发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 旧帖

旧帖

今天刚从外地拜访客户回来,一天没看盘,刚看了一下,大盘还是走的不死不活,对于当前的大盘,我只想说说自己的看法,还是从画得图来说吧,因为我不懂数浪,所以只根据自己的图。为什么说是最后一贴,只是觉得自己水平不够,要是以这样的水平来指导大家,只能说是害人,所以以后我想还是好好研究技术,等自己觉得有了一定的提高了,再来和大家探讨。最后祝大家元旦快乐,在这里也向大家提前拜个早年。
为什么都是二张图,只是告诉大家线是怎么画的而已。从周线图来看,下降通道的上轨和长期趋势线的交汇的地方,我认为有比较强的支撑,也是比较重要的支撑(从图和筹码分布来看为1750附近),
从日线图来看,除了1750附近,我认为还有个比较强支撑在1735左右,这从筹码的分布也能看出这一点。所以综合来看,大盘在明年的一二个星期或者更长的时间来看(路人所说的1-2个月),都不太会破1735,如果破了的话,那就是很多人所说的要到1300去!上面只是个人瞎说几句,千万不要当真,如果蒙错了,那就只当是娱乐吧!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#一直潜水 的帖子

来晚了,谢谢。
新年快乐!.

新年快乐!希望牛年股市也很牛!.

希望股市告别08年,09年开始是牛市.

.

Happy 牛  year!.

Happy 牛  year!.

谢谢老师,祝老师新年快乐

虽然,一直没有再看股票,但是,老师还是在这里指导大家啊 .

Happy 牛  year!你最牛!.

各位这个标题怎么样 ?.

牛年沙发。.

原来新贴在这里.找到啦.呵呵...恭喜发财~.

找到了。.

老师们说一下当前 的形式吧。
现在应该留还是走呀,怕怕的。

是啊,现在小涨点就怕了。大盘还健康吗?.

友情提示

今日反抽出来莫犹豫
守住半仓看局势
大盘安康再杀入
买入时机多思量
守住均线再行动
粮食和弹药是确保最终胜利的基本要素.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-6 08:15 发表
今日反抽出来莫犹豫
守住半仓看局势
大盘安康再杀入
买入时机多思量
守住均线再行动
粮食和弹药是确保最终胜利的基本要素
谢谢路人老师的及时提醒!.

回复 17#过路人 的帖子

多谢!.

回复 17#过路人 的帖子

.

引用:
今日反抽出来莫犹豫
守住半仓看局势
大盘安康再杀入
买入时机多思量
守住均线再行动
老师,461走还是留?.

过老师真厉害,可称得上股王,看看两个783,看看661,461,看看前期N多推荐的, FOLLOW  YOU没错的 .

好吧,我今天也走点,改成半仓,这样,退可守,进可攻.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-6 11:33 发表
好吧,我今天也走点,改成半仓,这样,退可守,进可攻
跟进..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-6 11:33 发表
好吧,我今天也走点,改成半仓,这样,退可守,进可攻
好不容易等到涨了,我不走。捂着!.

引用:
今日反抽出来莫犹豫
守住半仓看局势
大盘安康再杀入
买入时机多思量
守住均线再行动
市场传闻不是空穴来风
澄清只是掩耳盗铃
下周上半周继续冲高出货
下半周留人站岗
还是坚持减仓策略,越高越卖

PS.最后一直公开的票票--"水”,今天表现尚可,下周管到7.16--7.79,好自为之.

回复 26#过路人 的帖子

.

回复 26#过路人 的帖子

多谢过老师,一直拿着水票到现在,一到您说的价位,就逢高减仓!.

发新话题