加油吧 .

回复 12#lucyluan1799 的帖子

英雄气概.

O(∩_∩)O哈哈~英雄气概不敢说,但是实施性蛮高的。第2条已经轻松拿下了 .

回复 12#lucyluan1799 的帖子

看了第4条
忽然想到昨天在电影频道看了《赤壁上》,仲谋拔剑,又合上,当然,音效做得很棒地,但太搞人了。。。。

看得那个后悔啊
我的同学老早就叫我表去看的,我好奇嘛,就坐那看了,边看边笑
编剧整个地胡扯

我正说着:“看来,不到蒋干去偷就得结束上集啊”果然。。。.

发新话题